Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Дюна(Лемпи) Merry Сristmas из Финляндии!
Добавлено: 19 авг 2008, 11:34
Участник
Автор темы
В 6.30 утра вышла со своими мелкими на прогулку.Увязалась вот такая чудная девочка-похожа на гладкошерстную колли. Явно домашняя,толстолапая.Очень симпатичная! Уговорила бабульку подержать до вечера.(Она кошатница,наш человек,но у себя не оставит,есть собака,и 4 кошки и муж не позволит.) 8-921-784-72-72 ДЮНА у меня на передержке.Посмотрите,какая красотка!Ей 3,5 мес. Привита,чипирована,ветпаспорт!
Дюна в Финляндии:
Последний раз редактировалось Бренда 24 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 37 раз(а).
Смотрю на фотки и думаю, какие же они все же красивые, наши брошенные лююдьми дворняжки!На первый взгляд, такие простые, вроде ничего особенного , а не оторваться от этой их красоты.
Правы, кто говорят":
" Простота- это и есть совершенство!"
Бренда писал(а):
.Уши должны встать.Одно ушко уже стоит
вот так это одно и будет стоять.Про "встанет второе "- забудьте!Если только ветер под него не задует....
У меня Хубер такой- ухо стоит, когда он идет против ветра!!!
Наташа, неправда твоя
У моей Лисик второе ухо встало, уже практически в год. Я думала никогда не встанет, у нее периодичснеки то оба стояли. то оба валялись . потом долго одно стояло только. Вот и у Дюны встанет непременно! Или второе сломаем для симметрии
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Бренда писал(а):
Ушко должно встать.Выше есть фотка,где у нее ушки уже стояли.Но вот после прививки одно упало.Так бывает.
Мне больше нравится с одним стоячим. ( первая фотка)Так " шкоднее"! У меня была девочка- подросток, так уши парралельно горизонту не выше не ниже... Тоже красиво!
Встанет второе ухо- будет на собак похожа. А так - на себя. Индивидуальность !
это вам не массовость:)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0