Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котеночек Магвай в подарок от соседа-нарика.Дома))))
Добавлено: 24 мар 2011, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
Лежу с температурой, тихо помираю себе. Так нет, пришел сосед алкаш и наркоша и принес это чудо, месячное, как мне кажется. Ему друг подарил, а мама запретила держать. Ага, "мальчику" уже за тридцать и маму он видит мелко и с трудом. Ну да....с ним. Ребенка сын назвал Магваем. Дитя поело Темы, пока ничего другого под рукой не оказалось, и дрыхнет на грелке. Побрызгала Фронтлайном, а то у блох была теснота и скученность. Ну и вот... Может кому-то нужен очень срочно рыжий кот, в смысле - будущий кот? 89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 28 мар 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котеночек Магвай в подарок от соседа-нарика.
Добавлено: 25 мар 2011, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
Пусть звонят, поглядим. Я ж не кусаюсь и вообще, я вежливая и безобидная. Аня, спасибо большое.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котеночек Магвай в подарок от соседа-нарика.
Добавлено: 28 мар 2011, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Зайчик уехал домой. Женщина, которой дала мой телефон Аня-staffka, мне очень понравилась. Аня, спасибище. Она готова была и через неделю приехать, но в процессе разговора стало очевидно, что лучше она с сыном (мальчику 9 лет) будет с ним возиться, чем он будет сидеть в коробке весь день, пока я на работе. Все рекомендации были даны подробно в писменном виде, человек очень ответственный и душевный. Общаемся вконтакте. Сегодня она прислала мне фотку маленького домика, который котику купили на вырост. Он в нем уже с удовольствием живет, хорошо кушает, бегает и даже прыгает. Других животных у них нет, они давно "зрели" для такого ответственного шага и вот. Хотели именно рыжика. Все абсолютно счастливы. Думаю, что это хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котеночек Магвай в подарок от соседа-нарика.Дома))))
Добавлено: 29 мар 2011, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Конечно можно. Спасибо всем за моральную поддержку, сочувствие и чудные ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1