Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Были у офтальмолога - похоже, глаз не спасти
Добавлено: 13 мар 2008, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
На Петроградской в подвале бабушки обнаружили десять котят.
Откуда - можно только предполагать.
Живут там уже 2-ю неделю, бабушки кормят.
Самая ручная и смелая сама запрыгнула на руки и теперь у бабушки дома. Я поехала фотографировать - там вид не товарный, глаза ужасные.
Проконсультировалась с Мариной-mtdoctor, купила лекарства, бабушка вроде все процедуры делает.
Как с остальными быть? Всем около 2-х мес., есть очень красивые.
Отловить удалось двоих только. Они у меня. Лечимся.
Последний раз редактировалось Sima 26 мар 2008, 23:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наш док. в свое время прописывал Фуциталмик (глазной гель) котятам с похожими проблемами, только там совсем ужас был, вместо глаз огромные мешки. Сидели они не у меня, поэтому остальные лекарства не вспомню, но основа лечения - точно этот гель, я его сама покупала им и возила. Глазки остались мутными, но удалять не потребовалось. У ваших не так запущено, попробуйте, хуже не будет, пару - тройку раз в день мазать надо обязательно.
Роза, мы на Политехнической.
Колю им амоксициллин и циклоферон. В глаза тетрациклиновая мазь и капли Ципровет.
У мальчика уже глаза в норме и жуткие сопли уже прошли.
Остался один кошмарный глаз у девочки, он на фотках не виден, на самом деле очень плох.
Сонь, спасибо за 1000 от подруги, очень пригодится. Поедем еще консультироваться к офтальмологу.
Были сегодня у офтальмолога (на Чапаева, Никитина Т.Н. - очень понравилась). К счастью, глазное яблоко удалять не нужно, как сказали на Энгельса. продолжаю капать и мазать. Видеть уже не будет, должно зарубцеваться и образуется бельмо
Жалко девочку, она очень ручная и воспитанная, очень славная.
В.ой котик уже здоров, дам глистогонку пов.ную и будем пристраиваться.
Да вообще-то, самому котенку это все веселиться совершенно не мешает, сейчас бегает выгнув спинку вдоль зеркала - там такой-же котик! Просто чисто эстетически глазик выглядит страшновато, белый пузырь уже лопнул, теперь на месте глазного яблока просто красная воспаленная слизистая, а должно быть что-то более светлое со временем.
А котенок все равно очень красивый! У нас, кстати, Берда спецтрансовская тоже с бельмом, как говорят, по жизни. Надо их "комплектом" пристраивать...
Собакам с кошками, как мне показалось, вообще слепой глаз жить не мешает.
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2