Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 19 мар 2011, 23:43
Активист
Автор темы
Через несколько дней её не смогут держать на старой передержке, нужна новая!
Только что звонила женщина, думала, что это наша Сонька, дочка Лоры, но это явно не она-была потеряна ровно год назад . А найдено вот такое чудо, скулит, когда люди уходят, видимо бывшая домашняя......
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девчушка просто чудо! В сто раз лучше чем на фото.. Попа толстая, мордаха довольная. На моське просто написано:""Как же у вас тут весело. Удачно я зашла " Боялась только первые три минуты... Я такого ещё не видела.. Моментально со всеми подружилась. Через несколько минут уже пыталась моих схватить за нос, уши, хвост Рута (это мы её так назвали) домашняя. Прекрасно знает, что такое диван, сразу запрыгнула, ночью спала со мной, около подушки. Только жарко ей очень, пыхтела. Шубка у неё хорошая. Детей любит, утром моих дочек из под одеяла доставала. Котами интересуется. Кушать мы их не будем, но хотим знать "Что это за штука такая" Корм очень понравился..Молотим только так ... Сейчас намою, дам глистогонку.
С меня, как обычно, пиар.....
8-901-306-02-06 Елена. Мне звонила другая женщина, она создала обьявление на потеряшке.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице, нужна машина Коломенская-Купчино!
Добавлено: 20 мар 2011, 01:47
Активист
Зоотакси что ли вызывать? или простое такси- Но нужен сопровождающий только! и такси от дома сопровождающего- коломенская- купчино- дом сопровождающего...сколько будет стоить такое такси ?? надо скидываться !
Добавлено: 20 мар 2011, 01:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
девочки, мы возьмем такси и привезем куда скажете. я уже обревелась вся 8901 3060206
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
8901 3060206 Так вот же,Елена. Это у неё щенка на лестнице.
Так. Что то я не поняла? Везут или нет?
Добавлено: 20 мар 2011, 02:17
Участник
Наташа, пусть на крайний случай девушка вызовет зоотакси и отправит щенка к вам.Это несложно. Я ей компенсирую. Тему только что увидела. Это вообще- где географически?
Сейчас мой муж, соседи и собаки обрадуююююются... Только не надолго!!!!!! Пожааалуйста....
Спасибо, что выручили. Мне эта девушка - Елена звонила,думала я щенков беру, а у меня овчар - старый, болеет и не привит
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице, повезут на передержку, но не надолго(
Добавлено: 20 мар 2011, 03:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На всякий случай: Ночная перевозка 8931-248-28-09 и 8953-340-84-90 Марина, до 4-х утра. Кто-то это из наших.
А передержка щенка 3500 с кормом - это не дорого. Для города и квартиры - нормально, очень даже хорошо!
Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3