Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень красивый, статный, самодостаточный кот.
Кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Здоров, возраст 3 года.
С другими животными ведет себя на правах лидера. В общении с человеком полон достоинства, не позволяет фамильярностей.
8921-979-32-12 Светлана
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 24 дек 2008, 13:34, всего редактировалось 9 раз(а).
котяра очень внимательно следит за взаимотношениями между нашими собаками и котами.
периодически на морде читается недоумение: зачем это они нюхаются и лижут друг другу уши, это же собаки!!!!
Хус оказался уже кастрированным, по возрасту - года 3.
очень комфортно чувствует себя в квартире, видимо когда-то жил дома. Выгнал моих со всех насиженных кошачьих мест.... наглец!
балдеет в тепле и даже в окно не смотрит....
в общем, кому красоту?
еще хочу попросить помощи в пиаре, кто может взять на себя такое дело?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну вот, я и не видела, что пантера возвращают, думала все поздравлялки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3