Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!
Добавлено: 13 мар 2011, 00:39
Новичок
Автор темы
МАРТ,совсем не молодой кот.После смерти любящей хозяйки оказался на улице.Был найден истощенным,слабым.Сейчас в ветеринарной клинике,по анализам у него беда с почками,ждем положительной динамики от лечения.На улице он не выживет.Ему очень нужен дом и любящие хозяева.Он бывший домашний,добрый котик и заслуживает остаток жизни прожить в любви.
Пожалуйста, кто может, помогите, у нас растет долг за нахождение и лечение в стационаре((( Спасибо! +79217904369 begin_of_the_skype_highlighting +79217904369 end_of_the_skype_highlighting, Евгения
Последний раз редактировалось glotik 28 апр 2011, 23:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,Нужен корм Роял Канин ренал(мягкий)!
Добавлено: 19 мар 2011, 21:33
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо Це-це и всем остальным. Мир не без добрых людей!!! Март хорошо ест Роял Канин Ренал, так как сухой не может жевать. Я заказала в интернет-магазине корм еще в середине недели, в понедельник должны доставить домой, во вторник привезу в клинику 26 пачечек. Говорила в клинике по поводу ИПАКИТИНА, врач сказала, что они его не применяли, но посоветуются и скажут надо или нет. Я почитала про него, вроде очень хороший препарат. Как будут новости - нужен или нет - напишу здесь и в форуме клиники. Еще раз огромное всем спасибо за помощь!!! Главное, чтобы малыш выкарабкался, завтра навещу его и напишу как он!!!
Пусть выкарабкивается малыш, а потом диета, поддерживающая терапия, и будем жить! Женя, пишите здесь почаще, не все заходят на форум клиники.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Это не мне спасибо. Меня кто-то опередил с кормом. Я созвонилась с ivolca уже после того, как она отдала кому-то корм. Но я тоже хочу помочь котику. Звонила сегодня Евгении, но она не ответила. Завтра позвоню ещё(как передать денежку?)
Це-Це, Вам Спасибо! Помогите, пожалуйста, кто в силах!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,Нужен корм Роял Канин ренал(мягкий)!
Добавлено: 21 мар 2011, 22:14
Новичок
Автор темы
Завтра отвезу в клинику корм. Узнаю про "ипакитин", а то они ни как не могут решить нужен он или нет. Узнаю когда будут перебирать б/х. Была у него в воскресеье, он спокойный, трется о руку, уже не трясет головой как раньше. Держу кулачки за мальчишку, надеюсь что он справиться под чутким руководством врачей и нашей любви!
Добавлено: 21 мар 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное. Я когда его увидела, сразу поняла, что все очень плохо и его нужно срочно в клинику. Отвезла и даже не надеилась, что столько добрых людей откликнится на его беду. Низкий вам всем поклон. По поводу корма пока вроде на время, недели на 2 точно, должно хватить. Думаю что если врачи одобрят "ипакитин" изменить в теме потребность, т.к. он дорогой, хотя корм все равно будет нужен и дальше. А деньги или в клинику или пока дождаться ответа по поводу "ипакитина" и начать собирать на его покупку. Если кто будет звонить, то по будням лучше после 18-00. А в выходные в любое время!
Последний раз редактировалось glotik 22 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 мар 2011, 23:47
Новичок
Автор темы
Отвезла сегодня корм. Мне сказали, что иногда он даже 2 пакетика в день съедает. Молодчинка! Про ипакитин как-то невнятно сказали, что коту мол ничего не надо! Может кто еще спросит, не хочу никого обижать, но мне показалось, что про препарат никто ни с кем не советовался. А если буду не только я этот вопрос поднимать, а еще кто-то, то этот вопрос сдвинется. Я все понимаю, они работают очень много, без выходных почти, но мне очень хочется, чтобы на Марте не ставили точку, как на старом, больном, бездомном коте. Если ему не куда будет идти, то я его постораюсь забрать, но самое главное он заслуживает ДОЛГОЙ и СЧАСТЛИВОЙ старости и если этот препарат в этом может помочь, думаю нужно настаять. Кто как думает? ПОМОГИТЕ!!! Б/х крови будут периберать или в конце этой недели или в начале следующей, они пока не решили...
Добавлено: 23 мар 2011, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
glotik писал(а):
Если ему, ну совсем некуда будет идти,а уже можно будет обойтись без капельниц, то пойдет комне.
Когда Марта выпишут, я вам дам ипакитин для него безвозмездно, то есть даром Препарат очень эффективный, мне его не шаман посоветовал, а хороший опытный доктор
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 25 мар 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Главное чтобы нас смогли выписать! Анализы пока больше не брали! Обещали или в конце этой или начале следующей недели перебрать! Еда пока еще есть! Завтра поеду в клинику, правда меня к нему не пустят(не приемный день), ну хоть спрошу! Последний раз видела его в воскресенье, выглядел вот так:
Добавлено: 28 мар 2011, 23:20
Новичок
Автор темы
Сегодня по телефону говорила с врачом стационара. Он сказал что в б\х есть положительная динамика: креатинин снизился в два раза и сейчас близок к верхней границы нормы. Мочевина тоже снизилась, но не так значительно и пока еще слишком высокая! Лечение продолжается! Сегодняшний врач сказал по поводу ИПАКИТИНА, что "можно привести, они посмотрят по составу, если не дублирует то, что они дают, то может они его и попробуют. Ну или можно давать потом, после выписки. Раньше они им никогда не пользовались." Уже так радостно, аж плакать хочется!!! Малыш поправляйся, постораюсь в среду прийти или в пятницу!!!
Держись, Март! Спасибо всем, кто в теме! Женя, и Вам спасибо!
Добавлено: 31 мар 2011, 07:56
Новичок
Автор темы
Была у Мартика! Подошла к клетке,он лежал,позвола его. Он подошел, шею и ушки подставил гладиться!В клинике говорят что ему получше и эта новость не может не радовать!!! Спасибо всем работникам клинике за Мартика и других малышей. Спасибо за их знания, заботу, тепло, любовь! И огромное спасибо всем тем кто переживает за Мартика! Буду надеиться что эта динамика станет все лучше и лучше!!! Про выписку пока ничего молчат, как я поняла, что когда нормализуются б\х показатели и следовательно ему будут не нужны капельницы, тогда и выписка с долечиванием и поддержанием надому. P.S. Он вчера выклянчил сухой корм (тоже лечебный) и сживал целую миску. Раньше он, во-первых,так много не мог, а во-вторых, у него челюсть "хрустела" даже при жевании мягкого корма, а тут схрумкал без хруста - значит организм очищается, вымывается вся "гадость" скопившаяся в организме, ему явно получше! СПАСИБО
Добавлено: 02 апр 2011, 00:12
Новичок
Автор темы
Сегодня видела Марта. Он был какой-то грустненький :-((( Его перевели на лекарственные препараты через рот, капельницы больше не ставят. Так что его уже можно и нужно домой! Вот только куда? У моих хвостатых проходит год после прививки, сейчас прогнали глистов, думаю нужно до него привить, вдруг что. Если совсем никто не отзовется придется комне, правда как-бы нас с ним не погнали из дома, у меня сестра сегодня родила, первые 2 месяца будут с ребенком жить у нас. Главное инфекцию никакую не принести. Есть вроде одна девушка которая хотела его взять, но мне кажется она не совсем осознает, что Мартик серьезно болеет и ему будет нужна помощь.
Форумчани посмотрите на него, может кто хочет ему помочь домом, любовью и заботой, хоть на время??
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,ищем дом или передержку!
Добавлено: 03 апр 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Марту стало хуже Сегодня взяли кровь, ставили капельницу. Вариант домой отпадает, прогнозы ооочень осторожные. Ему плохо, очень плохо... Стояла у него долго-долго, отходила и сново возвращалась к клетке, немогла уйти! Жалко, очень жалко мальчишку, так хотелось чтобы стало лучше, чтобы можно было забрать домой... Стояла и плакала... Так тяжело смотреть как он мучается, хочется чтобы он не мучался...
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,ищем дом или передержку!
Добавлено: 04 апр 2011, 20:20
Новичок
Автор темы
Сегодня раговаривала с врачом. Марту сегодня не хуже, но и не лучше. Продолжает лежать колачиком в углу:((( В б/х опять подскочили креатинин и мочевина,не так сильно как при поступлении было, но все равно очень высокие:((( Сегодня опять капельницы ставили. Миленький мой, родненький, держись, поправляйся!!! Ну пожалуйста!!! :shock: :shock: :shock:
Добавлено: 05 апр 2011, 19:02
Новичок
Автор темы
Сегодня Мартик все так же! Не ест, лежит, сердится на врача(до этого ухудшения такого в его характере не наблюдалось). Мартик, маленький мой ты только поправляйся, ну пожалуйста, прошу тебя очень-очень. И тогда я тебя заберу, раз никто не хочет, заберу, наплевать на все обстоятельства!!!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:09
Новичок
Автор темы
Видела его сегодня. Пока, увы, без изменений(((Лежит, почти не ест, много пьет, мало двигается, видно или больно или нет сил. Очень сердится на врачей. Меня может вспомнил, а может просто не было сил сердится, позволил себя гладить, потом я резко как-то пошевелилась и он зашипел, почти бросился, но сразу же подставил ухо на почес((( Жалко его очень, плохо ему, очень плохо, это и не вооруженным глазом видно((( Какждый день звоню и каждый раз боюсь звонить! Что делать не знаю!!! Сижу и плачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1