Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачьи детки живут в маленькой клетке.Помогите пиаром!Хеппи!)))))))
Добавлено: 12 мар 2011, 12:13
Участник
Автор темы
На софийской 2 щенули.Мальчик был подобран главврачом,девочку привели молодые кураторы,которые ничего не умеют и сказали,что если быстро не пристроится,выпустят на улицу.Очень просим о пиаре малышам.Детки красивые,славные.Должны быстро пристроиться. Малышам примерно 3,5 мес.Парень будет не очень высокий,но крупный и мощный.Девочка будет средняя,изящная. Очень-очень пиар нужен! Мальчик ====================================================== тел мой 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 27 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Юль может мальчику бы получше фотки,он мне кажется должен пристроиться. Девочку попиарю.
Фоток, конечно,хотелось бы получше,я б и сама пофоткать могла,да к сожалению не в Питере сейчас,в апреле а то и в мае только приеду. За девченку спасибо,что-то на нее совсем мало просмотров.
Я начинала их пиарить поотдельности,но на некоторых сайтах(атакса,авито,стодостк)их почему-то заблокировали или удалили.так что на этих досках я их вместе пиарю. на slando,drug2,barahla.net,zavedi-druga,zoo-zoo поотдельности пиарю.
Заголовок сообщения: Re: Собачьи детки живут в маленькой клетке.Помогите пиаром!
Добавлено: 24 мар 2011, 01:25
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Девочку покидаю.
У нас тут казус случился У девчушки кураторы то были,хоть и неопытные совсем.И вот внезапно собачулю забрали на передержку. А координатов я не успела записать И в клинике нету т.к. они всё оплатили и карточку забрали. Так что снимаем девочку с пиара. А фото парня завтра выложу.Сегодня немного пофоткали его.У него ухи встали
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
О! А я темку не видела даже. Овчерюша смешная. Вот тут да, овчарка пробегала! Кину сейчас к нам в группу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Собачьи детки живут в маленькой клетке.Помогите пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 16:11
Активист
Я вааще в шоке- что такой то красотун и в клетке и никому не нужен...ведь совсем почти овчарка же!! Слава Богу, Овчар Ко взялась за парня - лучших ему ручек !
Добавлено: 27 мар 2011, 20:28
Участник
Автор темы
ХХХЕЕЕППППИИИ! Уехал наш малыш в колтуши,на собственной машине.Будет жить в частном доме,бегать по огороженной территории.У него теперь очень хорошая хозяйка.Взрослый сын живёт отдельно,но будет приходить и заниматься его воспитанием.Вообщем УРА! Теперь его зовут Мухтар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1