Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Макет. Помогите с распространение по контакту. Мадмуазель Коко в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она любит людей, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! У Коко очень красивые глаза: то они жёлтые. то зелёные, а иногда даже принимают бирюзовый оттенок, а белое пятнышко на грудке придаёт ей особое очерование! Коко чистоплотна, любит попеть мурчалки, обожает, когда ее чешут за ушком. Коко обладает своим характером, но тем она и притягательна. Ей около 9 месяцев. Кокося отдаётся по договору с условием обязательной стерилизации, в дом без других животных. Звоните: 8-911-829-888-9 Тая. Просьба вонить после 15 часов.
Извиняюсь, не умею писать горестные тексты, поэтому постаралась написать всё по факту, как оно есть..... Имеем: Во дворе появился котёнок 3-4 месяцев, почти подросток. Чёрненький с белым пятнышком на грудке. Глаза и нос чистые, шкурка блестит, лоснится, не ободранная. Об ноги трётся, не отпускает. Явно бывший домашний...... Пол неизвестен. Надо: Бесплатная передержка. Помощь кормом для этой передержки. Я могу: Пиарить, искать фотографа, просить помощи кормом, словить-привезти. Взамен: Через полтора месяца готова помочь пиаром подопечным с этой передержки или кого-либо по просьбе передержки(особенно хорошо кошки пристраиваются), могу начать пиарить раньше, но это будет нестабильно, т.к. я и так уже в пиарном рабстве в пользу Пирата......
Здесь собаки есть бездомные, небезопасно ему здесь.
mussuc писал(а):
У меня самая лучшая мама на свете. Поймала, таки разрешили на ночь оставить, правда в туалете, но учитывая наш ремонт, это самое чистоу и нормальное место. Он/она помяукала, попробовала корм, одолженный у соседей, почти не попила. Потом поела немного. Лора сходит с ума, но вроде успокоилась уже. Пол как-то так и не посмотрела-не очень нравится это ему. Постоянно гладится, трётся, даже не сфоткать. Завтра заезжаю за денежкой и передаю на передержку. Очень актуальна ещё помощь денежкой/кормом/наполнителем.
Блонди писал(а):
отказываюсь ее фоткать.. у нее шило в одном месте
mussuc писал(а):
Съездила, отдала наполнитель. Корм кончается, Любе даже з/п не выплачивают, детям есть будет нечего.
Спасибо большое Соне айрис за фотосессию и особенно за фотоаппарат (я имела наглость несколько раз "отобрать" и сама пофоткать ) и Любе за гостеприимство.
Кокося кошь невозмутимая, конечно. Только если гладишь-ложится, только руку уберёшь-сразу вскакивает. Играть совершенно не умеет. Не убегала. Всё щурится, даже на кис-кис и щёлканье не особо отвлекалась, самодостаточна. Ко второму коту не лезет, но если он нарушает её личное пространство-то шипит. Кот к ней нормально.
Нужен пиарный текст.
Приход: +1100 - я. +500 - Нелли nellynell Около 6,5-7 кг. наполнителя - Надежда Slonik Много ямса от Светланы Svetlanka
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Нужна помощь кормом, наполнителем или денюжкой!
Добавлено: 13 мар 2011, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Когда только-только пришли, она за диван СПРЯТАЛАСЬ, но я ее оттуда проверенными средствами вытащила... А под столом просто дрыхнет.. Я погладила, не убегает
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Нужна помощь кормом, наполнителем или денюжкой!
Добавлено: 16 мар 2011, 21:01
Активист
Автор темы
Да ну..... Она от меня не отходила, хотя до этого всего раз меня видела и то мне тогда прогнать её пришлось...... Фоткать всё равно надо.... Я бы в воскресенье с Соней айрис подъехала или в другой день......
Добавлено: 17 мар 2011, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
Да ну..... Она от меня не отходила, хотя до этого всего раз меня видела и то мне тогда прогнать её пришлось...... Фоткать всё равно надо.... Я бы в воскресенье с Соней айрис подъехала или в другой день......
Если честно мне удобнее в будни днем, пока парень на работе
Добавлено: 18 мар 2011, 18:50
Активист
Автор темы
Надежда передала нам наполнитель! 3 кг, 2,5 кг и половина от 2,5килограмового пакета, вроде этого должно хватить надолго, но я могу ошибаться, т.к. вообще не в теме.
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Очень нужен корм!!! И пиарный текст.
Добавлено: 23 мар 2011, 19:50
Активист
Автор темы
Съездила, отдала наполнитель. Корм кончается, Любе даже з/п не выплачивают, детям есть будет нечего.
Спасибо большое Соне айрис за фотосессию и особенно за фотоаппарат (я имела наглость несколько раз "отобрать" и сама пофоткать ) и Любе за гостеприимство.
Кокося кошь невозмутимая, конечно. Только если гладишь-ложится, только руку уберёшь-сразу вскакивает. Играть совершенно не умеет. Не убегала. Всё щурится, даже на кис-кис и щёлканье не особо отвлекалась, самодостаточна. Ко второму коту не лезет, но если он нарушает её личное пространство-то шипит. Кот к ней нормально.
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Ищем ручки. Мечтаем о стерилизации.....
Добавлено: 28 мар 2011, 17:28
Активист
Автор темы
Звонила на передержку. На Кокосю не жалуются, в драках замечена не была, на хозяйском коте повреждений обнаружено тоже не было. Ходим в лоточек, кушаем нормально, иногда выползаем на поверхность. Начинаем пиариться.
"Мадмуазель Коко в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она любит людей, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! Коко чистоплотна, любит попеть мурчалки, обожает, когда ее чешут за ушком. Коко обладает своим характером, но тем она и притягательна. Отдается в дом без маленьких детей и животных. Рассмотрите ее на фото, а лучше приезжайте и знакомьтесь с нее вживую! Поверьте, она вас околдует!"
возраст и тд вставьте сами, куда посчитаете нужным
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2