Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАТКО: Наталья нашла кошку, её прооперировали, нашлись хозяева которые как оказалось её ВЫБРОСИЛИ с 8го этажа. Несмотря на это клиника собирается отдать им кошку.... В пятницу, 4 Марта можно было забирать кошку, Наталья туда ездила, ей не отдают, ждут "хозяев" ...Все детали в старой теме ...
Пока отвезли ее в ветклинику на Энгелься,154.Повесили объявления о находке, но ни кто не откликается. У киски перелом задней лапки. Очень серьезный, требуется операция. К сожалению, к себе взять не могу, у самой четверо и щенок в придачу. Если хозяева не найдутся кошечку скорей всего усыпят... Ей всего 4 года, красивая, черная киса, очень миниатюрная. Наталья Павлова 8 950 034 39 42 НАШ ЯК 4100 1727 4151 09
ПРИХОДЫ: На телефон 500 ? 50 28.02. в 13.15. Перевод с вебмани на тел. 9650711312 500 от Марины(Яру) 100 ? 100 ? RUR 1 188,13 (с комиссией)
На Як приход 01.03.2011 21:28 97,56 Платежная Система Rapida, пополнение приход 01.03.2011 21:16 398,00 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 01.03.2011 19:44 183,25 E-Port, пополнение приход 28.02.2011 00:50 446,94 ОСМП, пополнение приход 27.02.2011 21:28 593,51 ОСМП, пополнение приход 27.02.2011 15:35 512,42 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 27.02.2011 15:22 1 007,00 Элекснет, пополнение приход 27.02.2011 11:07 1 000,97 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 27.02.2011 08:30 100,49 Помощь Бабочке. приход 27.02.2011 07:41 490,00 Kassira.net, пополнение приход 27.02.2011 00:23 400,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 26.02.2011 20:29 182,00 Kassira.net, пополнение приход 26.02.2011 16:27 108,41 ОСМП, пополнение приход 26.02.2011 14:22 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 26.02.2011 12:28 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька 16.03.2011 18:41 950,00 Элекснет, пополнение Ната приход 15.03.2011 11:43 950,00 Comepay, пополнение Наташа Павлова 500р. - Archi/Iris - остаток 500р. с разрешения переведён в тему Стачек 120 - viewtopic.php?f=2&t=52581&hilit=+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BA ИТОГО: с комиссией RUR 6 672,78
Наличными 650р - Наталья передала в клинику 650р. - Анна с Потеряшки передала (2000р. на Бабочку и ещё 2х подопечных) ~1300 р.
Оплачено - 650р - Наталья передала в клинику 650р. - Анна с Потеряшки передала (2000р. на Бабочку и ещё 2х подопечных) 5500р. - перевела на ЯК клиники (+% ЯК ?) 2140р. - перевела на ЯК клиники (+% ЯК?) 1850р. - перевела на ЯК (18 марта 2011) ~ 10630р... Счёт По Бабочке: биохимический анализ крови 600 рентген 400 операция (остеосинтез левой бедренной кости) +операция (остеосинтез пястных костей) 6000 стационар 1800 препараты 690 обработка 1075 Итого: 10565
Заголовок сообщения: Re: Бабочка - кошка со сломаной лапой! Хозяева выбросили с 8го этажа. Её возвращают хозяевам((..
Добавлено: 06 мар 2011, 16:32
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
dirli_du писал(а):
jessy писал(а):
Еще пообсуждайте, а я послушаю...
Звонила в клинику....я просто в шоке.....Бабочка все еще там...когда я сказала,что может быть я приеду и ее заберу,мне сказали,Говорите с Леной,она этим занимается....прямо руки опускаются и плакать хочется.....
Очень вас понимаю. Однако, Бабочка не виновата, и за нее стоит побороться. Клинику тоже понять можно, раз уже был контакт с хозами и они обещали забрать, клиника не хочет конфликта.
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Я ХОЧУ ЕЕ ЗАБРАТЬ!!!! К СЕБЕ,ХОТЬ НА ВРЕМЯ.....что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: Бабочка - кошка со сломаной лапой! Хозяева выбросили с 8го этажа. Её возвращают хозяевам((..
Добавлено: 06 мар 2011, 16:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Бабочка в клинике. Никто никому никого отдавать не собирался. Хозяева звонили в пятницу, не могу сказать, что по телефону они были какими-то неадекватными, но, учитывая все то, что сказала куратор - попросила подъехать их вечером поговорить. Никто так и не приехал. Вероятно, куратор прав - кошь не так и нужна. В пятницу куратору я сказала лишь то, что если у них на руках будут доказательства того, что кошка их - очень тяжело будет что-либо сделать + я также сказала, что любой вопрос можно решить. С хозяевами никто не конфликтовал по той простой причине, что я их даже не видела. Вы же пишите всякую чушь, сами выдумывая попутно какие-то подробности и факты, которых не было. Такой испорченный телефон получается - хочется вообще тему не читать.
Цитата:
Теперь позвоню в клинику...не понимаю,почему Лена лишь написала"Еще пообсуждайте, а я послушаю..."....а что с бабочкой-то?Где она?
Цитата:
Это получается любой дядя позвонит в клинику скажет моя кошка... я заберу она моя и летает ради развлечения с 8го этажа не первый раз, и ему отдадут? даже если у кошки куратор? избирательная помощь получается...
Добавлено: 06 мар 2011, 16:46
Новичок
jessy писал(а):
Бабочка в клинике. Никто никому никого отдавать не собирался. Хозяева звонили в пятницу, не могу сказать, что по телефону они были какими-то неадекватными, но, учитывая все то, что сказала куратор - попросила подъехать их вечером поговорить. Никто так и не приехал. Вероятно, куратор прав - кошь не так и нужна. В пятницу куратору я сказала лишь то, что если у них на руках будут доказательства того, что кошка их - очень тяжело будет что-либо сделать + я также сказала, что любой вопрос можно решить. С хозяевами никто не конфликтовал по той простой причине, что я их даже не видела. Вы же пишите всякую чушь, сами выдумывая попутно какие-то подробности и факты, которых не было. Такой испорченный телефон получается - хочется вообще тему не читать.
Цитата:
Теперь позвоню в клинику...не понимаю,почему Лена лишь написала"Еще пообсуждайте, а я послушаю..."....а что с бабочкой-то?Где она?
Цитата:
Это получается любой дядя позвонит в клинику скажет моя кошка... я заберу она моя и летает ради развлечения с 8го этажа не первый раз, и ему отдадут? даже если у кошки куратор? избирательная помощь получается...
ну,так может я ее все-таки заберу? Мне на хоз плевать,мне Бабочку жалко.Я уже с ней сроднилась,готова забрать себе!
Добавлено: 06 мар 2011, 16:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
dirli_du, разве я сказала, что кошка в пятницу поедет к хозяевам? Возможно, Вы меня не поняли, но что тут в теме понаписали форумчане Я не понимаю - что за манера - додумывать?
Добавлено: 06 мар 2011, 17:04
Новичок
jessy писал(а):
dirli_du, разве я сказала, что кошка в пятницу поедет к хозяевам? Возможно, Вы меня не поняли, но что тут в теме понаписали форумчане Я не понимаю - что за манера - додумывать?
Вы мне главное скажите-ее можно забрать? У меня душа не на месте.когда думаю,что Бабочке давно пора домой,а мы тут всё месим тему...Может я в чем-то не права...прошу прощения...раньше не доводилось быть куратором...но с той минуты.как я взяла Бабочку на руки ,я стала нести за нее ответственность...
почему додумывать-то?? я сама лично читала про пятницу... в старом форуме было написано что ждут хозяев в пятницу... могу одно сказать, мы тут все переживаем и цель одна - помочь.. до пятницы ждали а теперь "бьем тревогу" уже.. ждем новостей и держим @@@!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 мар 2011, 17:33
Новичок
Antarisha писал(а):
почему додумывать-то? я сама лично читала про пятницу... в старом форуме было написано что ждут хозяев в пятницу... могу одно сказать, мы тут все переживаем и цель одна - помочь.. до пятницы ждали а теперь "бьем тревогу" уже.. ждем новостей и держим @@@!
Завтра я забираю Бабочку.к себе или отдам на передержку,это не важно...(мне звонили,на счет передержки,предлагали свою помощь)!!!! В любом случае,я безумно рада,что мучения кисы и наши закончатся!!!
Добавлено: 06 мар 2011, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
dirli_du писал(а):
Вы мне главное скажите-ее можно забрать? У меня душа не на месте.когда думаю,что Бабочке давно пора домой,а мы тут всё месим тему...Может я в чем-то не права...прошу прощения...раньше не доводилось быть куратором...но с той минуты.как я взяла Бабочку на руки ,я стала нести за нее ответственность...
Форумчане! Смотрите, какие замечательные свежие силы в наши ряды вливаются! Наташа -
Хозяева могут предъявить какие-то документы на кошку,что это именно она?? Можно ж сказать,что эта вообще найдена в другом районе и предоставить "хозяина"
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 06 мар 2011, 19:30
Свой на форуме
Лена, а что если Наташе сейчас на Бабочку паспорт выписать? Если хозяева станут возникать - будет отмаза - дескать, приехала девушка, предъявила паспорт, А клиника тут ни при чем, в паспорте фото не предусмотрено! Или по дате несостыковка получится?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 07 мар 2011, 01:57
Новичок
linakisa писал(а):
Как здорово! Мои поздравления новой хозяйке и кошке Наталья, вы просто умничка!
Спасибо!!! Честно говоря,за время всех этих перепетий ,я так сроднилась с ней.что уже просто не могу ее отдать кому-то..Сейчас маленькая рядом,это такое счастье!!! Муж в нее влюбился!!! назвали Нюшей!От Наоми Кэмбел!" Она такая изящная,хрупкая...Надо откармливать,худенькая ужасно...Сегодня съела немного печеночки,мидий,крабовых палочек,бженинки чуть-чуть.Аппетит хороший,это классно!!!Ей еще нужно поколоть циклоферон и чистить ушки(клещ)
Лена, зря Вы так. В главпосте была отображена информация, актуальная на сегодняшний день. Естественно, такая расстановка прав и обязанностей между куратором и нерадивыми хозяевами не могла не вызвать возмущения у присутствующих в теме. Всё-таки Яна-rachiana здесь не чужой человек и раз она написала, что всё плохо - значит, всё плохо. Ещё бОльшие непонятки вызвало Ваше сообщение
jessy писал(а):
Форумчанам, в общем-то, только и оставалось, что додумывать. Спасибо, что всё-таки прояснили ситуацию. И хорошо, что всё обстоит намного лучше, чем нам всем здесь показалось.
Добавлено: 07 мар 2011, 02:10
Новичок
Amatory писал(а):
jessy писал(а):
Лена, зря Вы так. В главпосте была отображена информация, актуальная на сегодняшний день. Естественно, такая расстановка прав и обязанностей между куратором и нерадивыми хозяевами не могла не вызвать возмущения у присутствующих в теме. Всё-таки Яна-rachiana здесь не чужой человек и раз она написала, что всё плохо - значит, всё плохо. Ещё бОльшие непонятки вызвало Ваше сообщение
jessy писал(а):
Форумчанам, в общем-то, только и оставалось, что додумывать. Спасибо, что всё-таки прояснили ситуацию. И хорошо, что всё обстоит намного лучше, чем нам всем здесь показалось.
Милые,хорошие,участливые люди!!! Не ссорьтесь,и Лена не виновата,и все остальные...Может я не умело стала куратором,главное ,что Бабочка теперь дома, я ни когда ,и ни за что не дам ее в обиду!! Она теперь МОЯ кошка!!!!
Добавлено: 07 мар 2011, 02:12
Свой на форуме
Все хорошо, что хорошо кончается! Побольше бы таких концов! Наташа - поздравляем вас с мужем с первым ребеночком! Хорошо, что муж у вас любящий и понимающий.
Добавлено: 07 мар 2011, 02:28
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается! Побольше бы таких концов! Наташа - поздравляем вас с мужем с первым ребеночком! Хорошо, что муж у вас любящий и понимающий.
Не первый,пятый!!! Главное,что он к ней проникся! так-то у нас уже четверор,не считая соба!
спасибо Вам!!! и счастья вашему большому семейству!))) по возможности покажите нам потом фотки!)
уф.. камень с души!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2