Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpg12~0.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
shchen.jpg
0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png14.jpg
01.jpg
mikro~19.jpgtigrusha~0.jpgsharlotta.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!

На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!

Мишу вернули и он снова ищет дом!!!

Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу! Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как все начиналось:
Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного ;) из четырех щенков я решила создать тему.
И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. :cry: :cry: :cry:
Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие. :love:

Часть детей, вылезли кормиться.
Изображение

:help: Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке.
Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
Изображение

6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой.
7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.

8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!

Изображение

12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой {yee}
Изображение

Звонить мне :wall: 89216503252 Марина.

Последний раз редактировалось Musich 08 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:53 
Частый гость

Лидия, спасибо Вам. :flower:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, кто пиарит. Не пишите в обьявах, что метисы азиата-задолбали неадекваты звонить!!! Пишите просто "щенки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:25 
Старый знакомый

Марина, новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 17:08 
Частый гость

Musich писал(а):
Девочки, кто пиарит. Не пишите в обьявах, что метисы азиата-задолбали неадекваты звонить!! Пишите просто "щенки".

Ладушки исправлю)).А сегодня парень звонил тоже неадекват?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:02 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня Лида отловила еще одного щенка, с черной бошкой. Остался на улице коричневый, его отлов запланирован на завтра. Сегодня Умку смотрел мужик, нонам с Лизой он не понравился, решили искать ручки дальше.
Лида :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:07 
Посетитель

Уф, отдышалась немного, могу расслабиться и доложить:
надежд я не оправдала, каюсь, поймала только одного, но зато дикого. Темненького, самого смелого, можно было схватить раз 10, а этот высовывал только голову, даже не съел ничего (страх сильнее голода). Поэтому схватили его сразу, как вылез почти полностью. Нору почти перекрыли, но 2-й так ловко просочился в какую-то щелку... Он высовывался потом, думаю, что удалось бы снова выманить, но на визги сбежались тетеньки из депо начали громко балагурить, потом еще два дядьки пришли, тоже начали "помогать" - орать в нору "Иди сюда!!", естественно, щен больше не высунулся, хоть и тявкал. Кстати, там внутри еще кто-то лаял, может мамашка?
Ехали спокойно, а вот дома...у-жас. Он запаниковал, начал искать "нору", все что можно было уронить - уронил, визжал, лаял. Успокоился только в клетке и то, только когда я накрыла её сверху пледом, чтоб создать видимость темной норки. У него явная боязнь открытого пространства.
И еще у меня проблема - он не отмылся! То есть вообще никак! Вода текла ржавая, мыла и шампунем, и мылом (кстати, процесс мытья нам понравился, хоть сначала тоже истерили и посшибали все баночки)) потом мы разомлели и подставляли пузико под душ). Намыливала раз 5, вода уже чистая текла, а он остался бежевым.. Блохи есть, обработаю чуть позже, пусть немного придет в себя.
Я так смело вызвалась взять обоих, сейчас не представляю, что бы было, если б сразу двоих принесла. Может за сутки этот хоть попривыкнет..
Чуть позже выложу фотки до мытья и после. Может он не белый, а? Или еще раз баню ему устроить, тем более, что ему нравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:20 
Старый знакомый

Лида, спасибо Вам!
Надеюсь у вас завтра получится поймать и второго малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:41 
Посетитель

И как ловить таких трусов?))

Изображение

Паникёр успокоился:

Изображение

Вот такой он еще грязный:

Изображение

Изображение

А это после тщательного мытья. Ну ведь нет разницы! :wall:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:21 
Частый гость

Какая Вы молодчинка самого трусишку отловили.Он и тогда был самым осторожным вместе с Умкой)).А тут без главоря остался.А в клетке намытый такой важный лежит))).Может ржавчина так въелась((.Там рядом лужа страшная может когда в ней успел ванну принять?Надо спросить у Марины как они Умку отмыли?нет..Еще б недельку и парни совсем в дикарей привратились бы(((.Спасибо Вам всем девочки что спасли малышиков :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:35 
Частый гость

:flower: спасибо, девочки..
Я думаю, что он плохо отмылся просто, там реально ржавчина, они же там искупались. Давайте парня Ониксом назовём?! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:52 
Посетитель

Масенька писал(а):
Давайте парня Ониксом назовём?! :-[

Красивое имя :ok: Но, я его зову сейчас Мишей. Не знаю, как так получилось, но когда он истерил, я ему ласковым голосом говорила: ну Мишенька, не бойся, все хорошо и т.д... и он, вроде бы, поверил))
Клетку свою полюбил, хоть дверца открыта все время - вышел только один раз. И опять паника(( тыкался в зеркало, забился в угол за телевизор, еле вытащили..А в клетке чувствует себя в безопасности - спокойно дал прокапать на холку от блох, проглистогонили тоже без проблем. Хорошо покушал 2 раза. Только пока с туалетом непонятно. Ни разу не писал :hmmm: Зато, когда в панике, сразу начинает какать! везде! смех и грех)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:15 
Посетитель

Мы же еще взвесились! Ровно 6 кг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:42 
Частый гость

Unica писал(а):
Только пока с туалетом непонятно. Ни разу не писал :hmmm:

А что кушал? И сколько жидкости потреблял?
У них там вобще стояла миска с водой? Или они снегом поились? Может он с миски не привык?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:48 
Посетитель

Масенька писал(а):
У них там вобще стояла миска с водой? Или они снегом поились? Может он с миски не привык?

Кушал сухой корм Экануба для щенков. Нет, он нормально пил у меня из миски, и там тоже тетки им воду в тазик наливали. Только она замерзшая, конечно, но что-то они успевали выпить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:51 
Частый гость

Unica писал(а):
Масенька писал(а):

Кушал сухой корм Экануба для щенков. Нет, он нормально пил у меня из миски, и там тоже тетки им воду в тазик наливали. Только она замерзшая, конечно, но что-то они успевали выпить..

Ждём тогда пописов. :hmmm:

А всё вижу, фотки открылись. Прям король. Деловой лежит. И водичка у него, и корм вкусный, хороший. Спасибо Вам огромное, Лида. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 13:04 
Старый знакомый

Спасибо большое, Лида!
Миша привыкнет не бояться, все наладится)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 13:14 
Старожил

Красавец Миша! Отмоется позже, на нем точно ржавчина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:01 
Старый знакомый

Марина, а фото Умки будут? я бы на нескольких сайтах разместила объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:10 
Частый гость

Rena писал(а):
Марина, а фото Умки будут? я бы на нескольких сайтах разместила объявления.

Фото Умки, конечно, будут, надо только подождать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:16 
Старый знакомый

Автор темы

фото Умки не будет, он поехал в новый дом, ЗАЖАЛИ все, что у нас есть!!!!

Лида, не переживайте, все наладится. Я в контакте вам написала. Умка тоже бежевый был, но Лиза так и не поняла, это он такой и есть или не отмылся. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, а у Олега жилище не известно каком состоянии? Я вот просто думаю,как бы так сделать, чтобы он обеспечил доступ ручкам для просмотров. А то ведь договоришься с ним, а он напьется и не пустит ручки или у него ужасающая обстановка будет и ручки испугаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:51 
Частый гость

Musich писал(а):
Ань, а у Олега жилище не известно каком состоянии? Я вот просто думаю,как бы так сделать, чтобы он обеспечил доступ ручкам для просмотров. А то ведь договоришься с ним, а он напьется и не пустит ручки или у него ужасающая обстановка будет и ручки испугаются.

Всех с 8 марта!.Марин пока Аня неответила.Скажу одно за полчаса товарищ может быть уже не в состоянии кого либо принять ;) .
за Умку@@@@@@@.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:54 
Частый гость

Марин, надеюсь, что у Умки всё сложится. ;)
@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 18:50 
Посетитель

Очень рада за Умку! Девчонки, вы молодцы! :ok:

Мишенька осваевается. Пописал-покакал на пеленку, я даже не успела начать процесс приучения - все усвоил сам :)

Начал выходить из клетки:
Изображение
Изображение

Но, как только кто-то приближается - сразу драпает в убежище:
Изображение

Начал осваивать игрушки:

Изображение

...и воровать тапки:

Изображение

Так что, мы тоже скоро будем готовы к переезду в новый дом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:26 
Частый гость

Мишка, симпатяга. Вид сзади мне вообще безумно понравился. Чёрная попа. Коровьи пятнышки, любимые Мариной ;) .
Спасибо, Лида за парня. :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:27 
Старый знакомый

Марина, так может новые хозяева пришлют фото Умки :) , расскажите что за ручки, куда уехал?

Миша какой молодец! :)

Шоколодному щеночку ищем передержку? жалко его очень((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:30 
Старый знакомый

Марина, а Лиза не может еще раз выручить передержкой для шоколадного щеночка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:45 
Старый знакомый

Musich писал(а):

Аня сказала, что жилище у него нормальное, но гарантировать, что он пообещает, но не напьется. никто не может. Аня , пытаясь забрать щенка из прошлого помета, стояла под дверью у него до часа ночи. Сегодня Ане была высказана претензия, почему у всех щенки пристраиваются, а у него нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:46 
Частый гость

Rena писал(а):
Марина, а Лиза не может еще раз выручить передержкой для шоколадного щеночка?

Подождите, а вдруг Умку вернут. Куда его тогда девать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:49 
Старый знакомый

Musich писал(а):

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо! Помогите парнишке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]