Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 07 мар 2011, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Лида отловила еще одного щенка, с черной бошкой. Остался на улице коричневый, его отлов запланирован на завтра. Сегодня Умку смотрел мужик, нонам с Лизой он не понравился, решили искать ручки дальше. Лида
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 07 мар 2011, 18:07
Посетитель
Уф, отдышалась немного, могу расслабиться и доложить: надежд я не оправдала, каюсь, поймала только одного, но зато дикого. Темненького, самого смелого, можно было схватить раз 10, а этот высовывал только голову, даже не съел ничего (страх сильнее голода). Поэтому схватили его сразу, как вылез почти полностью. Нору почти перекрыли, но 2-й так ловко просочился в какую-то щелку... Он высовывался потом, думаю, что удалось бы снова выманить, но на визги сбежались тетеньки из депо начали громко балагурить, потом еще два дядьки пришли, тоже начали "помогать" - орать в нору "Иди сюда!!", естественно, щен больше не высунулся, хоть и тявкал. Кстати, там внутри еще кто-то лаял, может мамашка? Ехали спокойно, а вот дома...у-жас. Он запаниковал, начал искать "нору", все что можно было уронить - уронил, визжал, лаял. Успокоился только в клетке и то, только когда я накрыла её сверху пледом, чтоб создать видимость темной норки. У него явная боязнь открытого пространства. И еще у меня проблема - он не отмылся! То есть вообще никак! Вода текла ржавая, мыла и шампунем, и мылом (кстати, процесс мытья нам понравился, хоть сначала тоже истерили и посшибали все баночки)) потом мы разомлели и подставляли пузико под душ). Намыливала раз 5, вода уже чистая текла, а он остался бежевым.. Блохи есть, обработаю чуть позже, пусть немного придет в себя. Я так смело вызвалась взять обоих, сейчас не представляю, что бы было, если б сразу двоих принесла. Может за сутки этот хоть попривыкнет.. Чуть позже выложу фотки до мытья и после. Может он не белый, а? Или еще раз баню ему устроить, тем более, что ему нравится?
Какая Вы молодчинка самого трусишку отловили.Он и тогда был самым осторожным вместе с Умкой)).А тут без главоря остался.А в клетке намытый такой важный лежит))).Может ржавчина так въелась((.Там рядом лужа страшная может когда в ней успел ванну принять?Надо спросить у Марины как они Умку отмыли?нет..Еще б недельку и парни совсем в дикарей привратились бы(((.Спасибо Вам всем девочки что спасли малышиков
Добавлено: 08 мар 2011, 00:52
Посетитель
Масенька писал(а):
Давайте парня Ониксом назовём?!
Красивое имя Но, я его зову сейчас Мишей. Не знаю, как так получилось, но когда он истерил, я ему ласковым голосом говорила: ну Мишенька, не бойся, все хорошо и т.д... и он, вроде бы, поверил)) Клетку свою полюбил, хоть дверца открыта все время - вышел только один раз. И опять паника(( тыкался в зеркало, забился в угол за телевизор, еле вытащили..А в клетке чувствует себя в безопасности - спокойно дал прокапать на холку от блох, проглистогонили тоже без проблем. Хорошо покушал 2 раза. Только пока с туалетом непонятно. Ни разу не писал Зато, когда в панике, сразу начинает какать! везде! смех и грех)))
Добавлено: 08 мар 2011, 01:48
Посетитель
Масенька писал(а):
А что кушал? И сколько жидкости потреблял? У них там вобще стояла миска с водой? Или они снегом поились? Может он с миски не привык?
Кушал сухой корм Экануба для щенков. Нет, он нормально пил у меня из миски, и там тоже тетки им воду в тазик наливали. Только она замерзшая, конечно, но что-то они успевали выпить..
А что кушал? И сколько жидкости потреблял? У них там вобще стояла миска с водой? Или они снегом поились? Может он с миски не привык?
Кушал сухой корм Экануба для щенков. Нет, он нормально пил у меня из миски, и там тоже тетки им воду в тазик наливали. Только она замерзшая, конечно, но что-то они успевали выпить..
Ждём тогда пописов.
А всё вижу, фотки открылись. Прям король. Деловой лежит. И водичка у него, и корм вкусный, хороший. Спасибо Вам огромное, Лида.
Добавлено: 08 мар 2011, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Ань, а у Олега жилище не известно каком состоянии? Я вот просто думаю,как бы так сделать, чтобы он обеспечил доступ ручкам для просмотров. А то ведь договоришься с ним, а он напьется и не пустит ручки или у него ужасающая обстановка будет и ручки испугаются.
Ань, а у Олега жилище не известно каком состоянии? Я вот просто думаю,как бы так сделать, чтобы он обеспечил доступ ручкам для просмотров. А то ведь договоришься с ним, а он напьется и не пустит ручки или у него ужасающая обстановка будет и ручки испугаются.
Всех с 8 марта!.Марин пока Аня неответила.Скажу одно за полчаса товарищ может быть уже не в состоянии кого либо принять . за Умку@@@@@@@.
Добавлено: 08 мар 2011, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Аня сказала, что жилище у него нормальное, но гарантировать, что он пообещает, но не напьется. никто не может. Аня , пытаясь забрать щенка из прошлого помета, стояла под дверью у него до часа ночи. Сегодня Ане была высказана претензия, почему у всех щенки пристраиваются, а у него нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6