Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.01.2011 г. у роддома №9 на Орджоникидзе найден полностью черный спаниэль. Здоровый крепкий молодой пес (см. ниже подробности!!! Пес уже не так молод, как показался на первый взгляд!!! Завтра будут фотографии!!!). Сидит и ждет хозяев, по словам работников уже день третий, встречает все машины... Из особых примет - на шее противоблошиный ошейник светло-зеленого цвета, салатовый. К себе взять уже не могу, может быть у кого-то есть возможность подержать у себя пока не найдем хозяев? Посодействую всем кто заинтересуется, есть машина, привезу/отвезу. Пес замерзнет!!! Алексей, +7 905 267 21 29
Ой, прям копия моего Брайса который был англичанином. Правда Брайсюша ушел от нас полтора года назад в возрасте 16ти лет. Жаль, что не могу ничем помочь. Удачи тебе песа !!!
Заголовок сообщения: Re: Найден черный спаниэль (возможно англичанин или русский)
Добавлено: 24 янв 2011, 19:50
Новичок
**********Напишите в названии темы, что срочно нужна передержка. Раз готовы оплатить - можно платную. Возможно, кто-то откликнется.************ Алексей, откорректируйте название темы, пожалуйста.
Дома терпит? Что с характером? К детям, собам, кошкам? Может кусануть? На прогулках тянет? Что с глазиком?
Я скоро собираюсь своему найденышу искать хозяев, но по сравнению с этим мой очень страшненький. Но я уверена что своему найду шикарных хозяев, только в порядок надо привести. А этому можно срауз в новый дом.
Дома наверно терпит , но у меня учуял старые запахи и начал как бы метить уже несколько раз. Дома скулит, когда не спит, а если уходишь, то просто орет , в машине тоже скулит, хочет спать на диване, добродушный, с детьми хорошо, с собаками судя по прогулке тоже норм, с кошками - не знаю, до еды спокойный (на хлеб кефир творог не реагирует)))))) ест рис мясо или питание, глаз сегодня покажу врачу и если вы поможете ему найти дом то пару дней потерплю, а вообще собиралась, к сожалению, выпускать обратно - я не могу сидеть с ним((((((Лизззз, вы поможете его устроить??
Последний раз редактировалось ya-katrin 11 авг 2016, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Дома наверно терпит , но у меня учуял старые запахи и начал как бы метить уже несколько раз. Дома скулит, когда не спит, а если уходишь, то просто орет , в машине тоже скулит, хочет спать на диване, добродушный, с детьми хорошо, с собаками судя по прогулке тоже норм, с кошками - не знаю, до еды спокойный (на хлеб кефир творог не реагирует)))))) ест рис мясо или питание, глаз сегодня покажу врачу и если вы поможете ему найти дом то пару дней потерплю, а вообще собиралась, к сожалению, выпускать обратно - я не могу сидеть с ним((((((Лизззз, вы поможете его устроить??
не надо выпускать малыша, он погибнет на улице! Потерпите немножко, придумаем чего-нить. Но раз воет дома один, то обязательно надо подавать успокоительные травки типа фитоседана. Как съездите к врачу, отпишитесь. Скорее всего собаки кусанули.
МЯ все равно ничего не предложила. У меня впечатление,что он уже давно уличный,дома хорошо только потому что тепло, а вообще он только на улице оживляется и только там не скулит. Тем более что ошейник от блох у него застаревший был, значит давно пропал и из другого места прибежал туда и 3 дня там тусовался, может уже новых хозяев искать надо?? И в квартире сидеть он один не будет, кто возьмет??? Вечером отпишусь
МЯ все равно ничего не предложила. У меня впечатление,что он уже давно уличный,дома хорошо только потому что тепло, а вообще он только на улице оживляется и только там не скулит. Тем более что ошейник от блох у него застаревший был, значит давно пропал и из другого места прибежал туда и 3 дня там тусовался, может уже новых хозяев искать надо?? И в квартире сидеть он один не будет, кто возьмет?? Вечером отпишусь
будет сидеть один дома, просто пока сильно переживает, привыкнет. Судя по внешнему состоянию, не так и давно он на улице. Конечно, надо искать либо старых, либо новых хозяев.
Нужно исктаь передержку, может кто-то сможет больше бывать дома. Я прекрасно понимаю, что когда он плачет, это сложно. Нужно скорей кричать о помощи.
Кто может сделать макетик?
Я запросто сделаю шаблон объявления, только ближе к вечеру, сейчас вынужден отойти от компа. Вечером вариант с меня, если будет еще актуален. З.Ы. ya-katrin итак делает все что может, её можно понять..., я закидал всевозможные ресурсы с частными объявлениями о находке собаки, там все, описание и фото, а в ответ тишина ((
Сходили к Бойковой, взяли биохимию крови, что бы понять можно ли делать операцию, завтра после 19 можно узнать рез-ты. Операцию желательно сделать ( дали 15% скидочку), но не экстренно срочно, можно и через месяц, а пока капать Флоксал. Стоить это будет около 5-6тыс. 2 недели потом носить воротник. Далее - по рез-там гистологии. Сейчас позвонила девушка Юля насчет спаниеля, решили созвониться завтра вечером по рез-там анализов, она подумает. Я ей сказала что он пристраивается срочно и я дам деньги на лечение и реабилитацию. ???? РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ ЕГО УСТРОИТЬ!!! ОН НА САМОМ ДЕЛЕ КРУТОЙ ПАРЕНЬ))))ОСОБЕННО, КОГДА НА УЛИЦЕ НОСИТСЯ)))))
ВИДЕЛ Я ЕГО В СТАЕ ВО ВСЕВЛОЖСКОМ РАЙОНЕ В САДОВ ДУНАЙ ОКОЛО СТАНЦИИ ВЕЧЕРОМ 20 ЯНВАРЯ !!!! Телефон: 8 (812) 984-12-78 с 10:00 до 21:00 РЕКЛАМА- ШАНС http://www.chance.ru/find/result/showad ... ogg3ocx5b7 Объявление подано через сайт 30.01.2009
ВИДЕЛ Я ЕГО В СТАЕ ВО ВСЕВЛОЖСКОМ РАЙОНЕ В САДОВ ДУНАЙ ОКОЛО СТАНЦИИ ВЕЧЕРОМ 20 ЯНВАРЯ !! Телефон: 8 (812) 984-12-78 с 10:00 до 21:00 РЕКЛАМА- ШАНС http://www.chance.ru/find/result/showad ... ogg3ocx5b7 Объявление подано через сайт 30.01.2009
интересно это случайно не про него?
А может и он? Ведь почти ровно два года прошло, если смотреть по дате объявления в Шансе... За пару лет он мог изменится )
Ребята, всем привет! Сейчас позвонила по анализам. Девушка из клиники завтра пришлет мне рез-ты на почту и я сюда скину. А пока: повышены показатели поджелудочной, печени и почечные, но не криминально. Перед операцией надо бы подлечиться: карсил, лохеин и лиарсин(вет) - все 1 месяц, но так как он уже подрасчесал бобошку и она кровит, то лучше не тянуть и подавать лекарства 1 неделю, прооперировать( заодно можно стерилизовать), а потом лопать их дальше. На стены больше не писал, но я не оставляла его одного - нельзя-будет очень громко ныть! Беру его с собой в машину - скулит постоянно и ко мне лезет( А сегодня на полтора часа смогла выйти- мама посидела с ним) Что будем делать? Лечить понятно - надо! Я начну давать лекарства, но помогайте - срочно(ОЧЕНЬ) ИЩЕМ ЕМУ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2