Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз.
Добавлено: 22 янв 2011, 16:56
Старожил
Автор темы
Принесли вот сюда viewtopic.php?f=2&t=38111 Котенок-девочка мес 3. Положили в пакет, завязали и оставили на лестнице. Чудом осталась жива. Сейчас на операции в клинике Синий крест. Глаз удалили, киса мурчит , в клетке сидеть не хочет.
Расходы на лечение и содержание в клинике: Чек на фото пока 2625 руб.+ чек 1210 руб= 3835 руб
Приход -2000 с ЯК приюта 500 -мои 600 Вероника Teila 700 от Дарьи Потаповой 1000 Ирина (Патрикеевна)( 500 в СК и 500 Наталье на еду для Гули) = 4300 Остаток доложу к деньгам приюта +с получки добавлю до истраченных 2000.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз. До завтра в клинике. Потом идти некуда. Нужно все.
Добавлено: 24 янв 2011, 19:25
Старожил
Автор темы
Sima писал(а):
Киса в клинике пока, передержку никто не предлагал Глистогонить можно будет через несколько дней, когда окрепнет немного Насчёт анализов - если сдавать, то на несколько инфекций нужно (3 вида герпеса, ринотрахеит, хламидиоз, микоплазмоз), теоретически это может быть любая из них.
Cтолько не потянем Я ж не знала , что такое чудо свалится на голову - вписалась финансово в темы IF и в АняхочувКинологи... Обратно в приют Просить не умею - буду смотреть кто и чего.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз. Живем в долг. Ищем хозяев!
Добавлено: 25 янв 2011, 00:29
Старожил
Автор темы
Вероника - спасибо! Мне уже нельзя больше собирать кошаков А такой ребенок ласковый. 3 дня у ТВ орала от боли и не спала - а ТВ даже и не звонила мне - типа, неудобно............
Сегодня старалась побольше держать Гулечку на руках. Она в клетке сидит тихо-тихо. А когда слышит, что человек вошел, начинает громко плакать и проситься на руки. Она такая ласковая, просто умопомрачительно. Топочет лапками свой "молочный шаг" и лижется шершавым языком. После удаления глазика ей стало легче, болел он, видимо, ужасно. А теперь она повеселела, кушает хорошо, все дела в лоточке. Очаровательная умница и ласкуша.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сколько будут стоить анализы на инфекции? У меня на передержке непривитый ребенок, не могу рисковать.. Если по анализам все хорошо, тогда уж возьму тогда, обратно ее нельзя но, чувствую, засидится у меня...я в пиаре ноль
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
1 инфекция - 350р, а сдавать имеет смысл на 6 как минимум. И нет гарантий, что именно из этих 6 что-то проявится, на самом деле их гораздо больше Не знаю... Чтобы гарантированно исключить риск, с непривитыми кошками лучше не контактировать А нельзя кошку привить? Это дешевле будет, чем анализы сдавать
Девочки,муж согласился,так что мы берем малышку на передержку. Единственное,что меня немного тревожит,это моя кошка.Она единоличница и достаточно ревнивая.Боюсь,как бы она малышку не гоняла(. Но тем не менее попробовать стоит. Скажите,чем вы ее кормите? Мой тел.:8951-661-41-84, Наталья
Наталья, я думаю, ничего страшного с малявкой не случится, если на неё пошипят немного Если уж она в приюте у ТВ смогла это пережить, то одна кошка ей нипочём.
Пришли 600р от Вероники. спасибо! Долг 1210 р (глобфелы, стационар, антибиотик, глистогонка)
Наталья, я думаю, ничего страшного с малявкой не случится, если на неё пошипят немного Если уж она в приюте у ТВ смогла это пережить, то одна кошка ей нипочём.
Пришли 600р от Вероники. спасибо! Долг 1210 р (глобфелы, стационар, антибиотик, глистогонка)
Глистогонку съели!
Будем надеяться,что они подружатся) Когда ее можно будет забирать? И у меня еще такой вопрос:нет ли у кого случайно ненужного туалетного лотка, на время передержки конечно?
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз. Живем в долг. Ищем хозяев!
Добавлено: 25 янв 2011, 19:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Tasha L писал(а):
Девочки,муж согласился,так что мы берем малышку на передержку. Единственное,что меня немного тревожит,это моя кошка.Она единоличница и достаточно ревнивая.Боюсь,как бы она малышку не гоняла(. Но тем не менее попробовать стоит. Скажите,чем вы ее кормите? Мой тел.:8951-661-41-84, Наталья
Здорово конечно.Главное что бы ваша кошка была привита,как минимум.Моя передержка без кошек наверно пригодится для других. Благодарю)))
Добавлено: 25 янв 2011, 20:30
Старожил
Автор темы
Tasha L писал(а):
Адрес ветклиники ул. Опочинина д.29а (вход с ул. Шкиперский проток) тел. 355-78-85 Лоток у меня есть, наполнитель купим, все назначения девочки напишут.
Здорово конечно.Главное что бы ваша кошка была привита,как минимум.Моя передержка без кошек наверно пригодится для других. Благодарю)))
Добавлено: 25 янв 2011, 21:52
Старожил
Автор темы
Патрикеевна писал(а):
C меня 1000 на малявочку. Только я с ЯК не связываюсь, предпочитаю лично.
Ирина Передержка, которую нашла Ира Нева - всего на 2 недели, нам, наверное, маловато будет. Спасибо огромное - другим точно пригодится ТВ завтра, если сможет по такому снегу доползти до клиники, зайдет потискать напоследок Гулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1