Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца
Добавлено: 14 авг 2008, 20:49
Новичок
Автор темы
Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.
Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.
Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.
Последний раз редактировалось Елена555 18 авг 2008, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Для этого и заключаются договоры, что бы чуть что - сразу в суд))) А яички вполне ещё могут опуститься. Опять же, крипторхизм - не самое страшное в жизни) если собака не для разведения. А если для разведения - то как же вы собирались этим заниматься, не зная, как выбирать щенка??
Было бы меньше безграмотных хозяев - не было бы нечестных продавцов, это так, к слову пришлось, по другому поводу...
да все мы знаем...что сами виноваты не нужно нас винить!Зачем врать то?я не понимаю?ну и сказала бы что не опустились у него яички, ну и забрала бы я его....
А почему прививку не поставила?потому что скорей денег хотела.сука
Я больше не хочу обсуждать ни заводчицу ни НАС!!!Я просила помощи относительтно щенули...для меня сейчас это самое главное...а остальное потом...
Елена555, если что-то срочное надо будет - добавляйте в название темы и поднимайте ее.
Держитесь там с малявкой. Все будет хорошо. Марат у Вас замечательный, почаще б таких мужиков встречать. На девушек наших не обижайтесь, они у нас все-все хорошие, а грамотная покупка щенка - это действительно дело сложное. Я бы, без спеца, которому доверяю, не пошла б щенка покупать.
Что значит, заводчица послала подальше? Вы к ней сразу с претензией или позвонили и спросили? И действительно, что за заводчик, что за клуб, Вы не озвучите?
написала на форум другие животные. Звонили ей спрашивали почему она нас обманула..она кричала в трубку...сказала врача вызывать...что это наши проблемы..Говорили сейчас к вам приедем, щенулю покажем...Она чуть слюнями не захлебнулась...но мы бы его не повезли... просто хотелось услышать что она думает.
Питомник "Из Гарема", Покупали дома У дочери Заводчицы.
Давайте закроем эту тему, а то тошно как то. Блин выздоровет щенуля может нафиг не пойду к ней!А нет тогда мы с ней еще не раз встретимся (ну надеюсь этого не произойдет).
да все мы знаем...что сами виноваты не нужно нас винить!Зачем врать то?я не понимаю?ну и сказала бы что не опустились у него яички, ну и забрала бы я его....
А почему прививку не поставила?потому что скорей денег хотела.сука Я больше не хочу обсуждать ни заводчицу ни НАС!!!Я просила помощи относительтно щенули...для меня сейчас это самое главное...а остальное потом...
Да не виню я вас ни в чём, не до того сейчас. У меня уже и вконтакте для вашего малыша помощи просили, но у меня пёс дай бог если 6 кил весит) Но если клиника согласится - ради бога, пусть будет донором. Так он привит...
Диабет в конце концов не эпилепсия, жить можно... А вы с мужем всё выдержите, я верю)
ну это я знаю....ТАК ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ не сказала что у него не опустились яички???ПОЧЕМУ???почему она не сказала что у него грыжа??? Почему она не сделала ему щенячью прививку??
Знаете я отвечу: Потому что ей все равно что будет с ее щенками...
Да может быть мы сами виноваты что он болеет сейчас, но грыжа и яички ЭТО ЕЕ ВИНА!У нас естьщенячья карточка, перебираю законы о собаках...Созвонюсь со знакомой юристом, она нам поможет
В каком возрасте вы купили щенка?
Ему сейчас только 2 месяца, а если вы купили его в 1,5 - то там ни о каких яичках в мошонке не может быть и речи, мал еще щенок.
Они могут опуститься и в 3 месяца. При чем тут заводчик?
Про все остальное (грыжа, прививки и пр.) - если покупаете щенка, за которого платите большие деньги,
наверное, можно найти ветврача и кинолога, заплатить им по тыще и ездить по пометам, выбирать щенка вместе с ними.
И что ж вы не осмотрели щенка при выборе? уж грыжу заметили бы однозначно.
И прививки делаются с 2 месяцев - как раз вашему щенку сейчас столько; когда он жил у заводчицы, он был слишком мал для вакцинации. потому она и не сделала ему прививку.
Блин, "все вокруг виноваты, только я - пострадавший ангел"
Ему было чутьбольше 1.5. Там грыжа то!!!маленькая попурышка. ни когда бы не подумала бы.
Почему тогда она такого маленького продавала??Че пол месяца не могла подождать??
Про кинологов мы не могли знать!!!
Я и не писала что все виноваты!!!Я ЖЕ ГОВОРЮ САМИ ВИНОВАТЫ!!!ЗА ЧЕМ ЭТО 100 раз обсуждать?Мне и так хреново...
Спасибо "Марина и гончие"...вы меня подбодрили...Осуждать могут все!!!многие только и делаю, нет чтобы помочь советом..добивают СПАСИБО
Я биглю покупала в присутствии кинолога с ветеринарным образованием Бигля тоже стоила оооч дорого (единственная сука единственного помета 2003 года в петербурге), грыжу мне врач показал сразу, сказал - небольшая, ущемления не будет, операбельная; как кинолог, потестировал ее, сказал, что у нее будет сильный характер и я могу не справиться, нервуха отличная у нее. Покупала в возрасте 45 дней - чтобы самой сделать ей прививки (чтобы точно знать, что они сделаны в действительности, а не только в паспорте).
Спасибо "Марина и гончие"...вы меня подбодрили...Осуждать могут все!!!многие только и делаю, нет чтобы помочь советом..добивают СПАСИБО
Пока что вас тут только жалеют, а осуждаете только вы - заводчицу.
И в ваших доводах против нее я не увидела ни одного стоящего, а обозвать ее бранным словом вы уже успели.
Ну не все же такие догадчивые...мы многоизучили литературы..прививки..глисты...размеры..цвет глаз..цвет ногтей...стандарты...болезни...Яички...а толку то?Ну ошибли и что теперь...Да грыжа это сейчас не так важно...я жду анализ крови.
я думаю анализы можно сделать в любой клиники, а вот диагноз по этим результам отдадим знающему вету. Сижу мандражирую...как мой пес..переживаю...не могу работать
Марина и гончие писал(а):
Елена555 писал(а):
Пока что вас тут только жалеют, а осуждаете только вы - заводчицу. И в ваших доводах против нее я не увидела ни одного стоящего, а обозвать ее бранным словом вы уже успели.
Марина, мне все ж кажется, что осуждение заводчика у Елены потому, что они просили помощи, а она им отказала, даже ничего не посоветовав ни врача, ни клинику, ничего вообще.
Я не знаю, в каких тонах разговаривали с заводчиком,
но все доводы девушки не стоят и выеденного, простите, яичка.
Но себе-то она с легкостью прощает все -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2