Было бы меньше безграмотных хозяев - не было бы нечестных продавцов, это так, к слову пришлось, по другому поводу...
Елена555 писал(а):да все мы знаем...что сами виноваты не нужно нас винить!Зачем врать то?я не понимаю?ну и сказала бы что не опустились у него яички, ну и забрала бы я его....
А почему прививку не поставила?потому что скорей денег хотела.сука
Я больше не хочу обсуждать ни заводчицу ни НАС!!!Я просила помощи относительтно щенули...для меня сейчас это самое главное...а остальное потом...
Елена555 писал(а):ну это я знаю....ТАК ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ не сказала что у него не опустились яички????ПОЧЕМУ????почему она не сказала что у него грыжа???? Почему она не сделала ему щенячью прививку???
Знаете я отвечу: Потому что ей все равно что будет с ее щенками...
Да может быть мы сами виноваты что он болеет сейчас, но грыжа и яички ЭТО ЕЕ ВИНА!У нас естьщенячья карточка, перебираю законы о собаках...Созвонюсь со знакомой юристом, она нам поможет
Елена555 писал(а):Спасибо "Марина и гончие"...вы меня подбодрили...Осуждать могут все!!!многие только и делаю, нет чтобы помочь советом..добивают СПАСИБО
Елена555 писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Так Вы сдали анализ? На что? На сахар?
Марат щас поехал..В ту клинику которую нам Ната посоветовала...запись на целый день...поедет в ближайшую....в купчино
Марина и гончие писал(а):Елена555 писал(а):Спасибо "Марина и гончие"...вы меня подбодрили...Осуждать могут все!!!многие только и делаю, нет чтобы помочь советом..добивают СПАСИБО
Пока что вас тут только жалеют, а осуждаете только вы - заводчицу.
И в ваших доводах против нее я не увидела ни одного стоящего, а обозвать ее бранным словом вы уже успели.