Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Орлетта - собака инвалид. Была сбита машиной. Двойной перелом пеозвоночника. Собака не ходит. Передвигается на передних лапах и на инв. колеске. Все время провела в клинике на Софийской. Кроме нее она наверное ничего и не помнит. 06.01.11 Орлетту забрала чудесная семья. Они готовы были ко всему. Но, то что делает она - это ужас. Сначала она сгрызла диван. Я не говорю уже о том, что она стаскивает все что лежит на стульях, кровати и т.д. Грызет все, воет. Сегодня догрызла диван, свой коврик, наличники, дверь, провода. Это происходит когда она остается дома одна. Сегодня , когда уходили дали стоп-стресс. Такое ощущение, что он дал обратную реакцию. Когда Настя пришла домой от увиденного она пришла в ужас, но еще больше от вида Орлетты. Она забилась в угол , понимая, что она сделала, а глаза у нее были как у старой собаки или как у бассета. Нижнии веки оттянулись вниз, глаза красные.
Может у кого были такие собаки??? Помогите. Что делать?? Еще необходимо придумать как фиксировать подгузники. Она их стаскивает. Я очень не хочу чтобы Орлетта возвращалась в клинику и прожила там всю свою жизнь. Но, если это будет продолжаться, придется это сделать. Или, еще один вариант- заграница. Но, там я не смогу прослеживать ее дальнейшию жизнь. 921-948-50-32 Алла Кто может помочь. Звоните. А, еще лучше если мы сможем съездить вместе с кинологом к Орлетте и поговорить с хозяевами
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.
Последний раз редактировалось Маня777 18 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне кажется... при выборе клетки или вольера... надо привозить Орлеточке то, что БЫСТРЕЕ можно организовать - прямо завтра, например... Хорошо, что у хозяев так много любви и терпения, но... не надо уж очень долго испытывать их на "прочность"
Сегодня была у Орлетточки. Привезла ей всякие долго играющие погрызушки и купальник.По размеру подошел. Девочка в шоколаде (ТТТ, у Тузика тоже было все замечательно. Очень переживаю за девчуху.). Шерстка блестит(Настя ей капает спец. привезенное оливковое масло , в еду), лапку которую она все время держала в согнутом состоянии уже сама разгибает. Ну, а то что хвостом она без остановки виляет, об этом я уже говорила. Но, видела сегодня съеденный диван.Это- жесть. Но, ребята даже не растраиваются по этому поводу. Орлетточку очень любят и даже Настя сегодня говорила, что дала сегодня ей бутерброд с кр.икрой, а Орлетта почемуто съела икру , а хлеб не стала есть Действительно , почему так? Когда я вошла в квартиру, девчуха примчалась с кухни , но потом ее начало трести от страха.Я думаю, что она меня ассоциирует с клиникой и боится, что я ее назад отвезу. И постоянно поглядывала , то на меня , то на на Настю.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Насте помощь нужна с пошивом комбезика,кто-то ведь предлагал,купальник Арлетточка снимает и лапку грызёт,за ботиночками Настя ко мне заедет,это мой презент на День Рождение Зайке-погрызайке,кстати,а когда?? И ещё,можно ссылку на её тему изначальную.,а то не смогла найти ни здесь ни в контакте!
Сегодня позвонила Настя, с хорошей новостью. Диван сегодня остался не тронутым. Ребята огородили вольером не место Орлетты, а свой диван. Девчуха подошла, посмотрела( наблюдения по веб-камере) и пошла на свое место. Только немного погрызла косяк и сдернула бамбуковую штору с двери. Но, Настя говорит, что по сравнению с остальным - это ерунда. Правда стащила с себя купальник. Хотя его Настя зафиксировала завязочками. Пытались на ночь оставить ее на кухни т.к. она все время там находится. Так она, когда поняла, что все ложатся спать, пришла на свое место в комнату и легла.
По поводу темы Орлетточки. Я ее никогда не видела. Познакомилась с Орлеттой в клинике. И, что то надо делать с крепежом подгузника. На неделе позвоню врачу. Поедем на консультацию, сделаем снимок. Что он скажет ?
Ребята- молодцы! Ну чем купальник-то ей не нравится:(. Это точно-познакомились мы с ней поздно:). Тут уже такая настройка психологическая... Они справятся все вместе-одно то, что ты угроза ( Софийская-возврат)-сама же увидела. Орлетка постарается всеми своими 4-мя- таки лапами! Удачи!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0