Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пыльная быль.Кисенка из офиса у Марины на передержке))Уже дома)))
Добавлено: 12 мар 2008, 17:23
Активист
Автор темы
Позвонила подруга с работы.К ним в офис забежал кисёнок(р-н ул.Двинской).Пыльный,грязный,голодный,как собака.Накормили.Не выгнали.Но начальство увидело и разоралось:"Что б к вечеру не было!!!"
Опросили вахтёров-к ним никто не обращался.Поспрашивали жителей общаги рядом-у них никто не терял.
Кисёнок в ошейнике,возраст я определять не умею.Вроде,по её словам,девочка.
В Потеряшку она позвонила.Заявка №66349.
Я сделала ей объявки,она распечатает и повесит в округе,сколько успеет после работы.
Она до позднего вечера работает-к вету ей котёнка везти некогда.На вид он здоров,только грязный.
А у меня карантин(предположительно)по панлейкопении!Мне к нему и близко подходить не надо.
После работы её подвозит коллега-вероятно,можно его уговорить куда-то подвезти это чудо пушистое.Она не может к себе его взять-жильё съёмное,хозяйка категорически против!Из коллег тоже никто не согласился приютить хоть на ночь.
Помогите ребёнку,пожалуйста!Его нельзя обратно на улицу,а что делать,я не знаю.Может,кто-то сможет приютить мелочь?Куратор я,если что.
Ну,а теперь любуйтесь)
Ездила вчера клеить объявки о находке этой красоты.По ходу дела увидела крошечный подвальчик"Продукты".Дай,думаю,попрошу повесить..Зашла,подошла к нерусской тётеньке,попросила.Она увидела фото на объявке и как заголосила:"Эт наше,наше!Два дня пропал-куда делся?Я ей ошейник сама покупала.Эт наше!"
Подвальчик маленький и грязный,какие-то алкаши тусуются.Сказала тётеньке,что таким маленьким котятам ошейники нельзя."Да чешется же,да ничего!"
Слушайте,не знаю,на сколько я не права,но я её туда не отдам!Она там бегает,где хочет.Там дорога рядом,там общаги кругом...И тётеньке всё равно:можно ей ошейник или нет.В следующий раз она убежит так,что может и не найтись:(
Так что буду искать хорошие ручки.
Лен, ну по крайней мере точно теперь известно что она не из дома пропала. в магазин возвращать я бы тоже не стала, не место там котенку, хотя ведь наверняка новую возьмут... так что завязывай тратить силы на обьявки "найден", теперь только пиар.
хорошую девочку - в хорошие ручки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Никакому магазину не отдам))))Это золото стало в лоток ходить!Пока только вижу там маленькие дела,но и больших дождусь.Ванная моя стала музыкальной.Валяется на подстилке или просто по центру и мурчит вовсю)))))С игрушками играть не получается,только голову сверху укладывает или лапу)))Свой хвост ей нравится больше,но ,скорее всего,раньше не играла ,вот и не умеет.Учимся)))
Аппетит поубавился,выбирает из мисочки.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Мелочь довольная лежит поперек ванной,мурлыкает,приходится через нее переступать .Глистогонку получила,завтра должны помыться и будем проводить фотосессию.Постараемся,по крайней мере))))
Лена,доброе утро!!!У нас порядок,первые большие дела в лотке.
Вчера у меня был совершенно ненормальный день,ни до чего было.
Алиска самоочистилась))))Лапочки беленькие,чистенькие))))Сегодня ,надеюсь до конца приведу в порядок(небольшие колтуны на штанишках и хвосте) и сделаю фото.
Напишу в личку сейчас.
Давно я так не веселилась))))Фотосессию проводить надо.Малявка принесена в комнату(куда она давно рвется),познакомилась с окружающими.
Ну а потом...Алиса летает по комнате,я за ней,аппарат с задержкой.На фото то хвост,то пустое место .Удалось поймать только пару раз.Жду,когда устанет и заснет)))))
Ручки-здорово!Но вот за чистоту сейчас и боремся((((
В лоток садится,только если сама туда отнесу.Алиска сейчас в комнате,а здесь столько всего интересного)))))Пару раз заставала у балкона,"уже готовенькую" сесть,переносила на место.
Вот и караулю.Сама бежит в лоток,только если рядом с ним находится.Маленькая,и ругать грешно)))
Ручки-здорово!Но вот за чистоту сейчас и боремся(((( В лоток садится,только если сама туда отнесу.Алиска сейчас в комнате,а здесь столько всего интересного)))))Пару раз заставала у балкона,"уже готовенькую" сесть,переносила на место. Вот и караулю.Сама бежит в лоток,только если рядом с ним находится.Маленькая,и ругать грешно)))
я своим лоток сначала в комнате ставила, когда без промахов начинали туда ходить.....переставляла в туалет и сразу сажала их в него....и порядок, не одного "грязного" дела в неположенном месте
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Приму в дар серого в полоску или белого котёнка 1-1,5 месяца. Гарантирую хороший уход, заботу, ласку и любовь.
Вера Мигилева
8-911-008-24-25
8-911-008-24-26
428719893 -ася