Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, в целях экономии вместо пеленок можно использовать "сендвич" из старого постельного белья завёрнутого во флисовый пледик. Флис остаётся сухой. У меня есть пара старых пододеяльников и один плед. Но нам этого мало. Поможите, может у кого бельё старое рваное завалялось, и пледики какие. Постирать мне не влом. Зато на пелёнках выгодаем!
Девочки,на работе есть старые халаты,белые медицинские.Может кто на Волковской забрать? А остальных не нашли?
Могу забрать, но только вечером. Ура, тряпки нашлись. М может у кого пледик флисовый ещё завалялся Закатанный или погрызенный. нам одного моего маловато будет.
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 12 янв 2011, 22:40
Новичок
Ездили искать малышей, не нашли (( Но пропали как раз парни, надеюсь, что их забрали. Муж даже бинокль брал на их поиски, но даже следов нет. Как там мама? Она не овчарка? Такая добрая, умная, жаль нам не куда забрать (((
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 13 янв 2011, 01:56
Участник
Саша, они не серые! Они многоцветные на сером фоне. Таня, сфотай, пожалуйста, семейку- у нас по техническим причинам не получилось. И мамка очень красивая и улыбчивая мадам в возрасте от 2 до 3 лет. С золотым характером.Бывшая домашняя точно- знает сухой корм, игрушки и машину. Очень переживала. когда стали вечером грузиться в машину для отбытия на передержку к Татьяне- вперёд забегала и в глаза заглядывала. Её, наверное, бывшие хозы так же на машине вместе с малышнёй подальше от дома завезли. Кать, флисовых обрезков много, привезу при случае- урукоблудишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1