Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Съездила, докладаю.

Дамы, сказать, что вы зря волнуетесь - ничего не сказать:) Джека ждёт отдельный вольер и в нём три тёплые будки на выбор. У лаечки Белочки - свой вольер с будкой. Когда обживётся и освоится, его будут выпускать во двор. Хозяйка - дама в летах, но вменяемая, бывалая собачница. У неё жили как породистые, так и беспородные собы, некоторые - до 15 лет:) В доме были замечены ещё 2 кошки :? в отличном состоянии. Надеюсь, он их не съест. Кормить его будут чаппи с бульонами, отварами трав, овощами и т.д., на лечении экономить не будут. Джека ждут в субботу после 11 или в воскресенье в 13-14. Когда я сегодня приехала без него - удивились. Фотографии показала, бандитская морда была одобрена :)

И вообще... сама хочу там жить :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну неужели Джеку повезет, и еще один ребенок станет жить нормальной жизнью :ya za:
irin

Сообщение irin »

Так в выхи надо ловить и везти, у меня осталась еще вторая целая нога, пока :hmmm: Надо собирать всю команду и много-много ветранквила. :D Евгения_и_Ася, спасибо Вам огромное! :ya za:
Евгения_и_Ася

Возьмите меня с собой :-[ можно?
Евгения_и_Ася

Кстати... вольер Белочки прямо у входа, она там начальником охраны :D Главный экзамен: они не должны сцепиться. Хозяйка просила ничем пса не колоть :? и познакомить их, держа на поводках... я не знаю... может, немножко уколоть, чтобы к концу дороги отошёл? :hmmm:

Возьмите же меня с собой!
irin

Сообщение irin »

Главный командир Марина-Мармусик, ждем решения ее и Тани-vini, она ответственный за транспорт ;) Я выкрою или субботу или воскресенье, как скажете. А ветранквил еще остался и у кого он? Ничем не колоть гы-гы-гы :D
Евгения_и_Ася

Кстати, я тему про 40 собак не всю читала, у Джека ведь все прививки, паспорт и т.д.? Я сказала, что да :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ветранквил у Юли, пока, завтра его заберет Лиза. Я потом с ней созвонюсь и заберу, и подвезу в назначенное место в назначенное время. Так что и я с вами, получается. Не отвертитесь :P Ну, хоть поубираюсь у бабки что ли...
irin

Сообщение irin »

Евгения_и_Ася писал(а):Кстати, я тему про 40 собак не всю читала, у Джека ведь все прививки, паспорт и т.д.? Я сказала, что да :?
Так точно! Стерилизован, чипирован, привит, все в полном ажуре.
irin

Сообщение irin »

Ну, хоть поубираюсь у бабки что ли...
Во-во, засасывает как наркотик, хлебом не корми - дай грязюку у бабки повозить. Чтоб мы дома так убирались ;) И почему это :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Дык дома-то и так не очень грязно, а в таких гадюшниках когда выгребаешь - результат очень наглядный, поэтому хочется еще и еще :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ага, "витранквил" у меня. Но я с Юлей договорилась, что подъеду к ней в субботу, т.к. отлов намечен на пятницу... Могу с кем-нибудь пересечся поздно вечером в пятницу или в субботу с утреца:-[

Или просто завтра наберу в шприц сколько надо, остальное могу кому-нибудь передать.

С утра я еду прикармливать щенов на "Парк Победы", потом работать на "Чернышевскую" до 15-30 часов, потом буду на "Техноложке" или "Балтах". Сама никак, оченно плотно все. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Так может все три будки занять? - Хоть на время. Там у бабки ведь были еще агрессоры-кандидаты на цепь? Это - чтоб Джеку было привычнее на первое время. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. вы чего меня ждете то :O ?

Была бы против, не давала адрес.

Как понимаю у Иры с Таней по целой ноге осталось ;) и они готовы рискнуть оставщимися :)

Евгения и Ася, спасибо.

Пусть попробуют вас не взять. :)

Паспорт,прививки и стерилизован, все нормально, я тоже об этом говорила.

Колоть надо, иначе как его везти то :O , а главное как из квартиры вытащить?

Хотя если что можно наверное в Рональд обратиться
Евгения_и_Ася

Эммм, Валерия... не надо занимать три будки агрессорами. Джека, собсно, не работать в охрану берут, а скорее для души. Там и Белочка - ангельская собака, если в её будку не лезть. Для охраны там сигнализация.

А хозяйка, хоть и бодра, но уже немолода, ей две собаки - выше крыши.
irin

Сообщение irin »

Марина, я тебя жду не реально, а номинально. Отмашку дала, спасибо. Документ на кусаку у Юли? Тогда заберу до выходных. Ждем команды Тани-vini, когда повезем. А желающие рискнуть здоровьем, милости просим. ;) Оксана, ветранквил очень нужен, у меня двое детей, не считая животных, я им еще пригожусь :( Где бы нам пересечься до выходных? Звоните, ладно?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Ага, "витранквил" у меня. Но я с Юлей договорилась, что подъеду к ней в субботу, т.к. отлов намечен на пятницу...

:? :O Это как? Лиза, лучше набери в шприц ветранквила, остальное оставь у Юли. Все равно Ирина будет с ней встречаться, чтобы забрать паспорт, так и ветранквил возьмет заодно.

Это ничего, что я так категорично? :-[ Просто так удобней.

Ирина, Вы правы на все сто. Дома не тянет убираться, а у бабки - прям за милую душу. :D А есть какое-нибудь лекарство от наркотической зависимости от бабок? :? :D
irin

Сообщение irin »

Лекарство? Так Вы его уже нашли - от бабки помогает только другая бабка и никак иначе, это пожизненно, видимо.

В выходные отвозим Джека с Таней-vini, ей все-равно в субботу или воскресенье, мне тоже. Кто с нами? Только давайте не очень рано, а то мы с Татьяной такие, ну ночные такие звери. :-[ Так веттранквил у Юли будет? Я тогда завтра могу забрать вечерком вместе с паспортом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизе надо позвонить. Читала она тему или нет,не в курсе. Звонить сама не могу, сорри, нач. за спиной стоит. }:)
Евгения_и_Ася

SOS! Надо обязательно в субботу, мне только что звонила хозяйка, настоятельно просила в субботу до 12.00. К ней потом гости понаедут, надо, чтобы пёс уже сидел по адресу. Я с вами.
irin

Сообщение irin »

Понятно, бум стараться, дело за ветранквилом.
irin

Сообщение irin »

Юля пока не отвечает, может, вечером дозвонюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля на работе часто не может брать телефон.

Я звонила ЕВ, тел не ответил.Кому в личку бросить?

Я скоро отрублюсь, вчера в 2 ночи вернулась от щенок своих
irin

Сообщение irin »

Давай мне, только поподробнее. Как дамочку зовут и что ты ей говорила(в общих чертах)
irin

Сообщение irin »

С Таней договорились, она завтра меня забирает от дома в 10, потому что у меня для крокодильчика есть матрас и одеяло. С Женей они договорятся, где встретиться. Тетеньке я отзвонилась, она согласна ждать нас до двух, но не позже. Думаю купить фарша и дать бабке, чтобы скормила ему вначале с веттранквилом, а потом уже в жопу добавлю. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все, увидела. Т.е. у бабки надо быть в 10.30?
irin

Сообщение irin »

Я позвоню, когда Таня уже у меня будет, ладно. А то мало ли застрянет. А ветранквил у Вас?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза все еще едет. Смешная, заблудилась. А мне с работы не выйти. Но скоро должна будет добраться. Надеюсь...
Евгения_и_Ася

Хм... Тани на форуме нет, по телефону, что она мне дала, её тоже нет :hmmm: Как договариваться будем? Я могу подъехать к Чёрной речке, скажите, ко скольки.
irin

Сообщение irin »

Простите, Женя, не увидела Ваш пост, а сейчас Вам звонить уже поздно. Что ж Вы мне не позвонили? Таня подъезжает ко мне к 10 утра, звоните и приезжайте к Черной речке. Мне завтра, начиная с восьми можно звонить. :) (Скопировала в личку)
Ответить

Вернуться в «Архив»