Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ротвейлер на Большевиков. Хэппи
Добавлено: 06 янв 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Объявление из Контакта http://vkontakte.ru/id50555645 Была найдена замерзшей у магазина,привязанной. Ее или кто-то забыл по пьяни, или оставил злостно намеренно на морозе. Как охранник сказал более 2 часов уже там была. Возьмите, пожалуйста! хоть на передержку. У свой пес уже. хозяева! звоните: 961-88-58 или забирайте, если с этажа никто не выгонит на большевиков, 19 Первая парадная, на 5 этаже
Я не смогу ничем помочь точно. Сейчас увидела в Контакте. Мало ли кто-то знает собаку.
Последний раз редактировалось Александра 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Собакевича передали Надежде. Спокойная, уравновешенная, знает команды, леди практически. Совсем не такая худая, как на фото получилась, и довольно ухоженная. И! У нее то ли ложная щенность, то ли, что более вероятно, щенки!
Завтра днем договорились отвезти ее показать врачу, и заодно чип считать (мало ли есть). Наверное, лучше в Филлмора. Я позвонила, говорят, можно подъезжать с 10-00 без записи. Надежда, давайте тогда ориентироваться часов на 12, ок? Заодно и корм подвезу.
Заголовок сообщения: Re: Тощий ротвейлер на Большевиков в парадной.
Добавлено: 06 янв 2011, 06:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот кого привезла Эллона. В холке 57см-малюсенькая. Специально сфотала соски-то ли кормит,то ли уже откормила не так давно.У меня опыта в этом нет-моя стерильная. Думаю,ей года 4.Она не тощая-просто не слишком упитанна,а может потому что кормила щенков.Как это говорят "ротвейлер плохого разведения" (ещё щенков зачем то сделали ей).Хозов надо искать-обязательно,жалко собаку. Ведёт себя прилично,сидит-лежит на кухне одна-не орёт,не скулит.Адекватная вполне.Завтра надо обязательно в Потеряшку и роткоманде сообщить-может хозы через них объявятся.
Добавлено: 06 янв 2011, 06:33
Активист
Эллона,тогда звоните мне завтра за час,как говорили,до того,как подъедете. До этого времени новости от Лиззз получу(насчёт её передержки у подруги и ещё кой-куда она хочет позвонить)-от этого и плясать будем. А я позвоню по номеру в главпосте-уточню всё подробнее,где-как-когда нашли собаку и попробую дозвониться в Потеряшку. Попросить бы форумчанку Наталью Петровну создать про неё тему на рот-форуме,может там хозы лазают(бестолочи блин). Чё то смутные сомнения у меня насчёт её хозяев..Как бы не избавиться от неё собрались..
Вот кого привезла Эллона. В холке 57см-малюсенькая. Специально сфотала соски-то ли кормит,то ли уже откормила не так давно.У меня опыта в этом нет-моя стерильная. Думаю,ей года 4.Она не тощая-просто не слишком упитанна,а может потому что кормила щенков.Как это говорят "ротвейлер плохого разведения" (ещё щенков зачем то сделали ей).Хозов надо искать-обязательно,жалко собаку. Ведёт себя прилично,сидит-лежит на кухне одна-не орёт,не скулит.Адекватная вполне.Завтра надо обязательно в Потеряшку и роткоманде сообщить-может хозы через них объявятся.
соски не такие уж большие, могла давно откормить, а они остались или после ложки оттянулись Хорошая малышка, оч красивая 84664
Добавлено: 06 янв 2011, 12:10
Участник
бедная девочка!!! господи, хоть бы хозы нашлись!!!!! помогите передержкой!!!! народ!!!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочка очень хорошая) Если в ближайшие несколько дней не найдутся хозяева, считаю необходимым отвезти лапушку в клинику IF на стерилизацию. По соскам сейчас на фото больше похоже на ложняк.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
пузо нет, не крысит, просто лежит спит на животе. Надежда в ушах смотрела, там нет, но очень нужна помощь Надежде найти клеймо, она не оч в этом разбирается. Я очень надеюсь на чип...
Добавлено: 06 янв 2011, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Надежда Нора писал(а):
судя по фото, не такого и плохого разведения девчушка - голова вполне приличная (остальное по фото я не разглядеть) к себе взять не смогу (своих 4 ротвейлера) - но если ещё чем можно помочь - пишите...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ротт-команда уже в курсе всей ситуации. Евгения ( не помню ник ) созванивалась с нашедшими. Реально собаку нашли на пересечении Солидарности - Подвойского, привязанной к Окею. Сначало попробуем найти старых хозяев. Меня попросили сделать объявки, какую инфу и чей телефон туда внести?? Очень хочется сегодня их сделать. Кто там рядом живёт ПОМОГИТЕ поклеить их!!!!
что ж это за хозяева которые САМИ объявы не клеют, не ищут, в Потеряшку не звонили и возможно которые и забыли ротвака девочку на морозе на несколько часов??
Не, нормальная собака, не сказать, чтобы плохой породы. Головешка хорошая, уши плотно прижаты. Надо искать старых хозяев. Регистрационный номер в Потеряшке: 84681
Пока никто ее не ищет.
Надежда, я сейчас со своей собакой еду в клинику, за Вами приеду часов в 5-6. Отзвонюсь.
Не, нормальная собака, не сказать, чтобы плохой породы. Головешка хорошая, уши плотно прижаты. Надо искать старых хозяев. Регистрационный номер в Потеряшке: 84681
Пока никто ее не ищет.
Надежда, я сейчас со своей собакой еду в клинику, за Вами приеду часов в 5-6. Отзвонюсь.
Заголовок сообщения: Re: Найден ротвейлер на Большевиков.
Добавлено: 06 янв 2011, 19:29
Активист
Эллона повезла Дюймовочку нашу в Филлмора,я не поехала-девочка хорошая и спокойная,они вдвоём с мужем справятся(к тому ж ног совсем не чувствую-не выспавшись ни разу). Сегодня либо сразу после клиники,либо я сама позже отвезу на другую передержку к знакомой Лизы.Но там только до ВС. Только бы у неё не было беременности,а то как то похоже.. Спасибо огромное Эллоне!Они с мужем столько для собаки делают-возят туда-сюда,огромный мешок корма купили,расходы в клинике тоже на их плечи..Спасибище!Хорошие они.
Пока никто ее не ищет.
84664
Хехе)) Значит, у нее 2 номера Я ее позже Вас зарегила там
Значицца так. Были в Филлмора. Там, кстати, все такие клёвые! Герда (по-моему, она на это имя реагирует.. Герда-Дюймовочка - сказочница, одним словом) вела себя отлично, все показывала без проблем и упирательств. Только заваливаться на бок не хотела
1. Щенков не обнаружено, делали УЗИ. Но, говорят, беременность до 21 дня по УЗИ не определить. 2. Собака в целом здорова. Есть небольшие и не мешающие жить проблемы с тазобедренными суставами - травмотолог сказал, ничего страшного. 3. По зубам ей 4-6 лет. 4. И главное (тададам) - есть клеймо! Номер такой O(или Q)RTудалено модератором (или 1)4 - нифига не четкое, еле расшифровали.
Гердун-пердун (и это правда ) уехал к Жене до выходных. Корм остался у Надежды пока.
Собака просто чудо золотое В машине ездит идеально, ведет себя везде супер-прилично. Моим бы у нее поучиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1