Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супер-Щены из канавы с мамкой!Налетай!
Добавлено: 12 авг 2008, 00:49
Участник
Автор темы
Я уже ни на что не надеюсь,хотя вру- надеюсь,что есть кто то на этом форуме,кто ещё не забит щенками или собаками.У нас с Джесси их 14(щенков)! Уже физически их некуда пихать.А сейчас мне позвонила женщина (какая сволочь даёт всем мой телефон?! ) и сказала что на перекрёстке в районе пр.Ветеранов(точнее сообщу в личку или по телефону) есть озерцо,которое переходит в канаву.В 20 см над канавой находится труба.В этой трубе на куче сухих листьев собака родила щенков-4 штуки.Им уже около 3-х недель.Из-за дождей уровень воды поднялся и до трубы остаётся около 5 см.Щенов может затопить в любой момент. Женщина сказала,что через месяц готова их забрать.Пока не может,потому что они слишком мелкие,а у неё дома 7 собак и их раздавят.
Вобщем у кого какие идеи? Куда деть этих малышей? Звонить,наверное мне 915-52-50.
Нужна передержка всего на месяц!!!!
Делала капельницу Завтра подвиг повторю...
Деффка спокойная, писаем на пеленку (газетку) в двух местах (ну нравится так ей)...
Пытаемся кушать, с игрушками не играем , с собаками тоже (не хотят), кот пока не понял хто это...и что с этим делать..(но нагло тырит еду прям у нее на глазах)..
Скор всем семейством будем глистогониться..(эт я о других собаках, коте, людях)...
Подумываю о смене имени на Горе луковое Теперь у нас проблемс с лапой, опять бум колоться 10 дней... Скоро буду искать передержку для женщины с ребенком, 3 собаками, щенком, котом, хомяком и рыбками ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1