Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда помощи не просила, но тут не могу уже... Мой мальчишка умирает! Все началось примерно полтора месяца назад,заболел мой котик, не ел, не пил, в туалет ходить перестал, сдали все анализы - все в порядке, узи и т.д. ничего не показали, у кота сильное обезвоживание, но причину так и не установили, сказали лечить печень ? После капельниц, уколов, и т.д., коту полегчало, он даже бегать начал, но со вчерашнего дня опять ничего не ест, пьёт чут-чуть и лежит... Изо рта пахнет плохо, два месяца назад весил около 6 кг, сейчас одни кости,килограмма 2 может, если не меньше. Сейчас кормлю говяжим бульоном, немного мяса, сам пытается есть сухой корм,но съедает пару крупинок всего. Живет только на уколах и капельницах, но так же нельзя! Врач предложил усыпить Раньше ел пурину, иногда стаут,когда совсем плохо было, у меня сейчас 17 кошек... Посоветуйте, что делать, или куда обратиться,хотя денег почти нет.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 26 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....
Добавлено: 05 янв 2011, 21:17
Посетитель
Я когда своей кошке курс капельниц ставила она тоже ничего не ела, кормила ее насильно из шприца детским питанием.Такая вот у нее реакция организма на капельницы была. Капельницы ставить закончили, киса постепенно стала самостоятельно кушать. Ренген бы конечно не помешало сделать
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 05 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Надя, Наталья Андреевна будет в клинике на Щербакова завтра, так что настройтесь и везите завтра котика к ней. и еще, если вы завтра поедете в клинику рано утром, часам к 10-11 то возможно получиться сдать анализ крови по очень выгодной цене, рублей за 600 вместо обычной 1000 р. так что постарайтесь завтра утром туда доехать!!!! и еще, если поедете - позвоните оле ols, она поговорит с клиникой чтобы постарались взять у вас анализ по этой дешевой цене. напомню на всякий случай Олин телефон: 8-911-838-03-81.
Добавлено: 05 янв 2011, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Надежда Никитина писал(а):
Спасибо всем, денег пока не нужно, главное поддержка, а то я уже совсем отчаялась...
Отчаиваться не надо.
У меня был подопечный котик с проблемами из-за кормления Китикетом. Когда ему было плохо, не ел, не пил, похудел моментально. Его обследовали, назначили капельницы. После второй было заметное улучшение.
Вам удачно сходить к врачу и скорее поправиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 06 янв 2011, 02:24
Посетитель
Автор темы
Детское мясное питание сам поел! Ура! Столько котят им выкормила, а своему малышу что-то не предлагала,может не все потеряно? Пописал... в нашем случае - это хорошо, никогда так пописам кошачьим не радовалась!
Добавлено: 06 янв 2011, 02:29
Посетитель
Автор темы
Сейчас повезти никак не могу, муж на работе, детей одних не оставить котик спит, поел, а на Репищева очень далеко, я в центре,на Владимириской, утром в клинику поедем, спасибо за поддержку!
Добавлено: 06 янв 2011, 02:38
Посетитель
Автор темы
А Сарделька(его так зовут,стеснялась писать , ну очень он забавно с сосисками,сардельками играет,он их не ест, а подкидывает и двумя лапами ловит, как с мышью играет,мы когда первый раз увидели, всей семьей смеялись до упаду, так его Сарделькой и прозвали, тем более он толстенький такой стал у нас, все еще говорили, что сразу видно, кто мой любимчик, такой -же толстый как хозяйка!) он ведь самый добрый кот, всех приемных деток нянчил,вылизывал,лучше любой мамы! Дай бог ему здоровья!
Добавлено: 06 янв 2011, 03:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Никитина писал(а):
А Сарделька(его так зовут,стеснялась писать , ну очень он забавно с сосисками,сардельками играет,он их не ест, а подкидывает и двумя лапами ловит, как с мышью играет,мы когда первый раз увидели, всей семьей смеялись до упаду, так его Сарделькой и прозвали, тем более он толстенький такой стал у нас, все еще говорили, что сразу видно, кто мой любимчик, такой -же толстый как хозяйка!) он ведь самый добрый кот, всех приемных деток нянчил,вылизывал,лучше любой мамы! Дай бог ему здоровья!
Вы - молодец, надейтесь на лучшее - удачи Вам и Сардельке
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2