Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
g2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png_77A5050_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_5699.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg4.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моего котика больше нет.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 20:02 
Посетитель

Автор темы

Никогда помощи не просила, но тут не могу уже... Мой мальчишка умирает! :cry:
Все началось примерно полтора месяца назад,заболел мой котик, не ел, не пил, в туалет ходить перестал, сдали все анализы - все в порядке, узи и т.д. ничего не показали, у кота сильное обезвоживание, но причину так и не установили, сказали лечить печень :O ? После капельниц, уколов, и т.д., коту полегчало, он даже бегать начал, но со вчерашнего дня опять ничего не ест, пьёт чут-чуть и лежит... Изо рта пахнет плохо, два месяца назад весил около 6 кг, сейчас одни кости,килограмма 2 может, если не меньше. Сейчас кормлю говяжим бульоном, немного мяса, сам пытается есть сухой корм,но съедает пару крупинок всего. Живет только на уколах и капельницах, но так же нельзя!
Врач предложил усыпить }:)
Раньше ел пурину, иногда стаут,когда совсем плохо было, у меня сейчас 17 кошек...
Посоветуйте, что делать, или куда обратиться,хотя денег почти нет.

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 26 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:17 
Посетитель

Я когда своей кошке курс капельниц ставила она тоже ничего не ела, кормила ее насильно из шприца детским питанием.Такая вот у нее реакция организма на капельницы была.
Капельницы ставить закончили, киса постепенно стала самостоятельно кушать.
Ренген бы конечно не помешало сделать :hmmm:

Последний раз редактировалось леличка 05 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:18 
Посетитель

Не тяните-к врачу. Поможем. В нашем районе из терапевтов только Соловьев ( сегодня кстати прием ) на слуху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:24 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Мой мальчишка.
У него носик совсем беленький, хотя и мокрый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:26 
Старый знакомый

на телефон могу немного кинуть, подскажите номер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Делали узи, я думала этого достаточно, ренген тоже нужен? Это не вредно, в нашем состоянии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем, денег пока не нужно, главное поддержка, а то я уже совсем отчаялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:33 
Посетитель

вы в каком районе? у нас всех есть разный опыт, насоветовать сможем, но нам нужен диагноз от врачей ( особенно если им доверяем ). Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:10 
Свой на форуме

Надя, Наталья Андреевна будет в клинике на Щербакова завтра, так что настройтесь и везите завтра котика к ней. и еще, если вы завтра поедете в клинику рано утром, часам к 10-11 то возможно получиться сдать анализ крови по очень выгодной цене, рублей за 600 вместо обычной 1000 р. так что постарайтесь завтра утром туда доехать!!!!
и еще, если поедете - позвоните оле ols, она поговорит с клиникой чтобы постарались взять у вас анализ по этой дешевой цене. напомню на всякий случай Олин телефон: 8-911-838-03-81.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:16 
Свой на форуме

Мне Оля давала координаты Натальи Андреевны,спасибо ей большое.
Пусть котейка поправится,удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:36 
Свой на форуме

Надежда, вы денежку нашли? Пожалуйста, отпишитесь здесь.
Стольких кошек вы спасли своими руками. Вырастили стольких котяток!!!
Надеюсь, форум вам поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:17 
Бан

Не отчаивайтесь, лечите котика, надо использовать все возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:20 
Старый знакомый

Надежда Никитина писал(а):
Спасибо всем, денег пока не нужно, главное поддержка, а то я уже совсем отчаялась...

Отчаиваться не надо.

У меня был подопечный котик с проблемами из-за кормления Китикетом. Когда ему было плохо, не ел, не пил, похудел моментально. Его обследовали, назначили капельницы. После второй было заметное улучшение.

Вам удачно сходить к врачу и скорее поправиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:50 
Новичок

Делали узи, я думала этого достаточно, ренген тоже нужен? Это не вредно, в нашем состоянии?

УЗИ не всегда информативно(особенно если не знаем,что ищем).Я бы еще сделала рентген в боковой проекции.Рентген без седации,не вреден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:39 
Посетитель

Удачи Вам завтра! Мы рядом и поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое, с Олей Олс знакома, завтра позвоню, поедем с утра в клинику, держите кулачки за нас, совсемплохо мальчишке.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:37 
Свой на форуме

Держитесь,,,,
если сможете,то на 1-2 дня (пока анализы придут)положите его в стационар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:14 
Свой на форуме

Если совсем плохо, может, не ждать до утра? В круглосуточную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:16 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Если совсем плохо, может, не ждать до утра? В круглосуточную?

Мне тоже так кажется, на Репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:21 
Свой на форуме

Спасибо большое, с Олей Олс знакома, завтра позвоню, поедем с утра в клинику, держите кулачки за нас, совсемплохо мальчишке.... :cry:

Надежда, держитесь. Обязательно покажите его врачу. Если будет нужна денежка на лекарства соберем, надеюсь. Жалко малыша... трогательный такой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Детское мясное питание сам поел! Ура! Столько котят им выкормила, а своему малышу что-то не предлагала,может не все потеряно? Пописал... в нашем случае - это хорошо, никогда так пописам кошачьим не радовалась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:25 
Свой на форуме

Вот только на Репищева сегодня доктор, которого я не знаю, работает недавно, Абрамова Марина Владимировна, кто-нибудь знает? А то можно попасть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:29 
Посетитель

Автор темы

Сейчас повезти никак не могу, муж на работе, детей одних не оставить котик спит, поел, а на Репищева очень далеко, я в центре,на Владимириской, утром в клинику поедем, спасибо за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:38 
Посетитель

Автор темы

А Сарделька(его так зовут,стеснялась писать :-[ , ну очень он забавно с сосисками,сардельками играет,он их не ест, а подкидывает и двумя лапами ловит, как с мышью играет,мы когда первый раз увидели, всей семьей смеялись до упаду, так его Сарделькой и прозвали, тем более он толстенький такой стал у нас, все еще говорили, что сразу видно, кто мой любимчик, такой -же толстый как хозяйка!) он ведь самый добрый кот, всех приемных деток нянчил,вылизывал,лучше любой мамы! Дай бог ему здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:38 
Свой на форуме

Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:43 
Новичок

смотрите позвоночник еще.. если анализы хорошие.. может вызывать боли и сильнейшие мышечные спазмы и боли в совершенно неожиданных местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 03:15 
Бан

А Сарделька(его так зовут,стеснялась писать :-[ , ну очень он забавно с сосисками,сардельками играет,он их не ест, а подкидывает и двумя лапами ловит, как с мышью играет,мы когда первый раз увидели, всей семьей смеялись до упаду, так его Сарделькой и прозвали, тем более он толстенький такой стал у нас, все еще говорили, что сразу видно, кто мой любимчик, такой -же толстый как хозяйка!) он ведь самый добрый кот, всех приемных деток нянчил,вылизывал,лучше любой мамы! Дай бог ему здоровья!

:flower: Вы - молодец, надейтесь на лучшее - удачи Вам и Сардельке :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:31 
Новичок

Держу за вашего Сарделькина кулочки)Удачи вам)

Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейного viewtopic.php?f=21&t=58980
Милашка-кошка Шрек ищет дома
Щенок Валетта нашла хорошие ручки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 10:27 
Посетитель

Очень милый Сарделичка, держим кулачки за тебя и твою маму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:08 
Свой на форуме

Надежда, ждем обязательно ХОРОШИХ вестей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сынок умирает, может кто советом поможет....СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:19 
Участник

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]