Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все пиарщики знают о ужасной ситуации с размещением объявлений на Авито. Последние месяцы модераторы постоянно блокируют аккаунты без объяснения причин, причем даже те где нет нарушений. У меня такое ощущение, что нас хотят выжить с сайта Авито.ру, так как мы не приносим им почти прибыли! В интернет-пространстве очень много недовольных работой сайта и постоянными блокировками! Давайте все сместе обратимся к руководству сайта Авито.ру! Официальная группа Авито.ру ВКонтакте, где можно вступить в прямую переписку с админами: http://vkontakte.ru/topic-5755934_23498336 Официальный блог Авито.ру http://avito-news.livejournal.com/5789.html негативные отзывы о блокировках на Авито.ру http://www.dbweb.ru/sites/852/&o=date&added=1&p=1
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вот кстати в минус авито можно ещё вспомнить их враньё с просмотрами Например жмёшь на обьявление кошки, там 500 просмотров, жмёшь на детализацию, а там еле-еле за 100. Потом они ещё письма рассылали, что они самые просматриваемые. Сейчас количество просмотров правильное отображается.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мы нарушаем правила только потому что эти правила нереальны, я писала им об этом неоднократно, они на это даже ничего не отвечают, у меня была с ними длительная переписка, однажды пришлось даже поставить ультиматум " Могу я расценивать ваш ответ как отказ в помощи зоозащитной организации России?" Меня тут-же разблокировали, но жить нормально все равно не дают, а о помощи так и ни слова А сайт результативный, он раскрученный и мало кто о нем не знает, остальные я тоже не обхожу стороной, но больше такой просматриваемости нет нигде и звонков оттуда много, а иногда на пристройство очень мало времени, вот и приходится пользоваться
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот поэтому они гайки и закручивают Но с такой их позицией они скоро потеряют публику. Обновлятся то мало, что будет. Я заметила, что на Шансе стало больше просмотров. Так, что "свято место пусто не бывает"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
Вот кстати в минус авито можно ещё вспомнить их враньё с просмотрами Например жмёшь на обьявление кошки, там 500 просмотров, жмёшь на детализацию, а там еле-еле за 100. Потом они ещё письма рассылали, что они самые просматриваемые. Сейчас количество просмотров правильное отображается.
А у меня на двух компах разные просмотры На первом например 100, на втором с трудом 10 наберется, а еще вечером одно количество просмотров (в тот же день когда подала), а утром смотрю, оно уже гораздо меньше (на следующий день после подачи) Вот и верь их просмотрам.
Вот поэтому они гайки и закручивают Но с такой их позицией они скоро потеряют публику. Обновлятся то мало, что будет. Я заметила, что на Шансе стало больше просмотров. Так, что "свято место пусто не бывает"
Забить всем дружно на Авито и все. Кто собачек-кошечек бесплатных захочет, будут искать на других ресурсах. Пускай Авито деньги гребет с тех кто породу продает.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
А у меня ТУТ ЖЕ заблокировали. У них точно боты банят, т.к. человек так быстро не может реагировать, ещё и сверить с чем то (тем более фото были новые, название было изменено, часть текста отредактировано) И объявления я ещё 20ть какого то декабря в последний раз у них подавала.
У меня вчера больше половины обьявок прошло, висят.
Как это они проглядели так Я для проверки подала объявление на свой телефон с фотографией своей кошки с нового почтового ящика, да еще и с чужого компа. Забанили! На мой вопрос за что?? Ответили, что я ошиблась, объявление не заблокировано. А оно все так же заблокировано. Больше на мои письма не отвечали.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
на самом деле как повезет, какая-то объявка проскочит, какая-то нет. Русская рулетка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3