Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта и ее щенок: все дома
Добавлено: 11 авг 2008, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
ЩЕНИК И МАМА НАШЛИ ХОЗЯЕВ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ БЕРТУ ОБРАТНО В САДОВОДСТВО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Собака спокойная, в машине не металась, не тошнилась, немного порыкивала на соседние машинки на светофорах и один раз даже грозно залаял на мужика на джипе - не прижимайся! Завтра ее нужно забрать до 22 часов с Энгельса и вернуть в среду обитания в садоводство на Володарке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ Boro Boro, она сегодня отвезла Берту в клинику, вернулись уже ближе к двум ночи, Ира, спасибо огромное, словами просто не передать, это был последний шанс стерилизовать ее до весны. Надеюсь завтра все будет ок и вечером мы получим девченку обратно.
Собака живет в садоводстве третье лето, в этом году у нее появились щенки, раздали, остался один мальчик 2.5 мес. Терьеристо-ротвелеристая такая несуразность, но очень милая. Женщина, к которой собака привела щенков, уезжает 20 числа, попросила помощи в пристройстве. Территориально - Володарка. Собаке около 3-х лет, добрая, дружит с детьми, послушная. Щенок контактный.
16 августа щенок на передержке, ищем хозяев, любителей рототерьеров:
Телефон: +7 911 223 54 16 Катя
Последний раз редактировалось Катерли 03 июл 2009, 10:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Кать, пиши в аську, я на работе сегодня никакая, очень много работы. Можем сегодня съездить сделать фото, я к 8 там буду, фотик у меня есть на даче. Позвони женщине плиз, договорись с ней и узнай про щенка, если Юджин готова взять, то лучше бы не надо их местным пристраивать. Тем которым пристроили сестренок, честно совсем не фонтан, я их видела.
Юджин, хапните на передержку Спасете щенуле от хозяев-акашей или от отсрела, от отсрела не только его, но еще и маму его, и троих наших бездомышей дачных.
Юджин уже не знает к чему готова.... И хочется и колется. Мы с Юджиком живем иногда не дома, вот сижу и думаю смогу ли я перемещаться с двумя не мелкими псинами по городу
iltalovely писал(а):
Щенуля удивительный получился, первый раз вижу таких метисов ротвейлера) А маме-ротвейлерихе точно не требуется передержка? А хозяин ей требуется? У меня объявления выходят на ротвейлера.
Мама живет там третий год уже, пока ее кормят ничего с ней не будет, так что критичности с мамой нет, пока что у нее прилично молока, а так на стерилизацию свозим ее.
Хозяин очень нужен, только после стерилизации, если только человек проверенный, то можно так
Хозяин очень нужен, только после стерилизации, если только человек проверенный, то можно так
Я подаю объявы на 3-х летнего мальчика с хвостом (Вильяма), буду предлагать и девочку Вашу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
с мамашкой засада..черные забрали типа собака их привязали на веревку у себя
малыш пока что там но его стараются пристроить куда угодно, лишь бы отдать, потому что 20го уезжают
Мамашку жалко,Ее бы тоже пристроить.Зимой-то ей холодно в такой шкурке.На привязи.
А если они 20-го уезжают-и собаку с собой?
Получится потом как с Петергофской Багирой-беременную вывезли и выбросили куда по-дальше.
Они то вообще никого не забирают, собака у лиц кавсказской национальности, которые там постоянно живут. пока что ее привязали..но стопудово скоро опять будет бегать
Катя, оставь его мне , плз. Ну не смогу я его отдать. У мальчика психика хорошая, писает на улице, ну немного дома - маленький ведь, спокойный и мордаха ... Отдашь?
Он мне еще приглянулся когда я его на фотке увидела. Юджин мне приглянулся когда я его тему начала читать. И с Темкой было так же. Так что я на интуицию полагаюсь как всегда. Возьму, справимся . Ну чего таким чудом разбрасываться. Потом фотки буду вывешивать.
Все хэппи. Назвали Шанди.
Ну хэппи так хэппи
Поздравляю.
и спасибо!
мне женщина недавно звонила, говорит вы его точно не выбросите, как он там себя чувствует на новом месте..позвоню ей завтра обрадую.
по моему ему повезло больше всех, попасть в такую дружную семью!
ksu-cat писал(а):
А с мамашей что будет?
Мамашу уже снова отпускают добывать еду по садоводству. Можно брать и везти на стерилизацию, только вот потом куда? обратно будет уже жалко, знаю на 1000%..думаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3