Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
12~0.jpg
mikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~17.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0857~0.jpgbatterknayf_3.jpg
mikro~21.jpg
HD7_5675.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0085.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:08 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, опытные ли там врачи. Нам нужен хирург, какой лучше? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:05 
Бан

brt-aza писал(а):
Хранитель
что вы ко мне прицепились? я написала это что,не правда ?? причем здесь жизнь и врачи с которыми я продолжаю общаться и нахожусь в прекрасных отношениях??
с вами противно общаться...вы в каждой дырке затычка....

'' правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов.... '' Вот что вы написали. То есть с вашей точки зрения в клинике недостаток специалистов. Вы распространяете информацию не соответствующую действительности и порочащую клинику, но при этом пользуетесь услугами клиники. А общаться с вами уже очень мало кто мечтает. Если вас терпят, то это не значит, что хорошо относятся. ;)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:24 
Участник

Хранитель
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КЛИНИКИ !
я поддерживаю хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми....меня не надо терпеть...с такими людьми я просто не общаюсь...мне хватает общения с теми,кто мне приятен....вы мне крайне неприятны и поэтому с вами я общаться заканчиваю....
а мое личное мнение-это мое ЛИЧНОЕ мнение....и моя точка зрения-это МОЯ точка зрения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:32 
Бан

brt-aza писал(а):
Хранитель
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КЛИНИКИ !
я поддерживаю хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми....меня не надо терпеть...с такими людьми я просто не общаюсь...мне хватает общения с теми,кто мне приятен....вы мне крайне неприятны и поэтому с вами я общаться заканчиваю....
а мое личное мнение-это мое ЛИЧНОЕ мнение....и моя точка зрения-это МОЯ точка зрения...

Ну, если вы привозите собаку на УЗИ и называете это "поддерживать хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми" тогда да. Кто бы спорил. В простой русской речи это называется проще " без мыла в ..." Вы мне тоже крайне неприятны, но я с вами общаться только начинаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:03 
Участник

Хранитель писал(а):

Ну, если вы привозите собаку на УЗИ и называете это "поддерживать хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми" тогда да. Кто бы спорил. В простой русской речи это называется проще " без мыла в ..." Вы мне тоже крайне неприятны, но я с вами общаться только начинаю.

а вот на клевету отвечу....я не была в этой клинике ни разу с тех пор,как Чуваев полил меня грязью....и не собираюсь туда заходить...мне там делать НЕЧЕГО....
так что без мыла-это ваша прерогатива....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:04 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:19 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:31 
Новичок

brt-aza писал(а):
мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей....
Бушарова и Соколова НЕ ХИРУРГИ !!!!!...

Это что, сезонное обострение?

Я могла и спутать их специлизацию, что с того? С травмами когда-то были - нас обслуживали они, подруга волкодавистка мне их рекомендовала в телефон . Насчет Громовой тоже не знаю какая специализация - но недавно она также обрабатывала нам рану. Со своей нынешней четвероногой постоялицей собираюсь ехать туда же на забор крови.
Мне номер карты животного озвучить?
Мне абсолютно наплевать, какая у них специализация. Хирург там, траматолог, или терапевт - я не спрашиваю, когда приезжаю за помощью.
Работа была сделана хорошо, дырки заштопаны, осложнений не было, подробные указания по обработке ран получены, как клиенту мне этого достаточно. Сорри, если ввела в заблуждение, я думала, это делали хирурги.
Не требую извинений за грязные инсинуации. Если человеку везде мерещатся шпионы - так я просто привожу туда животных на лечение, а не лечу людей от фантазий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:46 
Бан

Лиита писал(а):
Не требую извинений за грязные инсинуации. Если человеку везде мерещатся шпионы - так я просто привожу туда животных на лечение, а не лечу людей от фантазий.

Лиита, не переживайте. В данном случае специалист нужен очень хороший и то не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 05:00 
Новичок

Я не переживаю, я удивляюсь:-).
Я понимаю, что у каждого врача бывают и ошибки, и недовольные пациенты. Но клиника действительно считается в городе весьма приличной, глупо ожидать, что не найдется довольных клиентов:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:01 
Новичок

Уважаемые жители форума, Дорогие наши друзья, клиенты и пациенты!
От лица Института Ветеринарной Биологии, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, успехов. Пусть в новом году все потеряшки найдут своих хозяев, все бездомыши обретут хорошие, заботливые и надежные руки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:27 
Новичок

Лиита писал(а):
клиника действительно считается в городе весьма приличной

Согласна с Вами. Самой приходилось обращаться неоднократно.
Кстати, на днях оставляла Котейку на дневной стационар - познакомилась с чУдными щенками (сидели с моим кисом по соседству). Такие очаровашки!

Хранитель:
похоже, видела в стационаре ваших подопечных из соседней темы (2 светленьких и один по-темнее). Могу Вас обрадовать: с ними там нянчатся как с родными. Очень трогательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:17 
Бан

Казя писал(а):

Согласна с Вами. Самой приходилось обращаться неоднократно.
Кстати, на днях оставляла Котейку на дневной стационар - познакомилась с чУдными щенками (сидели с моим кисом по соседству). Такие очаровашки!

Хранитель:
похоже, видела в стационаре ваших подопечных из соседней темы (2 светленьких и один по-темнее). Могу Вас обрадовать: с ними там нянчатся как с родными. Очень трогательно!

Cпасибо большое!
Я дружу с этой клиникой со дня её основвания и считаю, что она не приличная, а самая лучшая. Мы всегда на связи. Люди с гнильцой там не задерживаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:02 
Новичок

Внимание, петроградский район!
Сегодня поступила в клинику собака с отравлением ядами зоокумаринового ряда (антикоагулянты)!
Предположительно отравление произошло 2 дня назад (владелец видел, что собака что-то съела).
Первая симптоматика: на фоне достаточного благополучия (аппетит сохранен, рвоты нет, угнетенности нет), проступают кожные ровоизлияния, кровоточат десна.
Будьте внимательными берегите своих питомцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:13 
Бан

Ну и моя свежая история про ЧИН!Ранее часто обращались в ЧИН,уж очень грамотный хирург Ольга Алексашина-золотое сердце и руки у этого врача! И так по привычке мы поехали в ЧИН к Бушаровой,с проблемой у собаки перхоть....Что из этого получилось-я называю развод по ррусски!
Серия 1-ая
АПБТ 2,5 года
обследовали всего-с ног до головы!кл кровь-биохимия-моча-рентген сердца-ЭКГ-ЭХО-УЗИ всех органов!Результат не утешительный
при осмотре обнаружено:
биохимия-норма
кл кровь-норма
моча чуть повышен белок

по рентгену от 04.01.12
границы с 4 по 8 межреберье
кардиомегалия-есть
коэффициент Бьюкенана 13(норма меньше 10)
угол трахеи -15(норма 45)
купол диофрагмы 8(норма 7)
кардиально торак.индекс=0.67(норма 0,5 + - 0,005)
лёгкие всё в норме
сердечные и лёгочные сосуды-норма
заключение:Кардиомегалия,Д илятация правого предсердия

по ЭКГ
-Дисф.я СА узла(слабой степени)
-Ишемия миокарда
-Очаговые дистрофические изменения миокарда
-(Инфаркт миокарда более 6 месяцев назад)

ЭХО-пишу дословно(неразборчиво в буквах могу ошибиться)
h М(или Н)ЖП=15 мм ФЛЖ=51 мм h 3СЛЖ=15мм
1. ДКМП
2.УЗ признаки эндокардита в анамнезе

Сегодня поставили окончательный диагноз

1 Кардиомигалия ДКМП Скомпенсированная сердечная нед-ть
2 Хр простатит
3 Нефролитоз
Показана срочная кастрация!!!

Прогнозов нет-может жить-а может случится внезапная смерть в любое время,дозировать нагрузки-опасаться резкого перепада температуры-пожизненная медикаментозная поддержка курсами и переодический осмотр!

Прописан курс на 30 дней
Сердце
1 Панангин-1/2 т 1р в день 30 дн(через день)
2 Милдронат-1 к 1р в день30 дн(через день)
3 Гепакардин-1к 2р в день 30 дн
4 Аскорутин-1т 2 р в день предпоследние 7 дней>
Почки-и поддержка печени
1Ренель 1 т 2р в день 30 дн
2Цистон-2т 2р в день 30 дней(если оперируемся 20 дней)
3Эсливер Форте-1к 2р в день-9 предпоследних дней>
4Абактал-3 последних дня 1т в день>
5 Хилак Форте-3 последних дная по 20к >

Где в конце стоит стрелочка-эти препараты пить-если готовимся к операции(кастрации)
Серия 2-ая
Не доверяя мнению одного врача(никогда) я ищу опытного кардиолога в С-Пб,нахожу его и мы едем в другую клинику,(к кардиологу Герке,узисту Дорошиной)так как политика ЧИНА-на руки снимков и ЭХО не выдавать(можно было потребовать конечно-но не захотелось заморачиваться) нам пришлось сдавать по новой БХ,ОАК и делать ЭХО
Диагноз,собака ЗДОРОВА!!!Есть небольшие кардиологические изменения,не угрожающих жизни и не требующих лечения!!!
Итог:10 тысяч тыров в никуда,куча нервов и до дерматолога мы так и не добрались!
Предупреждение всем-НИКОГДА не надо вестись на диагноз одного врача!И не ЗАлечивайте собак!
В ЧИН мы больше ни ногой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:03 
Свой на форуме

13,5 лет наблюдались у Бушаровой Елены Владимировны..лишней копейки никогда не возьмут,все четко и ясно,начиная с рождения щенка-она роды принимала),заканчивая последними днями его жизни.и кастрировали там(Алексашина),и Узи ВСЕГДА только там,и назначения все выполняли..может поэтому наш пес в 13,5 лет с онкологией выглядел на твердую четверку?? ;) до последних дней у нашего собакина-были целы все зубы(без камня и пр),была чудесная шерсть(тримминг два-три раза в год)...
и по здоровью-всегда все анализы и диагностика прозрачна и ничего лишнего!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:06 
Бан

Patri писал(а):
13,5 лет наблюдались у Бушаровой Елены Владимировны..лишней копейки никогда не возьмут,все четко и ясно,начиная с рождения щенка-она роды принимала),заканчивая последними днями его жизни.и кастрировали там(Алексашина),и Узи ВСЕГДА только там,и назначения все выполняли..может поэтому наш пес в 13,5 лет с онкологией выглядел на твердую четверку?? ;) до последних дней у нашего собакина-были целы все зубы(без камня и пр),была чудесная шерсть(тримминг два-три раза в год)...
и по здоровью-всегда все анализы и диагностика прозрачна и ничего лишнего!!!

Онкологию тож в Чине лечили?или не лечили? вовсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:15 
Бан

Харлей писал(а):

Конечно, не лечили. Поэтому и умер так рано. Всего каких-то 13,5 лет. :( У вас-то крупные собаки живут лет по 50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:20 
Бан

Хранитель от Ваше мнение,мне совершенно не интересно,плодите "авторские"породы и бейте челом Чину!Фактов от Вас не дождёшься,везде одни слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:26 
Свой на форуме

Харлей писал(а):

Лечили...вернее поддерживали то,что было неоперабельно.три года,без малого.и даже при поддерживающей терапии,у моей собаки все зубы и когти,и шерсть была на месте.и бегал он как парниша ,до последнего.чего и Вашим собакам желаю-Здоровья.а злость свою и пр-оставьте при себе :P .Нас эта клиника устаривает,потому как в ней работает человек,который не один и не два раза помог и лечил нашу собаку 13,5 лет. для эрделя это хороший возраст,если учесть,что болячек у него хватало(перечислять не буду,замучаетесь)

какие факты Вам нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:28 
Бан

Patri писал(а):
Лечили...вернее поддерживали то,что было неоперабельно.три года,без малого.и даже при поддерживающей терапии,у моей собаки все зубы и когти,и шерсть была на месте.и бегал он как парниша ,до последнего.чего и Вашим собакам желаю-Здоровья.а злость свою и пр-оставьте при себе :P .Нас эта клиника устаривает,потому как в ней работает человек,который не один и не два раза помог и лечил нашу собаку 13,5 лет. для эрделя это хороший возраст,если учесть,что болячек у него хватало(перечислять не буду,замучаетесь)

какие факты Вам нужны?

Диагноз,и проведённое лечение!В Чине онкологов нет,как и кардиологов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:30 
Бан

Харлей писал(а):
Хранитель от Ваше мнение,мне совершенно не интересно,плодите "авторские"породы и бейте челом Чину!Фактов от Вас не дождёшься,везде одни слова!

Я разговариваю серьезно только с серьезными людьми, а вас воспринимать всерьез можно и тронуься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:33 
Свой на форуме

а ЭКГ хто там делает,тоже уборщицы?Вам самой не смешно?))) :P
что Вы хотите доказать?моя собака лечилась в Чине,у нее кроме онкологии по возрасту хватало болячек.и вполне успешно он с этой онкологией жил.
зайдите на сайт и почитайте,какую диагностику проводят в этой клинике,а потом будем с Вами рассуждать о том,что есть,а чего нет. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:41 
Бан

Patri писал(а):
а ЭКГ хто там делает,тоже уборщицы?Вам самой не смешно?))) :P
что Вы хотите доказать?моя собака лечилась в Чине,у нее кроме онкологии по возрасту хватало болячек.и вполне успешно он с этой онкологией жил.
зайдите на сайт и почитайте,какую диагностику проводят в этой клинике,а потом будем с Вами рассуждать о том,что есть,а чего нет. :bye:

Диагноз?лечение?мне Ваши пустые слова не интересны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:43 
Бан

Хранитель писал(а):

Я разговариваю серьезно только с серьезными людьми, а вас воспринимать всерьез можно и тронуься.

Вы "тронулись" уже давно-это понятно перечитав Ваши посты!Факты где?опять одни домыслы,в коих Вы спец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:58 
Участник

Моим знакомым вылечили там пса, которого чуть не угробили в клинике на Вязовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:20 
Посетитель

сегодня там нашу Ладу будут оперировать, держите кулачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:22 
Частый гость

snowdrop15 писал(а):
сегодня там нашу Ладу будут оперировать, держите кулачки...

а кто оперировал?
судя по теме собаки - в ЧИНе оперироваться не стали.

Последний раз редактировалось CA_10 19 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:19 
Посетитель

А здесь можно писать только хорошие отзывы о клиннике ,а неготивные нет? А то я создала тему меня обвинили в клевете и закрыли тему что в принципе ожидала.то есть пишем только хорошо и не как иначе? Зачем тогда делать такую тему? Надо в заголовке писать –хорошие отзывы о клиннике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:57 
Новичок

Я крайне удивлена огромному количеству положительных отзывов. Нашего кота полтора месяца лечили в этой клинике. Полтора месяца (с небольшими перерывами) в стационаре, полтора месяца заверений "ветеринаров" клиники, что "всё будет хорошо! котик поправится, он же молодой". Котику было 3 годика. Умер. Сердце не выдержало. Работники клиники пояснили: "А что же Вы хотите? Почечная недостаточность... шансов не было.."
Я вижу, что на сообщения отвечают работники клиники, и при этом авторов отрицательных отзывов они явно недолюбливают. Во избежании колких вопросов пишу сразу - меня зовут Хаютина Елена Борисовна. Ищите карточку! С нетерпением жду пояснений - почему полтора месяца мучали кота, если у него "не было шансов"? По моему ЛИЧНОМУ мнению причина ясна - пока хозяева надеются на лучшее, они готовы оставить в клинике любые деньги. Мы заплатили за долгую и мучительную смерть своего Юкки около 60 тыс. рублей.

Мой совет ищущим клинику для своего питомца - не обманывайтесь "внимательными и доброжелательными" работниками клиники. Они такие не потому, что любят животных и хотят им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:52 
Участник

Lokaroka
а кто врач лечащий?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]