Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема чисто информационная! Так что прошу в меня тапками не кидать,я помочь ни чем не могу по известным причинам,да и не кошатник я вообще. Только позвонил мой Серёга с вопросом есть ли у меня кто то кто занимается кошками. Выезжал сегодня с дачи,но дорогу приградило полчище кошек и котят,проехать не дали,бросались прямо под колёса,пришлось выходить из машины,возвращаться до дома,брать сушку собачью и какие то обьедки и рассыпать их в стороне от дороги. Много разноцветных маленьких котят Кошки находятся пос.им.Морозова садоводство "Орешек1" около 50ки от города по мурманке,туда даже вроде маршрутки ходят. Если найдётся кто то кто займётся этими бедолагами,то Сергей покажет где они находятся. Фоток нет,но опять же если найдутся желающие,то сфоткает на телефон и перешлёт.
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 04 янв 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
ужас! откуда их там столько?!
Как Серёга сказал,там кто то раз в неделю приезжает и их кормит,а когда они голодные,то под машины и кидаются сегодня их было только три,наверно те кому еды не досталось.
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 04 янв 2011, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
blercort писал(а):
jula писал(а):
ужас! откуда их там столько?!
Как Серёга сказал,там кто то раз в неделю приезжает и их кормит,а когда они голодные,то под машины и кидаются сегодня их было только три,наверно те кому еды не досталось.
Кать, а там хоть какие-то люди есть? или совсем нежилое садоводство?
Добавлено: 04 янв 2011, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Допросила Серёгу с пристрастием ситуация вырисовывается такая: Кошки на самом деле УСЛОВНО-ХОЗЯЙСКИЕ тётка несколько лет назад привезла несколько кошек и теперь они плодятся и размножаются безконтрольно приезжает кормить раз в неделю,остольное время кошки жрут,что поймают Когда кошки голодные то сами бросаются под машины и под ноги,посему отлов нужно намечать гдет о на среду,как то так. Сказал,что кошки все разные,есть красивые и совсем страшёнки.
Добавлено: 07 янв 2011, 14:39
Посетитель
Котят и кошек жалко. Нужны фото. Скоро морозы, в области температура до -35 опускается. В первую очередь котят бы вытащить, кошек стерилизовать. В Филмора смогут помочь со стерилизацией?
Ну и заголовок темы я бы поменяла. (полчище котят и кошек на улице в мороз, без еды. Одну задавило машиной)
Добавлено: 07 янв 2011, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Звонила Сергею. Сказал, что сейчас все кошки живут в доме, т.к. у хозяев выходные. В рабочие дни хозы всех кошаков выгоняют на улицу и приезжают кормить только в выходные. Сергей заходил в дом, где все это кошко-стадо живет. Говорит - их там море! Штук 30, если не больше! Я сказала, что могла бы завтра подъехать - посмотреть, пофоткать, пообщаться с хозяевами. Договорились, что он посмотрит сегодня-завтра, насколько там завалены дороги, и позвонит мне, можно ли туда пробраться. Если получится, то завтра смотаюсь. Хотя бы поговорю - может, согласятся, чтобы мы их разгребли потихоньку.
я могу помочь с транспортировкой до конца праздников только если. и пофоткать могу, правда у меня не проф фотоаппарат... у меня есть 2 переноски в багажнике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6