а почему не будетЕлена К+ писал(а):Нет и не будет...
можно же на телефон снять и переслать ММСЕлена К+ писал(а):Нет и не будет...
Спасибо !! Положение у меня сейчас еще хуже , чем весной... Масенька ! Нет. Вечером будут фото. Если это еще поможет... Очень ласкучая девушка.Sheila писал(а):Леночка, поздравляю.В прошлом году кавказюха, в этом - гончая.
Была потому что мы сейчас ищем хозяина. Отклика пока нет.Sheila писал(а):Почему же была? Может и сейчас любимица и её ищут. Собаку ведь увезли в совсем другой район. Зубы хорошие, шерсть блестящая, упитанная. Совсем не похожа на брошенную
Я думаю приметы лучше здесь не писать, их должен назвать хозяин, если это его собака.Wrangler писал(а):Какие есть ещё приметы? ошейник был на ней?
Сейчас у людей понижена активность (праздник же).
Создана тема на охот.сайте. Может быть будет отклик.
Это да, мне важно про ошейник только знать. Может бирка оторвана или что.Кэш писал(а):Я думаю приметы лучше здесь не писать, их должен назвать хозяин, если это его собака.Wrangler писал(а):Какие есть ещё приметы? ошейник был на ней?
Сейчас у людей понижена активность (праздник же).
Создана тема на охот.сайте. Может быть будет отклик.
Похожа на побегушку. Извините, но от блох и глистов пришлось обработать ( причины имелись!).Sheila писал(а):Почему же была? Может и сейчас любимица и её ищут. Собаку ведь увезли в совсем другой район. Зубы хорошие, шерсть блестящая, упитанная. Совсем не похожа на брошенную
Собака могла быть украдена? ... мужика собаки не было? может из вольера вытащил своего же?Елена К+ писал(а):Всем сопереживающимСОБА у меня. До завтра дотерпим. Дальше --- улица... Моя стая не приняла ее, Ситуация и без того критичная. У мужика: прискакала" белочка". Не был он в Назии.
Спасибо Елене, пообщались.Кэш писал(а):Елена на ваш телефон размещать объявки, что найдена сука РПГ?? В объявках сразу буду писать, что ищем только старых хозяев. Единственное я уже запуталась где она точно найдена![]()
А чип считать негде?
Wrangler писал(а):ну хоть какой-нибудь вариант передержки!
![]()
![]()
![]()