Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнюю кошку посадили на люк.Ждет 4дня в дожди,ночами.Очень нужен новый хозяин
Добавлено: 11 авг 2008, 13:45
Частый гость
Автор темы
Приморская
Недалеко от магазина принесли и посадили домашнюю кошечку, белую пушистую, с тремя черными пятнами.
В четверг. Она сидела там 3 суток, не отходя ни на шаг. Ждала возвращения хозяина. В дожди, которые были в пятницу и субботу ночами и днями, и просто в нормальную погоду.
Над ней ставили зонт, чтобы защитить от дождя,но даже зонт кто-то украл. Приносили еду.
Кошка ласковая,домашняя, чистоплотная.
Мы нашли ей передержку на 3 дня. Отнесли в Кот и Пес, осмотрели, укололи там сывороткой, обработали от блох. Кушает хорошо, здорова, глистов нет, приучена к туалету.
Назвали Паночка.
Она к туалету приучена, очень ласковая, преданная кошка.
Сейчас она на передержке, спасибо
Спасибо двум девушкам - обе Юли - за денежки на стерилизацию
Очень ищем новых хозяев красотке.
8*921*350*64*86
Фото: Лапки передние немного чумазые, т.к. были дожди, а рядом везде вокруг земля.
Ой , Галя, я вчера мужу говорю - Ой а знаешь.....
А он с тоской - Что кошку оставляем ? ......
вообще то я ей воду забыла поменять
Нет, на передержке, нам пятую уже не потянуть, даже морально, а то тут уже одна ступенька и до собирательства недолго
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Вчера взяла её на ручки , она меня лапками обняла, прижалась и вот так мы и стояли. Потихоньку оттаивает, в лоток ходит, сушку стала есть. Торчит всё время на подоконнике, просится на улицу. Мне просто не понятно, если она уличная, то почему такая худая, уличные обычно еду себе найти могут. Если она домашняя (ведь знает что такое ласка, лоток), то почемуж так на улицу ломится.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Мой домашний кот (кастрированный) после проведенного лета на даче потом приходит в себя наверное месяц, постоянно ходит и орет, на улицу просится, в квартире ему тесно видите ли, королевство маловато)))))
может тут именно такой случай?
Да возможно, так, ещё она очень боится моих кошек, хотя мои сама доброта, привыкли к временным постояльцам, даже не шипят, а эта новенькая шипит на них и плюётся, как первый раз узнала, что ещё помимо неё животные существуют.
Омар Хайям
про нас похоже все забыли.
Кошку назвали Паночкой, перебралась жить на холодильник, кушать сушку и кашу с мясом отказывается, зато за оби щеки уплетает куру гриль, ну не буду же я её курой гриль кормить ? Есть идеи?
Омар Хайям
Если она домашняя (ведь знает что такое ласка, лоток), то почемуж так на улицу ломится.
Возможно, ещё не теряет надежды вернуться домой... ведь мы не знаем, при каких обстоятельствах она оказалась на улице.
А к новому дому надо какое-то время привыкать, особенно взрослой киске, особенно если она в нём не единственный хвост.
И может быть, она каким-то образом чувствует, что её собираются отдавать, что это не конец странствий, а кошки большие консерваторы и к переменам относятся подозрительно. Тем более к смене всей обстановки.
А если на прошлом месте её хоть кто-то любил, зверь или человек, она и по нему тоскует...
Мы вас помним, и хотим малышке счастья!
Маша,как только вы скажете что кошурку можно будет стерлизовать - я сразу же договорюсь может это ее сделает блее спокойной?
я с Дашей уже предварительно на эту пятницу договаривалась потом перенесла предположительно на неделю
думаю, она все таки домашняя,люди же не будут врать, те то пдкармливал, да и я сама видела утром рано пришла прививать кота отданного - она сидела, а потом аж часа в 15-16 уходила, и кошка все сидла на том же месте -ласковая, но было видно что с места сойти боитсяи что вся улица эта для нее- страшна очень
Да в стрессе девушка, вчера сделала робкую попытку незаметно подойти к одной из моих кошек и немного понюхать, это уже прогресс, так как до этого шипела и плевалась на всех кошек кто подходил ближе 2х метров. У неё такие глаза жуткие жёлто-зелёные и клыки толстые из-под верхней губы торчат, прям вомпэр
Омар Хайям
телефон вета я вам кинула,ее раз с ней предварительно на эту среду договорилась, но опять же как она сказала ндо сзваниваться - вдруг у нее планы поменяются ...
Сегодня к нам приедет врач, наконецто состыковались. Кошечка очень ласковая ,но других кошек не любит, не дерётся , но к себе не пускает, очень общительная, очень любит пообниматься, посидеть на ручках, погладиться, тарахтит как трактор. Очень спокойная, ночью не бесится как мои, не играется, спит или в окошко смотрит, новые фотки дома забыла , потом вставлю.
Омар Хайям
Наркоз был а операцию не делали, девчёнка то уже стерелизована, побрили её , а там шов, старый правда, но видно его хорошо. Валя , а может её в потеряшке зарегистрировать, ? Ну точно не уличная кошка, слова знает, и на них адекватно реагирует, собак не боится вроде. Просто мечта, а не кошка, ласковая , к коленкам приучена, очень тихая.
Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3