Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис колли? Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас еще раз погуляли с ним, все, что было в округе, включая машины, пометил. Бегает быстро, тянет очень сильно - удерживаю с трудом. Мама ученика (владелица собаки) сказала, что он точно молодой 1,5 -2 года. Надо бы вечером прогуляться с ним к тому месту,может, и правда, найдет дом, но боюсь - далеко, как бы не вырвался. Будет еще один беглый пес.А мы уже и Диком сыты по горло.
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис колли? Нужна передержка домашнему ухоженному псу, возможно ненадолго.
Добавлено: 28 дек 2010, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Неужели никто мне не поможет хотя бы побеседовать с теми, кто предложил передержку в теме про Мишку? Я написала одному в личку, ответа нет. Или поклеить объявления в тех домах, где пес был найден? Объявления я напечатала). Или пройтись с ним до того дома, может, он действительно приведет домой? Сейчас я закончила работу,и, право, даже не знаю, за что из этих дел схватиться, мне не сделать это все одной!Конечно, я рассчитывала, что мне хоть в чем-то помогут!
поводить в расчете, что найдет дом имеет смысл. К сожалению я очень далеко, составить компанию не могу, а одной Тамаре лучше не ходить, не дай бог рванет. кстати надо ему телефон примотать к ошейнику, можно скотчем вкруговую.
Тамара, я в принципе, завтра, точнее уже сегодня, могу побродить с ним и с вами (или только с ним) по району. Часов с 9 до 10-30. Или объяв немного поклеить, где скажите(есть у вас на чем распечатать), я все равно про Дика-Тами клею. Если надо, то звоните с 7-30 утра 8-950-001-18-70 Катерина.
Неужели никто мне не поможет хотя бы побеседовать с теми, кто предложил передержку в теме про Мишку? Я написала одному в личку, ответа нет. Или поклеить объявления в тех домах, где пес был найден? Объявления я напечатала). Или пройтись с ним до того дома, может, он действительно приведет домой? Сейчас я закончила работу,и, право, даже не знаю, за что из этих дел схватиться, мне не сделать это все одной!Конечно, я рассчитывала, что мне хоть в чем-то помогут!
Тамара, я свалилась. Сильно заболела. Правда. Сегодня нет сил не то что на переговоры, а в интернет зайти. Заползала время от времени темы поднять и всё. Немного полегчает, помогу чем смогу.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 29 дек 2010, 04:03
Свой на форуме
Автор темы
Большое спасибо всем за поддержку! Мне одной реально не справиться, в собаках могу различить только с какой стороны они кусаются, а с какой гадят. И то если не чересчур пушистые, а то и в этом могу ошибиться. Только сейчас вернулась из того места, где подобрали песика. Была уверена, что все столбы обклеены закапанными слезами объявлениями, что потеряли последнюю радость в жизни. Угу! Щаз! Ничего! Справедливости ради должна сказать, что дома там очень неудачные на предмет расклейки объявлений. Нет специальных досок для объявлений, все объявы тут же сдираются дворниками. Но хоть одно-то должно было сохраниться за день! Завтра отменю поход к врачу и попробую вместо этого сходить с песой на местожительства. А вдруг узнает дом?
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис то ли колли, то ли шелти, то ли просто метис. Очень нужна передержка!
Добавлено: 29 дек 2010, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Еще один найденыш в Приморском р-не - метис то ли колли, то ли шелти, то ли просто метис. Очень нужна передержка!
Добавлено: 29 дек 2010, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
Девушки из нашего р-на! Кто из вас сможет сегодня составить компанию молодому человеку, предложившему мне помощь и пройтись с песиком от Серебристого до Сизова-Испытателей в расчете, что он выведет домой? Хорошо бы еще попутно поклеить объявления (объявления у меня есть). Молодой человек может после 17,оптимально в 18, но можно и позже, а я в это время и до 22 сегодня работаю. Помогите, пожалуйста! Маршрут недалекий, много времени не займет.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 29 дек 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:15
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Девушки из нашего р-на! Кто из вас сможет сегодня составить компанию молодому человеку, предложившему мне помощь и пройтись с песиком от Серебристого до Сизова-Испытателей в расчете, что он выведет домой? Хорошо бы еще попутно поклеить объявления (объявления у меня есть). Молодой человек может после 17, а я в это время и до 22 сегодня работаю. Помогите, пожалуйста! Маршрут недалекий, много времени не займет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 дек 2010, 04:19
Свой на форуме
Автор темы
Ходили вчера с собакиным и новым форумчанином Стасом на место предполагаемого жительства пса. Надеялись, что выведет к дому. Результат озадачил. Сначала уверенно привел нас к новому жилому дому и подбежал к первому подъезду. Мы опросили всех выходящих из подъезда и консъержку, никто собаку не вспомнил. Повесили внутри подъездов этого дома объявления. Уходить оттуда собакин очень не хотел, упирался, пришлось тащить.Дальше бегали по р-ну еще часа 2, было похоже, что р-н псу был знаком, бежал уверенно. Некоторые из опрошенных людей сказали, что видели похожую собачку, но никто не вспомнил, с кем она гуляла. Но больше к подъездам пес не подбегал, только под конец, когда было видно, что замерз и хочет погреться. Тогда повернули назад.пес уже подустал и так не рвался с поводка. Но когда подходили к моему дому, он узнал дом и так понесся, что тащил меня за собой бегом. Быстро побежал в подъезд. Устал и замерз, теперь дрыхнет без задних лап. Есть надежда, что ночью не будет скулить и рваться гулять. А то мы уже 2 ночи не высыпаемся, сын уже ворчит на меня. А уж как я устала и замерзла...Не заболеть бы!
Добавлено: 30 дек 2010, 04:28
Свой на форуме
Автор темы
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Стасу! Если бы не он, этого похода не состоялось бы. Мне самой на дальние расстояния с собакиным не выбраться: он очень сильный и энергичный и совершенно не привык бегать на поводке. Стас очень помог мне, я очень рада, что в наши ряды вливаются такие свежие силы! Спасибо, Стас!
Добавлено: 30 дек 2010, 11:09
Участник
Помогите передержкой песе!!!
Добавлено: 30 дек 2010, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Кто сможет поклеить еще немного объявлений? Мы вчера не так много поклеили - пес бегает быстро,наша главная цель была, чтобы привел к дому, метелило и скотч попался очень некачественный. Еще хотя бы 10 не повредил...
Добавлено: 30 дек 2010, 15:01
Участник
Тамара, а макетик есть? Я бы поклеила завтра, сегодня работаю допоздна.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка спокойному домашнему песику-потеряшке!Найден в Прим. р-не.
Добавлено: 30 дек 2010, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Тамара, нет результатов по передержкам? если есть магазины простенькие в округе - туда тоже имеет смысл объявки поклеить. только вот самовыгульный если, то всё труднее((((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка спокойному домашнему песику-потеряшке!Найден в Прим. р-не.
Добавлено: 31 дек 2010, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! Сижу плачу! Сейчас должны приехать за песиком забрать на передержку, а я, оказывается, уже привязалась... Грустно расставаться...Но там ему будет лучше, будет где побегать - за городом.. Раз хозы не объявляются, давайте имя думать. Не годится песику без имени жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4