Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс Гарри с характером из сплошных «Не…». Дома)
Добавлено: 27 дек 2010, 01:01
Старожил
Автор темы
Жил-был пёс. Года два уже жил на этом свете. Помогал своему хозяину справиться с одиночеством: развлекал его, принося игрушки; умильно корчил мордочку, приглашая к «разговору». Хозяин был болен, не мог долго гулять, с трудом вставал, а потом и вовсе перестал…. Пёс остался на коврике у квартиры, а затем голод погнал его на улицу.
Кто-то подкармливал его, кто-то кидал в него камень. Холод, голод и одиночество стали его спутниками, но не заглушили в нём жажду быть РЯДОМ с Человеком. Ах, если бы он был породистым… тогда его быстрее бы заметили, увидели, пригласили к себе в тепло! Да вот незадача: ПОРОДИСТЫМ у него было только СЕРДЦЕ, а тело- досталось от дворняги…
Сейчас у пса появилось новое имя- Гарри, рядом с ним живут другие собаки и кошки. Но это временный дом. Человек, где ты? Посмотри на него! Гари совершенно домашний пёс, с характером из сплошных «НЕ»: - Не испортит ничего в квартире, - Не украдёт со стола, - Не напакостит, - Не сунет нос в мусорное ведро, - Не укусит наступившую на хвост ногу, - Не будет гонять кошку в квартире, - Не разорит клетку с хомячком, - Не будет выть или лаять в отсутствие хозяина, - Не зарычит на ребёнка… И много –много других прекрасных качеств совершенно домашней воспитанной собаки!
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?[ (Н.Заболоцкий)
Гарри около 2х лет. Средний, 55 см в холке, кастрирован. У Гарри умер хозяин, и теперь он ищет новый дом. Отлично ладит с кошками и собаками-девочками, дружит с ребенком. Ориентирован на человека. Хорошо ходит на поводке, туалет только на улице. Спокойный и ненавязчивый, но охраняет хозяев и квартиру. Гарри станет замечательным другом семьи!
Куратор Юля ЮпИ 8-911-787-73-67
************************************* Яндекс Кошелек 4100176156045 Поступления: декабрь: 500 р - Оля (у Наташи) 500 р - Taria 500 р - от Игоря Владимировича (у Наташи) 600 р - Риччи (ЯК) 1000 р - bigfish (ЯК) 400 р - luka (ЯК) 1500 р - Ириус 888 (ЯК) 1000р - Милена (у Наташи) 1000 р - Венечка (Аня7) (у Наташи) ______ 7000 р
январь: 750р - остаток с декабря 550 р - Риччи (ЯК) 150 р - Taria (ЯК) 400 р - Taria (передала Наташе) 1000 р - Милена 1500 р - Ириус 888 (ЯК) 500 р - Света Login 1000 р - Юля bigfish (передала Наташе) 800 р - Ева luka (передала Наташе) ____________ 6650 р
февраль: 850р - остаток за январь 1000р - Милена (у Наташи) 1000р - bigfish (передала Наташе) 1000р - **ольга** (у меня) 500 р - Риччи (передала Наташе) 500 р - Taria (передала Наташе) ____________ 4850 р остаток оставлен Наташе, т.к. Гарри сидел еще первые дни марта
кто умеет в контакте распространять макеты? помогите нам, пожалуйста!
Слушай, Юль, прозевала фсё, я макет сделать предлагала а вот с распространением у мну туго.... У мну дома "олень" и он тупит по страшной силе..... В пон. могу 500 рубликов передать...пока так, значит...
Заголовок сообщения: Re: Пёс Гарри с характером из сплошных «Не…». Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 16 янв 2011, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А пес-то яркий! Крааааасссссивввый! И, видно, очень нежный... чувствуется. Эх, золотые собаки!
Если будете развешивать объявки, могу напечатать черно-белых - штук 30-40. Забирать надо будет с Литейного или в метро. Напишите, пж., в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Пёс Гарри с характером из сплошных «Не…». Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 16 янв 2011, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Гарри действительно красивый, но только особенной неброской красотой, не как русские псовые или колли.
На сегодняшний день активно учимся ходить на поводке, не дёргая. Уж больно ему хочется побегать по окресностям. Планирую купить ему намордник. И ещё в планах прививка 29 января. Хочу поехать на Циолковского 10А, там прочипировать своих и Гарика привить. Летом на Героя у меня вышло 1000р: Ноби Вак без бешенства + паспорт+ чип. 19-го дам ему глистогонку.
Добавлено: 16 янв 2011, 01:15
Старожил
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Планирую купить ему намордник. И ещё в планах прививка 29 января. Хочу поехать на Циолковского 10А, там прочипировать своих и Гарика привить. Летом на Героя у меня вышло 1000р: Ноби Вак без бешенства + паспорт+ чип. 19-го дам ему глистогонку.
Я когда к вам заезжала, он на меня все время рычал, стоит, гладится и бурчит мне правда сказали, что он так разговаривает Наташа, расходы потом все напишите. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0