Взяла ее на ночь к себе- утром договорились везти в Альму.Дочка зашла за щеной, принесла домой и тут пришла новость, что в Альме после передачи новым хозяевам заболел щен( правда без прививоки уже дома) НО! у нас только первый этап сделан-нельзя ее туда, я ж понимаю.А дома...однокомнатная квартира,малый пудель,знаменитая Клепа( прелесть девочка) и холеричная лабрадорша 1,5 годов,40 кг веса с эмоциями через край

...Дочка с щеной три часа сидели в ванной на одеялах, даже там уснули а лабра методично билась рогами в дверь- ей видетили игрушечку подавай...А пуделиха просто взгрела бы без разговоров-лабра до сих пор ее только и боится...реакция мужа на удивление спокойная а я с ужасом шла спать- как завтра их на весь день оставить ( и рассадить некуда)
Случилось чудо-я ,проведя"удивительный " вечер уже упала спать, когда позвонила Маркова Светлана с вестью о найденной передержке.Наталья увидела описания сидения в ванной и предложила свой дом нашей малышке.Утром вариант дурдома проходил наf позитиве- мы собирались к Наталье(лабродор продолжала вертикальный взлет,махала лапами, когда и по щенке попадало,а пуделица подошла к дивану, где сидела масявка и подняла верхнюю губу...лабра сразу ретировалась-ей в детстве доставалось) В сумку малышка категорически не полезла, выворачивалась изо всех силенок и пищала...Может помнила то страшное путешествие в застегнутой наглухо сумке с братиком и сестричками? Поехали на руках Сидела как угугусик,когда ветер рвал над нами зонт. Нас встретил шикарный ротвейлер семи месяцев от роду, флегматик на наше счастье.У малышки отдельная комната со спальным местом,и веселый друг.Наташа звонила в конце дня- маська исправно кушает , ротвак принес ей свои игрушки, а девочка научила его носиться и скакать...умаявшись на тот момент перетягивали канатик,лежа на полу.
Итак: она может за себя постоять-рыкала на лабру
писает в коридоре на газетки- без приучений
может наладить контакт, не трусиха- к пуделихе подходила,
очень ласковая с людьми
НО не любит оставаться одна- плачет...