Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 23 дек 2010, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем, кто не прошел мимо и откликнулся на беду маленького Барона, капельки для глаз мы купили, покапаем, а после НГ запишимся на прием к Бойковой для прохождения анализов перед операцией ( это 2000). Деньги будем копить, у кого есть возможность и желанием переводите пож. на ЯК (чтоб накапливались) или в л/с где и как с вами можно встретиться. Если я что то неправильно делаю, заранее прошу извенить, это у меня первый раз.
Спасибо всем, кто не прошел мимо и откликнулся на беду маленького Барона, капельки для глаз мы купили, покапаем, а после НГ запишимся на прием к Бойковой для прохождения анализов перед операцией ( это 2000). Деньги будем копить, у кого есть возможность и желанием переводите пож. на ЯК (чтоб накапливались) или в л/с где и как с вами можно встретиться. Если я что то неправильно делаю, заранее прошу извенить, это у меня первый раз.
Помогите Маше!!!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 24 дек 2010, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Хотите вот такой дожевичок мальчишке. Мой Харитошка под дождиком страсть, как гулять не любит. Как, наверное, большинство пуделей viewtopic.php?f=36&t=54046 Тогда сделаю Барончику новогодний подарок.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Tess,если есть возможность было бы неплохо, я пыталась его в одежду своих девок впихнуть, но ему не удобно, купли свитерок, а то у меня все одежда на девок. А ваш Харитоша не с потеряшки?
Добавлено: 24 дек 2010, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Нет, мой с БФ, пошла за молодым метисом спаниеля, а в итоге привезла старого слепого полубеззубого пуделя. Мои родные до сих пор в шоке. Вам по написанным размерам дождевичок подходит, вы померили?
Добавлено: 24 дек 2010, 11:18
Новичок
Я узнала про Вашу печальную историю на форуме "Русские за границей. Всё о пуделе", хочу Вам помочь, но ЯК берет проценты, жалко банку отдавать, может быть у Вас есть голодный телефон, там процент меньше или карточка СБ? (если нет, то ЯК тоже задействуем )
Добавлено: 24 дек 2010, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Все записала совенка на обследование глаз + биохимию на 10 января в Окулист к Бойковой. Пусть пока от стресса отойдет, капли капаем и белки уже не такие красные, да и мальчишка повеселее стал, играет в игрушки (очень трогательно играет) в зубы возьмет, бросит и потом лапкой нащупывает и начинают дружить с моей тойкой, на прогулке ходит возле нее, забавная парочка один хромой, другой слепой как в анектоде.
Добавлено: 24 дек 2010, 19:08
Старый знакомый
Енни писал(а):
Дождивечек подходит, вчера его измерила. Зауралочка спасибо деньги на ЯК пришли, все в порядке. Спасибо
Можете подъехать на ст.метро Гостинный Двор (напротив, на Садовой, наша библиотека) в рабочие дни с 12.00 до 18.00 до 29 декабря или уже после новогодних праздников ?
Добавлено: 25 дек 2010, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Смогу, подъехать, во вторник или среду, как на работу, а то конец года, детей отправляют. Как с вами можно связаться? Или я во вторник днем напишу в л/с
Добавлено: 25 дек 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Мелкий немного повеселел, хорошо ориентируется в квартире, радуется нам, играет с игрушками и с большим удовольствием гуляет. Глазки уже не такие воспаленные благодаря регулярному закапыванию.
Добавлено: 25 дек 2010, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
На данный момет 1500 это те деньги, которые поступили, 10 января оплатить обследование глаз + биохимия - 2100 (со скидкой) Что потрачено записано. Чеки с клиники не взяла, первый раз, просто не знала что их нужно сканировать в глав. пост, в следующие раз таких "ляпов" не будет, все чеки возьму и отправлю. Я же до этого только со своими ходила. А уже после полученных результатов будет известно, что и как, но предварительно один глаз 13000 - 15% скидка.
да.... после праздников вообще денег ни у кого не будет.
Люди. покупая подарки, вспомните о Бароше! он тоже хочет видеть солнышко и луну, хочет видеть собачек и людей, которые его любят. он хочет играть в игрушке, не находя их на ощупь лапкой.
Добавлено: 26 дек 2010, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Енни писал(а):
Мелкий немного повеселел, хорошо ориентируется в квартире, радуется нам, играет с игрушками и с большим удовольствием гуляет. Глазки уже не такие воспаленные благодаря регулярному закапыванию.
Чудесные, сладкие детки Мария, я обязательно передам Вам обещаную денежку, просто нелегко выкроить время и скататься на Ломоносовскую, везде какие жуткие, хочется надеяться, предновогодние пробки Я на Большевиков. Если будете в нашем районе, дайте знать заранее
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 дек 2010, 01:38
Старый знакомый
Приедете за дождевичком, 500 руб. дам на мальчишку. Но боюсь, трудно будет такую сумму набрать Ну, потратите тогда на то, на что сочтёте нужным.
Я что-то в пуделях запуталась (ведь у меня первый ), Бароша-Татоша - кто по породе : той, карлик... И Ваша красавица? Прошу не смеяться , я в пуделиных породах пока плохо разбираюсь
Добавлено: 26 дек 2010, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
Барон - карлик 34 см, рядом моя тойка Масяня. Мы сначала обследуемся, потом , при благополучных результатах сделаем 1 глазик, а там будет видно, ведь2 сразу не делают вроде. Я сама не смогу все оплатить, но часть постараюсь, естественно сама заплатить. а вот морду я пыталась ему сегодня еще раз побрить, так мелкий так разорался и жараться пыталсь, что ничего не получилось. Венечка, я частенько на Большевиков езжу, соберусь сообщу, спасибо вам.
Добавлено: 26 дек 2010, 02:18
Старый знакомый
Кхм, а хто же у меня...37 см... Вас вроде бы, если я правильно поняла , Galak собирается стричь. Мастер от Бога (мы вам завидуем ). Правда, нас тоже, недавно Галя красавцем сделала viewtopic.php?f=31&t=56055 вот... теперь будем обрастать, чтобы потом опять на стрижку напроситься. Жду Вас на следующей неделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3