Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Немец - путешественник. Спустя три года он вернулся к своим старым хозяевам. Настоящее предновогоднее чудо!
Добавлено: 17 дек 2010, 18:37
Активист
Автор темы
Позавчера поступила информация, что в СПЕЦТРАНС попал немец. Пока мы с Таней искали варианты передержек, они вывезли его в непонятном направлении...Где он мог оказаться? Да в любом районе города! Было пару звонков, но это был не он.
Сегодня одна девушка нашла овчарку в метро Дыбенко, связалась с нами. Оказался наш) Таня (spercha) живет относительно недалеко, перехватила, привела домой. Пес был грустный, все зубы практически стерты.
Позже благодаря еще одной девушке Татьяне, отвезли на Софийскую 47. Где уже подробнее удалось рассмотреть клеймо собаки. А там вышли через заводчицу на хозяев. Мужчина был в шоке от подобного звонка и сразу поспешил приехать.
Это настоящее новогоднее чудо! Хозяин потерял пса 7 ноябре 2007 г в новгородской области. Пес увязался за соседом и уехал на электричке. Вышел на какой-то станции и пропал. Сосед долгое время не признавался в этом. Мужчина искал собаку, клеил объявления, срывался в любое время дня и ночи по звонкам на похожих собак. Так он долго искал, пока однажды ему не позвонили и не сказали, что нашли на рельсах убитого похожего лохмача. Тогда он опустил руки. В тот год у него был вообще сложный период - погиб сын, а через какое-то время убежала любимая собака... Какого же было его удивление, когда мы сегодня позвонили ему...Он тут же приехал. У пса сначала был шок...он несколько минут не мог поверить глазам...а потом поскуливая, начал прыгать ему на руки, тереться о него - собака УЗНАЛА своего хозяина спустя года....А мужчина заплакал...
Вот такое вот бывает...Поэтому те, кто потерял своих собак, верьте, не отчаивайтесь! И дай бог Вы найдете своих любимцев!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2010, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Поэтому те, кто потерял своих собак, верьте, не отчаивайтесь! И дай бог Вы найдете своих любимцев!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
) фоточек и правда очень хотелось бы)) но это не главное) главное что они нашли друг друга снова!) и что они опять друг у друга есть!) безумно трогательно) настоящая новогодняя сказка))
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
На Хвостах его нет... да он и про Потеряшку не слышал.
_July писал(а):
А хозяин фоточки сделает?
Контакты его я сохранила, да и у него мой телефон есть. Обещался, как собакин оправится немного, пофотить и прислать мне фоток) ps вчера пока я Бостона у себя в квартире фоткала, мой фотик сдох, поэтому в стационар с собой его не взяла
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Немец - путешественник. Спустя три года он вернулся к своим старым хозяевам. Настоящее предновогоднее чудо!
Добавлено: 21 дек 2010, 00:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Прекрасная история
Меня только одно зацепило: про Спецтранс и м.Дыбенко. Уже несколько месяцев подряд время от времени нахожу совпадение между появлением "чужих" , не местных собак в районе Дыбенко и Спецтрансом Как бы это поконкретнее разузнать?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Немец - путешественник. Спустя три года он вернулся к своим старым хозяевам. Настоящее предновогоднее чудо!
Добавлено: 21 дек 2010, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Блин...Я радуюсь сквозь слезы...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Можно я эту историю на другом форуме помещу? Это же просто новогоднее чудо!
думаю что можно...
Можно я эту историю на другом форуме помещу? Это же просто новогоднее чудо!
хорошо бы добавить что спасателям нужна помощь чтоб и другие овчарки нашли своих хозяев .
эт точно особенно с передержками....
Добавлено: 29 дек 2010, 17:49
Активист
Автор темы
HIMMEL писал(а):
У каждого пса - дом и отвестственный хозяин.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Обещался, как собакин оправится немного, пофотить и прислать мне фоток)
пока только 2 фотки с телефона у Сергея аккумулятор у фотика оказался умерший. на даче в Новгородской обещались ещё потом более качественных фоток прислать. ps отъедаются... продолжают лечить уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1