Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла сегодня с собакой, уже возвращались домой, смотрю идёт мужик лет 30 с пакетом, зашёл в сугроб почти по колено, что то вытряхнул на собачьи следы, развернулся и быстро ушёл. Я думала просто мусор. Но женское любопытство меня не подвело, пошла же посмотреть. Посмотрела и охренела. Выпитая банка ред девила и...кот. Весь в язвах, вылезшая шерсть а на шее почти даже кожи нет-травма (типо как от верёвки натёрто) Сидит и не шевелится, глаза жёлтые, напуган, весь дрожит. Спасибо Саше SANO , она договорилась с клиникой. Я бегом туда, фотик взяла а аккумуляторы блин поставить забыла. Диагноз такой, застужены почки, с шерстью скорее такие расчёсы от блох, на шее механическая рана. Итого имеем, кот 3-4 года, кастрированный, помытый!!! Сейчас в клинике. Сделали соскрёб-лишая и чесотки нет!! На фото не видно язвы по всему телу, а вот шею хорошо видно-ЭТО ТРАВМА, предположительно от верёвки(( узи показало что идёт воспаление в почках, мочекаменная под вопросом.
26 декабря! ВОТ КАКАЯ ШЕЯ У РЕБЁНКА А ЭТО ХВОСТИК, тело всё такое
Ну а это мордаха
Нужен корм Роял Конин-уринори 500 рублей оплатить уже сделанные анализы. 100 рублей в день стационар.
Я на мели, помогите пожалуйста котику Сугробу!
ПРИХОД mar_ina_hvost-230 р. tatyana_harina-500 р. Африка -460 р Olka85-800 р. Африка-555,06 myau Корм Dagula 1001 mar_ina_hvost 564
Итого 4110 Девочки спасибо!!!
Расход 500 рублей первичный осмотр, узи и соскрёб 1200 оплата стационара с 14 числа по 26 500 оплата стационара с 26 по 1 число 200 анализ на биохимию+ (310 мой долг) 100 рублей антибиотики Итого 2500
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы(
Добавлено: 17 дек 2010, 04:31
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Что-то я его себе другим представляла. Бедняга. Пусть скорее поправляется!
Кать у него проплешены везде, это я наверное тебя по телефону напугала)))) Он был влажный, напуганный и весь в язвах. Сейчас его уже напрыскали, намазали всего красивее смотрится))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы(
Добавлено: 17 дек 2010, 10:42
Посетитель
wolf737 писал(а):
А разве но-шпу можно в холку колоть? Нам только внутримышечно назначали, но её кошкам вообще не желательно применять...
Спасибо за вопрос! Потом уже на одном из форумов мне тоже выразили такое же удивление, и когда я вызывала на дом другого врача и озвучила ему это сомнение, он замялся... но сказал, что но-шпу в холку колят, все нормально, но вот, видимо, индивидуальная непереносимость... Может, какая-то врачебная этика-прикрывательство? Сейчас уже не узнаю... Тем более именно этот врач так хорошо отнесся к нашей беде, дал хорошие рекомендации, которые позволили вылечить такую рану.
А назначение про но-шпу дал врач скорой, которую я вызывала на дом. Тогда я была еще совсем неопытная кошкомама (сейчас тоже опыта мало, но хоть что-то уже знаю)
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен спец корм!Помогите нам вылечиться
Добавлено: 17 дек 2010, 16:59
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
на днях буду своим корм заказывать, могу и ему РК Уринари заказать. нужен влажный или сухой, и, если сухой, то какой именно: "Urinary S/O high dilution UHD 34 Лечение МКБ (растворение струвитов)" или "Urinary S/O LP-34 для лечения и профилактики мочекаменной болезни")?
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен спец корм!Помогите нам вылечиться
Добавлено: 17 дек 2010, 20:18
Частый гость
Автор темы
myau писал(а):
на днях буду своим корм заказывать, могу и ему РК Уринари заказать. нужен влажный или сухой, и, если сухой, то какой именно: "Urinary S/O high dilution UHD 34 Лечение МКБ (растворение струвитов)" или "Urinary S/O LP-34 для лечения и профилактики мочекаменной болезни")?
Нужен сухой для лечения. Но завтра врач всё же окончательно скажет. Поэтому жду завтрашнего дня!! Спасибо, я сразу напишу!!
Добавлено: 18 дек 2010, 02:04
Бан
Таня, я поздно освободилась, поэтому отвечаю тебе здесь
От Е.А. информация:
Котика обрабатывают ежедневно, жуткий блошиный дерматит, снимают с него струпья заодно и гладят-разговаривают)) психотерапия )) зверь потихоньку оттаивает, гулял сегодня по холлу клиники немного ) анализы сданы, результаты будут в понедельник.
Для периода лечения нужен ВЛАЖНЫЙ РК Уринари, это примерно на 2 недели, а потом можно и сухой...
Офф: НЕЛЬЗЯ под холку колоть ни но-шпу, ни любые другие лекарства, кроме тех, которые по правилам вводятся только подкожно... Еще - вакцины. Исключение можно сделать только для физраствора и глюкозы 5% - и то, это в случае КРАЙНЕЙ необходимости, когда нет возможности капать в вену, и очень небольшими дозами. Усваиваемость и эффект нулевые, зато остаются спайки и воспаления на всю жизнь... введенное лекарство орагнизм стремиться " изолировать" т.к. ему там не место....
Добавлено: 18 дек 2010, 10:20
Посетитель
Sano писал(а):
Офф: НЕЛЬЗЯ под холку колоть ни но-шпу, ни любые другие лекарства, кроме тех, которые по правилам вводятся только подкожно... Еще - вакцины. Исключение можно сделать только для физраствора и глюкозы 5% - и то, это в случае КРАЙНЕЙ необходимости, когда нет возможности капать в вену, и очень небольшими дозами. Усваиваемость и эффект нулевые, зато остаются спайки и воспаления на всю жизнь... введенное лекарство орагнизм стремиться " изолировать" т.к. ему там не место....
Вот так у нас и случилось... Вот, значит, какая "индивидуальная непереносимость"... Один врач накосячил, второй "прикрыл" его косяк. Хорошо, что все обошлось.. и мой котя поправился.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 18 дек 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Sano писал(а):
Для периода лечения нужен ВЛАЖНЫЙ РК Уринари, это примерно на 2 недели, а потом можно и сухой...
Я спрашивала когда сказали сухой нужен. Но мокрый даже лучше. Я ЗА!!! Саш, спасибо. Я нашла вот такой Royal Canin Urinary S/O Feline по 52 рубля 100 грамм. Кто знает сколько киса в день съедает? сколько упаковок надо на 2 недели?
Добавлено: 18 дек 2010, 18:04
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
tayyya писал(а):
Sano писал(а):
Я спрашивала когда сказали сухой нужен. Но мокрый даже лучше. Я ЗА!! Саш, спасибо. Я нашла вот такой Royal Canin Urinary S/O Feline по 52 рубля 100 грамм. Кто знает сколько киса в день съедает? сколько упаковок надо на 2 недели?
Девочки, на сайте www.petmania.ru этот корм по 46 р за 100 г, я там своему коту все время его заказывала (самый дешевый нашла из всех интернет-магазинов). И там где-то вроде по 2 пачки в день примерно, в зависимости от веса.
Добавлено: 18 дек 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Svetlanka писал(а):
tayyya писал(а):
Sano писал(а):
Я спрашивала когда сказали сухой нужен. Но мокрый даже лучше. Я ЗА! Саш, спасибо. Я нашла вот такой Royal Canin Urinary S/O Feline по 52 рубля 100 грамм. Кто знает сколько киса в день съедает? сколько упаковок надо на 2 недели?
Девочки, на сайте http://www.petmania.ru этот корм по 46 р за 100 г, я там своему коту все время его заказывала (самый дешевый нашла из всех интернет-магазинов). И там где-то вроде по 2 пачки в день примерно, в зависимости от веса.
пошла смотреть)
Добавлено: 20 дек 2010, 22:12
Бан
myau писал(а):
Говорила сегодня с Таней - закажите нам, пожалуйста, 20 пачек влажного и сухой - не знаю в какой расфасовке ?... Таня может перевести на ЯК вам деньги за него со своего ЯК...
Добавлено: 22 дек 2010, 05:57
Новичок
Это я, проблема с ником, заново регилась.
Итак myau заказывает нам 20 пачек мокрого корма за Свой счёт!!!!!! Я просто не могу найти слов что бы сказать СПАСИБО!!!!!!! Безумно красивая Девушка Ольга передала сегодня 800 рублей на сугробчика, а так как я потеряла свой ник, не могу редактировать глав пост. Оля спасибо ВАМ!!
Звонила сегодня в клинику, котейка поправляется, спасибо Саше sano и Елене Александровне (глав врачу) Они нас не торопят, как только заберу у Оли корм, сразу оплачу анализы и дни в стационаре..
Это всё хорошо, но ребёнку нужна домашняя передержка, он очень плачет в тесной переноске, он не заразный..анализы сделаны. Возьмите малыша домой. В клинике его прозвали Большие глаза из-за его страха))) Он в шоке, ему нужен хоть временный но дом. Блин я даже глав пост поменять не могу...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 1