Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень красивая рыжая кошка на улице. Есть вопрос. Люди, посоветуйте!

A
Ann

Сообщение Ann »

4 сентября.

Сегодня я навещала зверя. В общем, это кошечка.

Она еще краше, чем мне запомнилась. А какой у нее хвост!.. Такой пушистый, что прямо толстый. У меня не было с собой мобильника, поэтому новых фоток нет.

Она такая чистенькая, как будто только что сползла с диванных подушек. Холеная, шерсть аккуратная.

Не могу понять, может, кошка на самовыгуле? Но там домов-то жилых поблизости нет. Возможно, кошку кто-нибудь прикармливает, ухаживает - неподалеку есть торговые точки. Но разве ей место на улице? Какой-то непонятный дядька полубомжатного вида сегодня к ней присматривался. Ведь так любой может ее сцапать, кошка очень доверчивая.

Что предпринять?
A
Ann

Сообщение Ann »

Как быть? Искать передержку для красавицы или оставить ее там - типа вдруг хозяева где-то есть? ;) :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Искать, конечно же ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Искать. Даже, если и есть хозяева, разве они нормальные?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я думала, может, поговорить с кем-то из местных продавцов, не знают ли они, кто ухаживает за кошкой. Не нашла подходящих личностей. Переговорила с женщиной, регулярно кормящей бездомных собак в том месте. Она сказала, что кошку знает, она, видимо, ничья.

Но может ли пушистая кошка, живущая на улице, сохранить свою шубку в идеальном состоянии? С очень пушистыми кошками с нежной шерстью я раньше не сталкивалась.

Я не знаю, ничья кошка сможет обойтись без колтунов?
ols

Сообщение ols »

Ann писал(а):

Я не знаю, ничья кошка сможет обойтись без колтунов?

у меня ангора. Никогда ее не расчесываю, она это ненавидит. Но она живет дома и по грязным улицам не шляется.
A
Ann

Сообщение Ann »

[quote="ols]

У меня ангора. Никогда ее не расчесываю, она это ненавидит. Но она живет дома и по грязным улицам не шляется.[/quote]

Вот именно. А эта кошка живет на улице, а чистая словно королева, принявшая ванну. :O

В общем, надо ее забирать. Если даже за ней кто-то ухаживает, он плохой хозяин.

Надо искать передержку. Но как посмотрю, сколько проблемных животных висит на сайте... Но с другой стороны, беспроблемную скорее возьмут - она легко пристроится, долго не задержится.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я говорила со знакомыми - никто не может взять к себе кошечку хотя бы на время. :(

Молоденькая, красивая, добрая - да еще рыженькая! Такую возьмут с удовольствием! Пожалуйста, помогите передержкой!
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, такую королевну сразу возьмут. Страшно за нее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ann, позвоните мне завтра. я вам передам телефон женщины, чьи знакомые хотят именно рыжую кошку. вдруг повезет этой красотке.
A
Ann

Сообщение Ann »

О, спасибо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, в теме же про кота, да и лапки у него белые :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, я так на всякий случай, я по этим сайтам Шерлока ищу... вдруг.... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, ну не плакай, а, пожалуйста. Я не знаю, что в такой ситуации сказать... Только надеется остается...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неть, надо ехать и искать! Клеить объявки.

Кстати, Аня, кошку в "Потеряшке" зарегистрировали? Мне оттуда столкьо звоночков перенаправляют от потенциальных "шерлоков":O ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

A про Потеряшку-то я забыла!

Я еще не привыкла к мысли, что туда можно заносить тех, кто еще не в доме, а живет на улице... Сделаю!

Неужели Шерлока еще не нашли?!
A
Ann

Сообщение Ann »

Лизззз писал(а):Неть, надо ехать и искать! Клеить объявки.

Кстати, Аня, кошку в "Потеряшке" зарегистрировали? Мне оттуда столкьо звоночков перенаправляют от потенциальных "шерлоков":O ;)

Кошку я в Потеряшке не могу сейчас оформить - они работают с 10 до 18, если я не ошибаюсь, - а с работы я не могу звонить по своим делам.

Возможно, скоро найдутся желающие на кошку (см выше) - а передержки нет. Вряд ли у меня ее возьмут тут же, как я ее заберу (думаю, не стоит на это рассчитывать, мало ли что). А мне и на день не позволят привезти ее к себе.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сегодня ездила навещать кошку, не нашла - был дождик, она, видимо, где-то укрылась.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня мы с Олей-чипкой узнали о кошке много нового. Как я и думала, она не совсем бездомная (уж больно чистенькая!).

Она как бы принадлежит продавщице из ларька зоотоваров. Мы с ней поговорили и выяснили вот что.

Кошку она любит. Часто пускает ее гулять просто так. Одни местные товарищи кошку хорошо знают и не тронут. Ну а о случайных прохожих говорить сложно. ;)

Кошка не стерилизована, и стерилизовать ее не собираются. Хозяйка убежденно сказала: "Тогда она мне мышей ловить не будет!"

А если будут котята? Котят она будет топить.

Ситуация сложная.

С одной стороны, кошка вроде бы не одинокая, есть какая-никакая, но хозяйка. С другой - котят жалко!

Какое решение мне принять? Оставить все как есть или что-то пытаться сделать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Оля продавщицу спросила: "Кошка не стерилизована? А что с котятами делать будете???"

На это тетка сказала: "Котят я буду топить", - таким тоном, будто мы заподозрили ее в злостном разведении кошек, а она на самом деле хорошая, топить будет.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

"...украли молодую кошку!Кошка находилась на даче в отпуске(дача в Саблино ул.Карла Маркса).Украли 17 августа 2008 года.Метис перса и ангоры.Рыжая, длинношерстная, шикарный хвост как у лисы, лапки и грудка бел/ые.Возраст 10 мес.Вознагрождения гарантирую!Верните Асю!!

Контактная информация

Телефон: home 8 (812) 778-01-62

Телефон: cell 8 (905) 280-36-53..."
A
Ann

Сообщение Ann »

Ника ЛИ писал(а):"...украли молодую кошку!Кошка находилась на даче в отпуске(дача в Саблино ул.Карла Маркса).Украли 17 августа 2008 года.Метис перса и ангоры.Рыжая, длинношерстная, шикарный хвост как у лисы, лапки и грудка бел/ые.Возраст 10 мес.Вознагрождения гарантирую!Верните Асю!!

Контактная информация

Телефон: home 8 (812) 778-01-62

Телефон: cell 8 (905) 280-36-53..."

По описанию очень похоже на эту кошку! Только даты не сходятся - украли 17, а увидела впервые я свою кошку 7-го. К началу августа моя кошка уже давно там обжилась. И возраст - той, которую я знаю, и года нет.

А как было бы здорово - я отняла кису у злодеев и вернула законным владельцам... Эх, не та кошка, жаль!.. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»