Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Думаю, да,этого будет достаточно. Котята в прошлом домашние, инфекций нет. Курировать будут Марина-Мармусик и Катерина-Катерли, ну и я там чего-нить смогу помочь. На рыжиков сейчас большой спрос, думаю, должны быстро пристроиться. Давайте завтра созвонимся, киньте мне ваш телефон в личку, мы с девочками определимся, как сделать так, чтобы всем было удобней. Спасибо за помощь!
оставьте телефон пожалуйста, можно в личку. Марина ушла уже с сайта, чтобы завтра можно было связаться.
Они на вид здоровы как лосики, сейчас на передержке где есть другие кошачьи. Тем более вы их изолированно собираетесь держать, думаю все нормально с этим.
Фефочку можно пиарить! Ест сама, консервы Хиллс, делишки в лоток только. Игручая, ласкучая. Вобчем, загляденье, а не фефочка! Будет полупушистой, с шикарными каре-зелеными глазами. Характер золотой. Хотим домой!
Ника Ли (имя сорри не знаю), тогда возьмите хотя бы девочку рыжую и полосатика. Они уже сами едят и пьют, ходят в лоточек без промахов. Умные детки. Давайте, может, во вторник вам подвезем их? Рыжий мальчик сам еще не ест, да и колоть его надо. Позвонить вам у меня сегодня не получилось с утра. Да и хотелось немного за ними понаблюдать.
Спасибо, дети классные! Вот серого так бы и хапнула. Люблю я этих шкодливых полосатиков Самое главное, что дети есть сами научились, да лоточек освоили самостоятельно. Им никто ничего специально не рассказывал