Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котенок (мальчик) и два рыжих (мальчик и фефочка) 2.5 мес. Ищут дом!
Добавлено: 07 авг 2008, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Кошку с котятами выкинули в подъезд: три рыжих и один полосатый, мелкие месяца два, живут там дня два. Мама домашняя, все сидят на коврике у квартиры, мисочки там стоят.
Фото будет к вечеру, пол не знаем, ловить определять смысла не вижу, потом будут пугаться. Сами в руки они не лезут, но не дикие 100%. Может и шугали, начинают боятся.
Передержку хотя бы для рыжих! на них спрос есть. У Марины некуда, там котенка сидит у нее непристраивается, так что без вариантов..
Котята на передержке, ищем хозяев: 1.Рыжая девочка СВОБОДНА 2.Полосатый мальчик ПРИСТРОЕН 3.Рыжий мальчик похож на сестренку ПРИСТРОЕН Возраст чуть больше полутора месяцев
+79522128512 Марина
Последний раз редактировалось Катерли 28 авг 2008, 14:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Думаю, да,этого будет достаточно. Котята в прошлом домашние, инфекций нет. Курировать будут Марина-Мармусик и Катерина-Катерли, ну и я там чего-нить смогу помочь. На рыжиков сейчас большой спрос, думаю, должны быстро пристроиться. Давайте завтра созвонимся, киньте мне ваш телефон в личку, мы с девочками определимся, как сделать так, чтобы всем было удобней. Спасибо за помощь!
оставьте телефон пожалуйста, можно в личку. Марина ушла уже с сайта, чтобы завтра можно было связаться.
Они на вид здоровы как лосики, сейчас на передержке где есть другие кошачьи. Тем более вы их изолированно собираетесь держать, думаю все нормально с этим.
Фефочку можно пиарить! Ест сама, консервы Хиллс, делишки в лоток только. Игручая, ласкучая. Вобчем, загляденье, а не фефочка! Будет полупушистой, с шикарными каре-зелеными глазами. Характер золотой. Хотим домой!
Ника Ли (имя сорри не знаю), тогда возьмите хотя бы девочку рыжую и полосатика. Они уже сами едят и пьют, ходят в лоточек без промахов. Умные детки. Давайте, может, во вторник вам подвезем их? Рыжий мальчик сам еще не ест, да и колоть его надо. Позвонить вам у меня сегодня не получилось с утра. Да и хотелось немного за ними понаблюдать.
спасибо всем.
Я тут Тишу от бабки отвозила.Ну и честно, не кошатница я ни разу, да еще собак столько
На Электросиле тогда Катя , я уверенна и сфотает.
Кто пиаром может помочь? Очень очень прошу, смайлик такой, в ногах валяется
Ну вот, я наконец-то освободилась чуть-чуть. Любуйтесь (правда, фотограф я никакой, но дети супер просто):
Пацан:
Его совсем не сфокать, шилопопый! Либо сидит как бедный родственник, либо на спину заваливается: сдаюсь! А еще у него пяточки черные
Еще один пацан:
Немного хмурый, стесняется все еще. Но сурьезный будет парень!
Девочка:
Очень подвижная, игралась бы с утра до ночи! Мурчалка, увлекающаяся натура. Только вот вспышки боится
Ни фига себе "никакой фотограф"! Отличные фотки, очень симпотные дети.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо, дети классные! Вот серого так бы и хапнула. Люблю я этих шкодливых полосатиков Самое главное, что дети есть сами научились, да лоточек освоили самостоятельно. Им никто ничего специально не рассказывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1