Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала вчера домой. Выхожу с электрички. Стоит девочка лет 9. В руках это чудо, орущее на всю округу. Спрашиваю:
-Откуда котенок?
-От нашей кошки, двоих продала, остался последний.
-Сколько?
-Ну, рублей 5.
Даю 5 рублей, беру кису и ухожу. Решила, что лучше сама пристрою, вдруг ребенка бросят, а там собаки, поезда.
Прихожу домой. Муж говорит:
-Опять притащила! Смотреть и на руки брать не буду!
...И пошел в магазин за козьим молоком и куриными грудками.
Ребенок поел, попил и начал обследовать кухню. Игривая, общительная, с хорошим аппетитом, возраст около месяца, домашняя, даже блох нет. Поскольку муж ложится спать поздно, попросила, чтобы на ночь принес ко мне в кровать, просыпаюсь среди ночи, котенка со мной нет. Бужу мужа, спрашиваю:
-Где?
-Я с ней играл, она наигралась и уснула в ванной.
Котя спала всю ночь тихо. Видимо, наелась от пуза и с папой наигралась, в ванне тепло. папа ещё её и укрыл.
В общем, пристаивается вот такая кроха.
Купила за 5 рублей-отдам БЕСПЛАТНО!
Кошечка оказалась котиком, назвали Васей, фамилию дали Куралесов.
Прошу помощи в пиаре! Если у кого будут ручки-поделитесь, пожалуйста. Пока маленький, надо пристраивать побыстрее.
Сам пошёл в лоток!
Вася остался у нас. Папа жадный такой стал, всё ему кошек мало!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 24 сен 2008, 10:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
zlu4ka писал(а):
Всем привет! Это крохатное чудо- мальчик, я правильно поняла??? а где территориально кроха находится??
Извините , немного не в тему - но всегда удивляюсь когда спрашивают ГДЕ - а какая разница?
Если кисюк понравился и по описанию характера наверняка подойдет- почему не съездить ? Это же не каждый день
Вчера вет врач подтвердила, что это действительно мальчик! Сделали первую прививку. Теперь мальчишка с паспортом. Заигрывал вчера с врачом, кусал ей ноги.ъ
PS. ЕленаМ, меня тоже всегда удивляет вопрос-
-А где вы живете?
Кстати, по моему опыту, это оказываются не те руки.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Звонки на Васька-один хуже другого. А он так смешно кушает вместе м Дендиком и Бэмби, ставит лапки в из тарелки и мяско ворует то у одного, то у другого. А Бамбуча с Дендюшей молчат .
Муж даже уже не спрашивает про пристройство. Хотя, наверное, ему лучше будет в стаде поменьше.
Васёк теперь Вася Куралесов (фамилие такое!)
Это наш папа его так называет.
Никак не удается сделать нормальные фотки. Все смазанные получаются-не сидит на месте ребенок!
Вася остаётся у нас. Я две недели просила мужа, чтобы он скинул фотки мне на работу. Вчера он таки их скинул! А вечером спросил:
-Зачем тебе Васины фотки на работе?
-Для пиара.
-Какой пиар! Он к нам привык!
-Отвыкнет, забудет, он ещё маленький!
-Не забудет и не отвыкнет!
Ну, меня-то долго не пришлось уговаривать
В общем Вася нашел свой дом!!!
Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!
PS. У кого есть таблетки от жадности (для папы)? И побольше!
6 августа этого года, после того, как кошки в очередной раз что-то сбросили, разбили, я сказала:
-всё, больше никогда, никого не возьму! Хватит и этих!
А 7 августа принесла домой Васю
Как говорила моя учительница математики (Царствия ей Небесного):
-Зарекалась свинья в лужу не лазить!!!
Поживает лучше всех!!! Все для него мамы-папы, все терпят его выходки. Он прыгает на спине у Мартуси, сосет Дымочку, играет с Юлей, Бэмби с Дэндиком его вылизывают, пристает ко всем. Если прорывается в ванную-наводит там порядок, грохот такой стоит. От меня убегает, поскольку я его тискаю и целую, а вот к папе на коленки запрыгнуть-милое дело, при этом кого-нибудь с этих коленок согнать. Как только приезжает ветврач-Куралесова не найти. Помнит, что она ему укольчики (прививки) в попу делала, да и потискать она его любит. Как только доктор уезжает, Вася выходит с совершенно невинным выражением лица:
-А что, тётя уже ушла? Жаль-жаль, пойду поем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2