Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может, кто знает куда можно обратится. сегодня я отказалась от 2-го врача
короче говоря, нужен опытный и хорошо образованный врач-гинеколог и желательно в то же время эндокринолог, желательно работающий или работавший в крупных научных учреждениях спб ( военно-мед. академия, 1 мед, мапо и т.п.). дозвонится до мапо, первого меда и военно-мед. академии не могу, а аесли и дозвонюсь скажут как обычно: у нас все врачи хорошие. конечно, они там может и лучше, чем в частных клиниках, но экспериментировать - нет столько денег.
хочу врача, который хотел бы пробовать лечить, а не хамить и вытягивать бабло.
первая врач мне поставила радостно диагноз эндометриоз, вызвав у меня психоз на нескольок дней,
вторая сказала, что "новые яичники я тебе поставить не могу". первая просто.........ну просто ничего не делала (в женской консультации). так что нужен Врач, а не коммерсант и обиженный жизнью человек. я не обязываю людей совершать чудеса, но ен зная ещё диагноза исходить из худшего пожалуйста, если кто-то знает такового, отпишитесь подробнее. сама я попробую попасть в мапо, но вдруг.
Я лечусь с Светлана Мухаддиновны Психомаховой из 1 меда. Она кстати принимает еще в одном центре. И в выходные. Если надо - координаты центра в личку кину.
Светлана Мухаддиновна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший врач!!! Вся семья к ней ходит
пасиб, буду знать!!! я вот схожу ещё разок к Захаревич, она произвела на меня впечатление пока не знаю, правильный её подход или нет, но во всяком случае лучше чем в Неомеде и Нарвской а потом возможно покажусь Психоматовой, чтобы знать точку зрения ещё одного профессионала но вообще успокаивает очень, когда врач нормальная...у меня вот после Захаревич от сердца отлегло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2