Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОлько что позвонила моя подруга-сказала, что на работе у них водитель хочет убить 3-х своих домашних котов, т.к. у него ребенок маленький и все такое Она его уговорила немного подождать!- с неохотой тот согласился!(но времени у нас оч. мало максимум 2 дня!) Срочно нужна передержка- платная, бесплатная-2-ая конечно же лучше!!!!но если нет возможности хоть недорогую платную!!!
про котов я особо пока ничего не знаю кроме того, что: одному год, второму 7 лет, и кошке 4! Все кастрированны!
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!я же сама еще одна не одну тему не курировала!!!!!
КУЗЯ мой тел: 8-906-255-31-66 Аня
Последний раз редактировалось Анита___ 09 авг 2008, 17:32, всего редактировалось 11 раз(а).
он в подробности особо не вдавался- основную причину я не знаю, могу только догадываться!!!!-они оч. ревновали к ребенку!!!зассали ему всю постель- все пеленки-одеяло- даже пришлось новое покупать!!!!.....-что-то в таком духе!!!!
а еще мы ничего не едим и не пьем и в туалет мы тоже еще не ходили!!!!
не, ну кошки что могут сделать ребёнку? (прочла что зассали )
и вообще, ребёнок ниоткуда взялся чтоли? эх..короче люди как люди, даже квартирным вопросом их хуже не сделаешь
Что могут сделать..наш кот кидался мне на ноги когда я стала ходить и драл в кровь. Родители пристроили его семейной бездетной паре и все жили долго и счастливо. Зачем биться головой о стену когда можно найти выход из ситуации, зачем превращать в ад сосуществование друг с другом? кому от этого хорошо? котам? ребенку? хозяевам?
другое дело что сам пристройством заниматься не стал, смалодушничал или шевелиться лень..но от помощи не отказывается хоть
то что не едят и не ходят, стрессуют, понятно. Кот баюн им подавать бы, если залить в рот не получится, так как есть начнут хоть в еду.
Катя, лично мне просто ДИКО подобное читать, ибо кошь Муся(22 года ей ) была куплена мне на 10 лет, благополучно пережила рождение 2 детей (брата-сестру) в течение 3 лет, при своем ОЧЕНЬ сволочном характере Ее никто никогда не обижал-унижал, взрослые Ксюша и Донат ее ОЧЕНЬ любят и горюют, что ей недолго с нами быть осталось
Вопрос в том, ЧЬИ это были кошки этого молодого человека или его жены или общие(((
С кошкой можно найти общий язык, даже если ребекнок рождается...Надо ОЧЕНЬ хотеть и что-то делать...Отдать-это самое простое...хочется сказать спс что не усыпили, но язык не поворачивается((( Сорри за резкость...
он только звонил- переживает- спрашивает как они,не нужно чего-н.??!и вчера мне его так было жалко- чуть сама не рассплакалась!!!!!
Я думаю, он не плохой - просто безвыходное положение!!!!! такое тоже бывает!!!!!
а коты красацы!!!!и такие тихие- не видно не слышно!!!!!Вот кому-то повезет!!!!!
Исправляю. эту инфу буду раскидывать в контакте.
первые фотки - это Муся 4-годовалая девочка палевая, ласковая, стерелизованная, привита, ходит в туалет и ест вискас
а последние 4 фотки - это Кузя - годовалый кот рыже-белый, кастрирован, ласковый и ненавязчивый, привит, не ест корма-только обычную еду(рыбу, мясо и т.д.), в туалет ходит только в чистый
фото конечно не очень, надо бы еще. постарайтесь еще пофоткать. чем лучше фото, тем больше шансов, сами знаете..
да, вы правильно поняли!!!! Еще они оба стерелизованны и привиты!!!!И кузя оч. ласковый и спокойный, на руки не любит, а вот об ноги трется, еще он игрун!!!!!
а с фото-я видимо не спец животных фотографировать!!!!
У меня хорошая новость!!!марусю забирают обратно!!!! видимо решили , что с одним котом они справятся!!!!!так что остался только Кузя- ему оч. нужна передержка!!!!могу его держать только до завтра!!!!!а котик оч. милый и красивый, игрун и ласкушка!!!!!очень спокойный, не царапается!!!!!кто-н.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, удаляйте!!!!Девушка как-то испарилась после того как я попросила ксерокс паспорта!!!!- но КУзю мы решили оставить себе!!!!Так что у нас теперь есть кот!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2