Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А-а-а, ну тогда подержим кулачки, чтобы все сложилось. :) @@@@@@@@@@@@@@
tufelka

Сообщение tufelka »

В Красном селе есть передержка для щенов по 50 р в сутки за штуку. Не фонтан,на улице,в вольере.Но там безопаснее и лучше,чем там где ваши сейчас. Может туда переведёте?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Блин, конкуренты вы мои, отправляю к Вам почти всех моих потенциальных хозяев на овчарят,т.к. то люди в квартиру хотят, то у них дети, а к таким я диких крупных 4-хмесячных щенов давать боюсь. Давайте быстренько раздавайте щенков, отправляю к Вам только тех, кто мне понравился по разговору. НО проверяйет всех лично.
A
Ann

Сообщение Ann »

Так хорошо все пошло, руки на щенков стали появляться... А теперь всему конец? Застрелят малышей и всех остальных, и не надо будет никого пристраивать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ann писал(а):Так хорошо все пошло, руки на щенков стали появляться... А теперь всему конец? Застрелят малышей и всех остальных, и не надо будет никого пристраивать...

Как это ? Что случилось?
A
Ann

Сообщение Ann »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5693

Вот что случилось...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите машиной!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, завтра как выяснишь, что и как звони.

С меня денюжка (500р.) и пиар
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Итак. на сегодня план следующий. мы связываемся с администрацией района и ГУЖА, они обещали помогать. просим о заявке в спецтранс. дальше у нас есть связь и с ними. договариваемся о том, что они поймают щенков и сразу(без увоза на станцию!!)отдают нам, а двух собак: маму и папу забирают на стерилизацию, а потом везут обратно в то же место, их встретят. а щенков мы заберем в Красное на передержку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, выложишь вечерком новые фотки?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если сумею :-[ я на работе, фотик и провод взяла. попробую разобраться. :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,они не привезут собак обратно на место,если вы им не заплатите.Проверено.Я 10 сентября выступаю свидетелем в суде.Т.к. моих собачек со двора тоже обещали просто стерилизовать,а в итоге убили. Бесплатно,они в лучшем случае выкинут их где придётся после стерилизации.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оксана, а сумму примерно можете озвучить? Сколько им придется платить?
tufelka

Сообщение tufelka »

Очень дорого,около 2-х тысяч за собаку! Обязятельно взять все данные приехавших,позвонить начальнику спецтранса или хотя бы его заму- продублировать ,что вы ждёте этих собак обратно.Как забирают собак лучше снимать видеокамерой,деньги все сразу не отдавать,сказать,что отдадите по возврату(немного сразу дать)Вы можете подумать,что у меня параноя,но вы когда увидите этих людей-вы всё поймёте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нет, мы так не подумаем. Спасибо за информацию, надо что-то придумывать тогда будет. А если вызвать Владимира, из трубочки в них плюнуть и на к ЮП на стерилизацию? Это ж ведь дешевле будет. Или я чего-то не так считаю?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Девчонки- вы такие молодец!!!!! :ya za:
tufelka

Сообщение tufelka »

ksu-cat писал(а): А если вызвать Владимира, из трубочки в них плюнуть и на к ЮП на стерилизацию? Это ж ведь дешевле будет. Или я чего-то не так считаю?

Я думаю так безопаснее и дешевле.Я денежку маленько подброшу.Людям из спецтранса доверять нельзя.Мы однажды с подругой собак собой от них закрывали,так они стреляли между наших ног,абсолютно не боясь в нас попасть. Им вообще всё равно.Представьте на секунду человека и его психику,если он по своей воле пошёл работать в спецтранс.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оксана, спасибо еще раз. Завтра буду звонить Саше и все ей расскажу. Эх, девочка она хорошая, но только не потянуть ей столько одной! Может, кто в сокураторы бы к ней пошел? Я не потяну еще одно сокураторство. Физически не справлюсь :( . Может, есть кто не сильно загруженный, а? Хоть советом Саше помогать. Я ж ни бум-бум, в этих собачьих делах.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тока если деньгой иногда помочь.Я уже в сокураторстве 31 собаки.Уже мылю верёвку.Собак можно стерилизовать и выпутить обратно,а щенов надо пристраивать.... В Финку можно,там хорошо берут.В Выборг иногда берут,но нужны прививки и корм.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да я на Вас и не рассчитывала, если четно. Сама же вижу все, темки читаю. А вдруг кто из новичков не загруженных сможет? :-[ А мы бы уж не бросили, помогли бы. Просто одному в этой теме делать нечего, хотя это только мое мнение.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, пристроим мы пушистых-то точно быстро. Черных скорее фины возьмут.

Черт, ну тогда только вызывать ловцов...

Саша, помочь смогу пока только деньгой, пиаром, может руками при отлове, надо мне уже окончательно пристроить моих овчарят, а то хреновый из меня куратор.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Воспрос:

кому знакомо имя Светлана Ивановна(может и другое отчество) Игнатьева?

В ЧИНе дали телефон местной активистки. Кто-нибудь про нее чего слышал?
tufelka

Сообщение tufelka »

Если ищете "свежую кровь" для сокураторства,надо в контакт тему вешать.Я,к сожалению,не знаю ,как это сделать... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, красавцы пушистые пристроятся, я не сомневаюсь тоже. Просто организовать все с ловцами надо грамотно, чтоб "без шуму и пыли".

Пысы Про тетку эту ничего не слыхала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

туфелька писал(а):Если ищете "свежую кровь" для сокураторства,надо в контакт тему вешать.Я,к сожалению,не знаю ,как это сделать... :-[

А я там и не зарегина даже...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, безобразие, ну-ка быстро пошла регистрироваться! :P

Кинула в несколько групп просьбу о помощи:

"Очень нужна помощь в спасении 6 щенков!! Требуется только участие и идеи. Деньги соберем, да и есть немножко, силы то же, передержка есть, хозяев найдем легко (щенки красивые, на фото это плохо видно, похожи на мальньких ушастых и пушистых гремлинов), уже есть кандидаты, а щенков не спасти... вызвали на них отстрел Спецтранса! Их просто убьют...

Что делать! Нужны советы, помощь, идеи.

Щенков не забрать так просто, т.к. они живут в стае, взрослые собаки не подпускают к ним близко.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=138479#138479"
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, твоя скорость меня уже поражает! :O Признавайся, какой допинг принимаешь? :D

Спасибо, Лиз, ты настоящий друг-морковка. (это у меня так маленький племянник выражал свою крайнюю признательность за конфетку :-[ )
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ой! сколько пропустила...яж без инета, и трубу дома забыла...

Ну что, кто комне в сокураторы? :P я уже сама об этом думала... :hmmm:

тогда ищем отловщика :? вот блин... СТ!!просто у Кати(не знаю ника) есть там контакты после орбелиевских собак. вот. и вроде они были согласны помочь... :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»