Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдэйт от 19.09.2008.
БУЧУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ с 27 сентября! Привязать его к ветклинике? :((
Апдейт от 21.08.2008.
Бучику нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Он добрый послушный парень, бодрый, здоровый, с хорошими зубами (несмотря на седую морду)
Бокса придется оставить там
Боксер рыжий с белой грудью,
лет 5,
ласковый к людям и дружелюбный к собакам,
здоровый,
довольно крупный,
уши не купированы, хвост купирован,
клейма не нашли.
Знает почти все команды,
приучен к улице (все дела - только там).
Завтра-послезавтра он будет оставлен в этой глухой деревушке,
где он больше никому не нужен!
То есть фактически - в лесу
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Мой тел. в подписи.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лена это хрен знает где за Тихвин еще км 100 если не больше со мной даже мой муж согласен поехать (я честно говоря очкую так далеко одна выдвигаться) когда будут координаты точные тогда точно скажу когда едем (по работе муж определиться) а дальше неи\чего загадывать не могу все зависит от Зоськи боксерки ну и мужа конечно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Бокса оставили соседям.
Они, в принципе, уже не против были взять его себе и увезти в город в свою квартиру,
но он в первую же ночь у них на даче в щепки сожрал входную дверь.
Видимо, от стресса.
Люди теперь стремаются брать его в городскую квартиру - у них там дорогущие двери, боятся за них.
Но до конца следующей недели готовы подержать его на даче.
В следующие выходные туда поедет папа девушки и привезет боксика в Петербург.
Вот тогда ему и понадобится передержка :/
Я когда привезла боксерку (Зося из Красного села) первый раз на дачу она за ночь весь дермантин Ам-Ам и уже больше месяца прошло все равно на даче нервничает дверь атакует, а в городе никаких проблем наверное действительно стресс.Хорошо что так разрешилось пока.Мой телефон есть звоните (попробуем их с Зосей познакомить )
Бокса оставили соседям. Они, в принципе, уже не против были взять его себе и увезти в город в свою квартиру, но он в первую же ночь у них на даче в щепки сожрал входную дверь. Видимо, от стресса. Люди теперь стремаются брать его в городскую квартиру - у них там дорогущие двери, боятся за них. Но до конца следующей недели готовы подержать его на даче. В следующие выходные туда поедет папа девушки и привезет боксика в Петербург. Вот тогда ему и понадобится передержка :/
Оль, пока вот эти новости.
Завтра буду звонить девушке, спрошу, едет ли ее папа в выходные на дачу и привезет ли пса.
Нужен совет сегодня привезут бокса (его зовут Буч) беру его на передержку .Как лучше его познакомить с Зосей На улице или сразу вести домой Зося то сука настоящая
Лучше на улице. Или у меня хорошо прокатывает, если "хозяина" квартиры вывести на прогулку, а в это время привести гостя. чтобы по приходе он уже обнаружился в наличии
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Парень гнобит Зоську (я честно говоря думала будет наоборот) Из дома мне не уйти, неделю у меня отпуск птом попробую к маме на недельку а 1 сентября мама уезжает Вообщем 2 недели есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1