Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ромочка жив!только сегодня пришла от него весточка. живет в большой компании,все собаки там очень преклонного возраста. похудел
Умоляю, помогите спасти спасти Рома – последнюю собака из квартиры бабушки с 40 собаками.
Может помните тему Рема, который не смогли спасти летом? Так вот Рома – его родной брат. Ему лет от 11 до 15, никто точно не знает. Они с Ремом были любимыми бабушкиными собаками с тех времен, когда у нее еще не случилось такого кошмара и знали нормальную жизнь Сейчас бабушка слегла, ее пытаются отправить в больницу. Трех собак «пристроили» неизвестно куда. В квартире только Рома. Надо сегодня его срочно забрать. Пока я смогла только договориться с клиникой. Поскольку времени у меня нет, то хоть так. Пожалуйста, помогите нам кто чем может. В идеале домом, или передержкой бесплатной или денежкой на оплату клиники и передержки (надеюсь что надеюсь платную не запредельно дорогую)
Tanyab -1000 передано куратору ирина 77 -600 передано куратору Викторияал 100 на телефон Поступления на ЯК : анастасия76 -500 Karina 462 р. 55 Елена Купчина (от Виктории Леоновой) 980руб. kittyoМарина, 980 Pinagor 980,39 Итого поступления на ЯК 3902,94 - % за обналичку =3726 Итого поступлений: 5426 Расход крем для суставов Алезан 120 Капли Ауризон 510 Корм Бош Спешел Лайт (12,5 кг) 2700 Оплата стационара 800 Прививка 350 Машина до Выборга -2000 Итого расход: 6 480
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
столько народа на формуе и одна я с двумя собаками из этой квартиры,с собаками у которых никаких шансов пристроиться у меня Марта (оттуда же) на платной передержке уже третий год. Моя старенькаяи слепая Асечка, тоже когда то жила с Ромом и Мартой.
Господи, на форуме тысячи людей и не у всех по пять-десять хвостов в хрущебах . Неужели никто не может взять на доживанеи старую собаку, которая и по квартире-то почти не ходит, больше лежит и к выгулу приучен в отличие от остальных бабкиных. Куда ж ему деваться? Выкинуть на улицу его невозможно, останется только усыпить...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как ужасно сознавать, что помочь не можешь. Ну никак к себе не возможно, целыми днями на работе, Мирон сложный... Возьмите кто-нибудь, на еду, хоть по-немногу, смогу давать. Они такие все хорошие с этой квартиры, и Чарик мой и Мышь ирина, и Карина..., все замечательные, и Ром такой же, уверена.
купила Рома для суставов крем.тот, что для коней(120 руб) и капли в уши ( еще дороже 510 ) хоть убейте не знаю куда дела чеки . теперь буду клянчить ему на хороший корм. я хочу заказать бош - ветеринарную диету. но он очень дорогой , даже со скидкой в районе 4 тыс . Правда я посчитала, что хватит ему его на полтора месяца. Ну это, если насобираю денег. я надеюсь, то правильном и питании и прогулках Ром поживет, а как похудеет так и лапкам его артрозным легче станет. У него такие глаза, он такой умный, так скучает по бабушке, но он интересуется окружающим он любит гулять. так что прощу - помогите Рому, пожалуйста.
Как старая собака - так глухо. надо было дождаться, чтоб его "Пристроили" тоже в деревню, тогда в теме было бы наверняка намного больше народа, и все поплакали бы и ругали родственников старушки. а так что, еще один никому не нужный пес.
при обилии предложений и помощи в теме, угадайте с одного раза где . даю три подсказки 1денег оплачивать стационар нет, стало быть он не в клинике 2. Дома у меня еще в субботу было 9 собак, сегодня на 1 меньше, но кобель никуда не уедет, так что - не у меня 3. у скади щенок после парво,несчастная Путя и новая собака Шаня + все ее собаки , так что у нее Рома тоже нет.
для тех кто все таки не угадал - он у Ольги В Выборге в приюте. двадцать какой то собакой у нее на голове, а точнее посредине комнаты, потому что пластиковый лежак только там и можно было поставить.
Поэтому и просим помощи только купить специальный корм. Ром гуляет, причем с удовольствием и сам просится. но без правильного питания, его тонкие для такого тела лапочки так и будут страдать и это плохо кончится
Марина, я обещала в пятницу 500 руб. на операцию Пути... если пока с операцией не решится - может быть... эти деньги на корм Роме пустить?
Юля,Путе очень надо. еще за обследование не расплатились, возможно еще какие то потребуются.
Мне всегда обидно за приютских собак. как будто они изгои-невидимки собака в приюте и всем дел нет. а то что приютские собаки тоже могут болеть, что им нужно спец питания, никому уже дела нет. Это собакам на передержке собирают на все деньги, а в приюти, как будто и не собаки вовсе. Сейчас еще щенки сидят в вольере. им холодно, как любым другим щенкам, в субботу подбросили еще двух, а в теме тоже тишина, не можем даже корм щенявский купить
Спасибо! если можно, то лучше на ЯК.Я выезжаю из района редко и как правило с собакой. если ехать специально, то потрачу на дорогу в два раза больше, чем процент ЯК
остается собрать 700 руб. я на пятницу закажу и в выходной отвезу Ромке. если у кого есть старая дубленка или шуба - короче натуральный мех, то я бы взяла постелить Роме в лежак. и не только для Ромы бы взяла
Заголовок сообщения: Re: Рома- последний из квартиры с 40 собаками. помогите на спец корм собрать 2700! Больше ничего не прошу и не надеюсь
Добавлено: 07 дек 2010, 12:15
Новичок
Марина! могу дать 1000р, только кто-нибудь объясните, пожалуйста, как пользоваться ЯК (не очень доверяю таким переводам, поэтому никогда не пользовалась) или можем пересечься завтра (в среду) где-нибудь в районе м.Московская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1