Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Bagirra13 писал(а):
Девушки, спасибо вам!! Так в чем проблема то? Давайте кучу фоток, где тортик неиспуганный, красивый и кароший )
Марина, до глубокой ночи пыталась его вчера зафотить - во-первых, в ванной света мало, во-вторых, - он крутится, как вентилятор. За ту секунду, пока на кнопку нажимаешь, у него уже попа на том месте, где только что голова была... Прыгает, обнимается, пытается лазать по ноге, как по дереву, кувыркается, падает. Очень смешной, подвижный, общительный, активный и голосистый . И конечно, жаль, что поедет в дом без животных, - Тортик явно привык к компании. Эх... представила, как бы они сейчас наперегонки зажигали с моим младшеньким, если бы не микоплазма...
Микоплазма - это не смертельный приговор. Я уже говорила, что у меня один кот привитый, второй болел микоплазмозом. Лечили 2 недели, сейчас остался в носительстве (в крови обнаружен, в кале нет). Вместе контактируют уже 9 месяцев, но первый кот до сих пор не болен. Я не уговариваю, я успокаиваю )
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Bagirra13 писал(а):
Микоплазма - это не смертельный приговор. Я уже говорила, что у меня один кот привитый, второй болел микоплазмозом. Лечили 2 недели, сейчас остался в носительстве (в крови обнаружен, в кале нет). Вместе контактируют уже 9 месяцев, но первый кот до сих пор не болен. Я не уговариваю, я успокаиваю )
Да понимаю, я не то, чтобы сильно и дергаюсь... я себя сейчас в основном по рукам бью на тему "Аня, не вздумай вякнуть, что ты бы его взять хотела, тебе двух кошек и саббаку прививать надо и регулярно обследовать, а этот котег тебе послан, как искушение, которого надо избежать любой ценой". Руки уже синие-синие...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
бейте-бейте... Я тоже долго била... тоже две кошки и собака... но день рождения все планы спутал, раньше искала предлоги себе отказать, ну а как я могу отказать себе в день рождения - тем более - давняя мечта
Вы с такой любовь о мальчишке рассказываете Может все-таки...это...подумаете Искушаю
Мне Игорь уже на передержку никого не разрешает брать. Потому что о каждом появившемся котЭ он слышит, что это кот моей мечты, и он мне ночами снился, и наконец-то Боги сжалились и послали его мне ) Ну и, понятное дело, отдача каждого "приехавшего погостить и передержаться" котЭ происходит со сканалом )
Простите, очень нехорошо получилось... Жалко, что такая ситуация - надеюсь, в самое ближайшее время самые лучшие хозяева заберут Тортика... А там - кто знает, может быть, и не один он в семье будет - может ему в пару еще одного сфинкса заведут - будет с кем играть и шилопопствовать )
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ой, я вообще актрисса в такие моменты, когда мне что-то надо У нас котенок (обычный) жил на пристройство совсем недавно, котрого мы уже полюбили и решили себе оставить, но в итоге испугались игр с ним собаки.. Так вот, пристроили в добрые ручки... Ну.. у меня сразу родилась мысль о сфинксе (муж ведь разрешал котенка оставить, значит и нового разрешит)... Вот я три дня в кровати провалялась - посплю, поплачу, повздыхаю.. При этом ни о чем не прошу На третий день он сам подошел и говорит - "может тогда еще кошку заведем? что-то ты совсем расклеилась", а я в то время уже втрихаря сфинкса подбирала
Ой, сейчас нафлужу в темке... Девушки, простите... Я так первого своего кота выбирала (тогда еще ни о ПиКе, ни о Хвостах не знала)... Просто собирала фотографии понравившихся сфинксов, а когда Игорь рядом проходил, просто их просматривала... И ничего не просила, иногда только без всякой задней мысли спрашивала "Красивый кот?"... Ну и читала, читала, читала... Потом так же поехали в питомник "Просто посмотреть" и он сдался =D
Bagirra13 писал(а):
Простите, очень нехорошо получилось... Жалко, что такая ситуация - надеюсь, в самое ближайшее время самые лучшие хозяева заберут Тортика... А там - кто знает, может быть, и не один он в семье будет - может ему в пару еще одного сфинкса заведут - будет с кем играть и шилопопствовать )
Марина, да ничего страшного... Наоборот, Вам спасибо, потому что у меня нездоровые мысли на тему "а может, как-нибудь так" шевелились, конечно, с утра... А тут я проблему сформулировала, и сразу легче стало, потому что с точки зрения пользы для Тортика, конечно, лучше будет, если для него найдутся хозяева. Потому что лечить его надо, и анализы сдавать надо, я это еще и материально в комплекте с квартиропересъемом, если он таки случится, просто не потяну. И мама у меня сфинксов не любит...)))
Не могу удержаться от этого эпиграфа... "- Пристанище-то найдется, - ответил с глубоким вздохом отшельник, - пустых домов там вдоволь - а все проклятый Горча! - Как это понимать? - спросил я. - Старик Горча все еще жив? - Да нет, он-то похоронен взаправду, и в сердце - кол! Но он у Георгиева сына высосал кровь. Мальчик и вернулся ночью, плакал под дверью, ему, мол, холодно и домой хочется. У дуры-матери, хоть она сама его и хоронила, не хватило духа прогнать мальчика на кладбище, - она и впустила его. Тут он набросился на нее и высосал у нее всю кровь. Когда ее тоже похоронили, она вернулась и высосала кровь у меньшого мальчика, потом - у мужа, а потом у деверя. Всем - один конец. - А Зденка? - спросил я. - Ах, она от горя с ума сошла, бедняжка, - уж лучше и не говорить!"
В двух словах. Нездоровая страсть к животным иногда толкает на экстравагантные поступки. Позвонила только что бывшему приятелю, который уже лет много как должен мне вполне приличные деньги, давно дело было. Приятель так обиделся, когда понял, что речь идет о презренном металле, что обещал его отдать на следующей неделе. Отдаст, уж настолько я его, по крайней мере, знаю. С утра много думала, и как персонаж "Южного парка", многое поняла. На улицу нашу гопу пока никто не гонит, и как минимум, месяц-два у нас есть на поиски альтернативного жилья. Собственно, даже речи об этом пока не заходило, чисто разговоры за спиной и вполне гипотетического свойства. Жить с родителями все-таки не надо. Только в самом крайнем случае. Так что постараюсь до последнего этого избегать. Снимать квартиру или комнату - что с тремя сфинксами и саббакой, что с двумя сфинксами и саббакой - монорельственно. Врач наш говорит, что микоплазма - это не самая страшная болезнь и лечится вполне доступными средствами. Кстати, допускаю определенную вероятность того, что мои голозадые вполне могли ее перенести или вже имеют в форме носительства. Оззину сестрицу, взятую от той же заводчицы два года назад, лечили конкретно от микоплазмы... Звизда "шлялась по выставкам" и вязалась. О, кстати, вот кого я теперь стерилизую с особенно легким сердцем... Единственный негативный момент - мальчик плачет под дверью. А, не. Второй момент - на передержку больше никого не смогу взять .
d_donna писал(а):
ходили к врачу - врач в ужасе сказал, что никогда такого запущенного случая микоплазмоза не видел завтра назначат лечение лысопопика назвали Поршиком - в честь одноименного автомобиля, который так что громко урчит и так же быстро передвигается))
Поршик - это хорошо... а результаты анализов уже сказали? Второй красавец тоже чихает так, что сопли веером разлетаются.
С утра много думала, и как персонаж "Южного парка", многое поняла. На улицу нашу гопу пока никто не гонит, и как минимум, месяц-два у нас есть на поиски альтернативного жилья. Собственно, даже речи об этом пока не заходило, чисто разговоры за спиной и вполне гипотетического свойства. Жить с родителями все-таки не надо. Только в самом крайнем случае. Так что постараюсь до последнего этого избегать. Снимать квартиру или комнату - что с тремя сфинксами и саббакой, что с двумя сфинксами и саббакой - монорельственно. Врач наш говорит, что микоплазма - это не самая страшная болезнь и лечится вполне доступными средствами. Кстати, допускаю определенную вероятность того, что мои голозадые вполне могли ее перенести или вже имеют в форме носительства. Оззину сестрицу, взятую от той же заводчицы два года назад, лечили конкретно от микоплазмы... Звизда "шлялась по выставкам" и вязалась. О, кстати, вот кого я теперь стерилизую с особенно легким сердцем... Единственный негативный момент - мальчик плачет под дверью. А, не. Второй момент - на передержку больше никого не смогу взять .
ахахахаха поздравляю)))))))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna писал(а):
ахахахаха поздравляю)))))))
Bagirra13 писал(а):
Как говорил другой персонаж Саус-Парка, "пнятненько" ))) Отличная новость, и вас и Тортика поздравляем от души, темку можно в Хэппи? )
Погодите, погодите, еще рано в Хэппи... Созвонились мы с Ольгой-Timovey, поговорили. Все-таки сошлись на том, что Ольга завтра нашего голосистого к себе забирает. Опыт лечения у нее есть, а на здорового и ручки правильные найдутся. Мне тоже кажется, что так лучше будет. Будем щетадь, что это был голос Разума...
Анастасия и зоопарк писал(а):
:great: эх...пусть все хорошо сложится!
Анастасия и зоопарк, должно, должно хорошо сложиться, уж больно мальчик славный...
d_donna писал(а):
второй, кстати, тоже ооочень голосистый))) орет уже сутки
d_donna, о!!! Спасибо, мне сразу легче стало, а то я себя уже фашисткой-любительницей чувствовала...
d_donna писал(а):
hannadarzy, как вы с голосом разума ладите хорошо) я вот не умею... мной всегда руководит жадность - всех и побольше побольше может все таки три сфинкса необходимы в вашем доме?
Ы-ы-ы-ы... необходимы, конечно))). Но если есть вариант, который лучше будет для котенка, я все-таки за него, тут и думать нечего. К сожалению... Все-таки удалось аж два раза вместо попы голову в кадр поймать!
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Оу, какая из Тортика получилась трепетная лань)))
Я не в коем разе не собираюсь грабить на сфинкса Я чесала репу и думала, что таки передержка на три дня, что уж делать))) Ессно, мои жадные лапки свирепо чесались от желания заграбастать дитё.
Что по существу хочу сказать. Котея надобно лечить. То есть к врачу, сдавать анализы и назначать лечение от мико, а потом к Бойковой, хочу всё-таки показать глаз. Скрипя мозгом, вспомнила, что лечила года полтора назад мико у кота и лет 8 назад у себя, тоже от кошки пришло. Лечила макропеном - в коте потом даже в крови не нашли. В общем я на четверг ориентируюсь с дитем к дохтуру. Ежели угодно - могу не забирать, а просто возить к дохтуру. Дохтур обязателен!
Timovey писал(а):
Оу, какая из Тортика получилась трепетная лань))) Я не в коем разе не собираюсь грабить на сфинкса Я чесала репу и думала, что таки передержка на три дня, что уж делать))) Ессно, мои жадные лапки свирепо чесались от желания заграбастать дитё. Что по существу хочу сказать. Котея надобно лечить. То есть к врачу, сдавать анализы и назначать лечение от мико, а потом к Бойковой, хочу всё-таки показать глаз. Скрипя мозгом, вспомнила, что лечила года полтора назад мико у кота и лет 8 назад у себя, тоже от кошки пришло. Лечила макропеном - в коте потом даже в крови не нашли. В общем я на четверг ориентируюсь с дитем к дохтуру. Ежели угодно - могу не забирать, а просто возить к дохтуру. Дохтур обязателен!
Timovey, да ни боже мой, какое там грабить... Лапки правильно чесались))). Хотя бы уже одно то, что у Вас опыт лечения есть, и то, что кот будет не на квадратных сантиметрах сидеть, а нормально галопировать по комнате, - этот явно страдает от недостатка движения... и то, что уколы ему делать в четыре руки гораздо более реально (назовем это так ), и то, что я раньше следующей недели не начала бы лечение в любом случае... в общем, у Вас явно больше шансов мелкому помочь, и помочь качественно. И потом, я же вижу, как Вы к сфинксам относитесь... у меня уже две лысые радости есть, а боженька велел делиться . Вот как-то так мне кажется. Единственное, что могу добавить - если, не дай бог, конечно, сложится ситуация так, что надо будет его куда-то срочно пристраивать, а ручек нет - занимаю очередь на такой случай. Хотя сниться он мне еще будет долго...
Как такой трепетный попастый лань смог доставить столько душевных страданий сразу нескольким человекам? ) Сижу, смотрю на фото, тоже слюни пальцами по столу размазываю...
Девочки, вы такие молодцы! Очень рада за мальчишек, наконец-то они в надежных руках!
кстати, давно искала приличный, но тоже мощный синоним одному дворовому словечку нашла - монорельственно опять таки спасибо!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Он уееееехаааааал, он уееееехааааааал...
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:07
Участник
Анастасия и зоопарк писал(а):
как там малышок?
oshka писал(а):
Девочки, вы такие молодцы! Очень рада за мальчишек, наконец-то они в надежных руках!
Анастасия, oshka, буквально полчаса назад Тортик отбыл на новое место жительство в объятиях Ольги Timovey. Зато мы познакомились с Ольгой, посидели за кофе и прекрасно провели вечер . Эх, не получились фотки "в шапочке", снимали уже "последним движением"... боязно было фоткать со вспышкой, из-за глаза...
Кошки в задумчивости. Я тоже, потому что - ну очень чего-то не хватает... Офф, конечно, но и постскриптум тоже добавлю .
"... Несмотря на две закрытые двери, из кухни через коридор доносились вопли Киннера. Кларк молча подозвал Макреди жестом руки. Метеоролог подошел к нему. - Я не против готовить вместо него,- сказал Кларк нервно, - но нельзя ли заставить его замолчать? Мы подумали и решили, что лучше бы запереть его в физическую лабораторию.
... Лампы погасли, но экран достаточно хорошо освещал комнату. Молитвы Киннера были еще слышны, и Даттон усилил звук. Голос повара был слышен так долго, что Макреди без него чего-то недоставало. Вдруг он понял, что Киннер замолчал. - Даттон, выключи звук,- Макреди вскочил. Наступила тишина.- Киннер перестал молиться,- сказал Макреди."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2