Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться...
Самое ужасное в этой фотке, что это не фотомонтаж, это реальность, реальные собаки, реальные глаза и реальные надежды, которые еще тепляться в их самых больших, добрых и преданных сердцах.
Люди, которые заходят на подобные сайты не ищут породистых собак (а те, которые целеноправленно ищут-уходят осмеянные). Люди берут собак потому, что им их жалко их, и с удовольствием берут вот таких несчастных.
Вы бы видели мою Соню... Я когда ее в первый раз увидела, подумала ну и страшила, но все равно, забрала, сразу знала, что заберу. И я знаю, что думают прохожие глядя на нее. А сейчас я не вижу что она не красивая, у нее такие выразительные глазки, ухи с кисточками, и большой нос. А какие породы намешаны - ни кто не знает
Я за то, чтобы оставить эту фотку. А откуда Вы ее взяли?
А кошки, даже на тех фотках, которые девочки предложили, очень одомашниными и счастливыми выглядят. Вот была фотка котенка на листовках, которые мы раздавали на пикете, там котенок сидит на асфальте, а рядом идущие огромные мужские ботинки. Убойное фото. Котенок с огромными жалостливыми глазенками, совсем малыш, а в глазах столько печали...
Эта фотка есть у Сантьяги, но у меня нет ее телефона. Сантьяга общается с Катей (AKKA)
У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться... Самое ужасное в этой фотке, что это не фотомонтаж, это реальность, реальные собаки, реальные глаза и реальные надежды, которые еще тепляться в их самых больших, добрых и преданных сердцах.
Люди, которые заходят на подобные сайты не ищут породистых собак (а те, которые целеноправленно ищут-уходят осмеянные). Люди берут собак потому, что им их жалко их, и с удовольствием берут вот таких несчастных. Вы бы видели мою Соню... Я когда ее в первый раз увидела, подумала ну и страшила, но все равно, забрала, сразу знала, что заберу. И я знаю, что думают прохожие глядя на нее. А сейчас я не вижу что она не красивая, у нее такие выразительные глазки, ухи с кисточками, и большой нос. А какие породы намешаны - ни кто не знает
Я за то, чтобы оставить эту фотку. А откуда Вы ее взяли?
Да уж, все это верно и готов был бы с Вами согласиться, если бы не комментарии других форумчан. Все-таки есть наверно фотографии, вызывающие более однозначные эмоции. Ведь этот сайт рассчитан не только на таких, как мы с Вами, которым небезразлична судьба любого зверя без крова, но и на людей, сомневающихся в своем отношении к бродячим животным. Ведь в первую очередь от них зависит, появится то или иное животное на улице или нет. И если кто-то из них после посещения сайта изменит свой взгляд на данную проблему, то это не менее важно, чем спасение конкретного хвостика - мы спасем душу человека.
А фотку эту моя дизайнер нашла где-то. Не знаю кстати, надо будет спросить в ПН.
Цитата:
А кошки, даже на тех фотках, которые девочки предложили, очень одомашниными и счастливыми выглядят. Вот была фотка котенка на листовках, которые мы раздавали на пикете, там котенок сидит на асфальте, а рядом идущие огромные мужские ботинки. Убойное фото. Котенок с огромными жалостливыми глазенками, совсем малыш, а в глазах столько печали...
Эта фотка есть у Сантьяги, но у меня нет ее телефона. Сантьяга общается с Катей (AKKA)
По законам композиции надо чтобы было 1 большое пятно(в данном случае фото, например взрослой собы) и несколько маленьких пятен( пара щеночков). Если поместить спецтрансовское фото в таком виде как есть- очень много мелких щенов, все пестрые, взгляду не за что "зацепиться".-не обратят толком внимания. Может в фотошопе объединить несколько фоток?
А потом хотели как на приютском сайте сделать- ряд фотографий из тем, которые меняются постоянно, нажав на которые можно узнать истории этих животных. Или это не здесь было? Тут то можно выкладывать фото во всей "красе".
Это мое мнение, какую не выберете шапку- все будут хороши.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
На мой взгляд - собаки на люке очень хороши! Они соответствуют названию, человек ведь по названию и адресу заходит на сайт, а не по картинке, и не этих собак собирается забирать. Кроме того, они хороши композиционно, а трогательные морды слишком крупные, не впишутся и не так ясно отображают саму идею. В конце концов тот, кому не приятны эти "облезлые" настолько, что он сразу уйдет, тот здесь все равно не возьмет собаку. А вот кот - неудачный, он просто невнятный какой-то по контуру. Его бы маленьким трогательным котенком заменить. А рисунок на ладошке - очень хорош! Его сразу под названием можно поставить - маленького размера, как символ сайта. Если хозяин найдется и возмутится - не трудно убрать.
irin, я и сам не против, но см. мой коммент поста ТВИГГИ.
Если бы все единодушно сказали, что это то, что надо, я бы вообще не сомневался.
я перерисовала вышепредложенный "логотип", может этот рисунок не сойдет за плагиат, я не художник, срисовала как могла, можно добавить красок.....
А может их на двух ладонях сделать ? А то сердце перевёрнутое ...
да можно еще подработать, сама идея хорошая, но я не особо одаренный художник....может кто -то исправит а может просто сделать не форму сердца , а форму капли?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ТВИГГИ писал(а):
У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться... Самое ужасное в этой фотке, что это не фотомонтаж, это реальность, реальные собаки, реальные глаза и реальные надежды, которые еще тепляться в их самых больших, добрых и преданных сердцах.
котят если "вставить" в правильное место (пустырь, асфальт и тп), сразу восприятие изменится. И собак тоже, главное чтобы взгляд был, как нужен и поза правильная (чтобы вписать в шапку).
котенок этот (на фоне ботинок) хорошо смотрится, когда как плакат, на страницу, а в уменьшенном варианте, не так. Это стандартная шапка, по контакту разбросана, во многих группах помощи его ставили раньше, как логотип группы.
А вообще, и действующие песы на люках хороши (в смысле тематики).
чей сайт? Ваш и решение менять или нет, только за Вами. Поэтому как решите, думаю, что форумчанам любое понравится. Главное, что этот сайт есть , никто не потерялся, и хвостатые не остались без помощи.
А логотип да, действительно нужен.
Эта поза животных "авторская" использовать сказали нельзя, типа плагиат, поэтому я ее и перерисовала, Анна а Вы можете мою картинку подправить, подкрасить животных и перевернуть сердце, сделать такое же как в вашей картинке??
я перерисовала вышепредложенный "логотип", может этот рисунок не сойдет за плагиат, я не художник, срисовала как могла, можно добавить красок.....
А может их на двух ладонях сделать ? А то сердце перевёрнутое ...
Не очень хорошо смотрится, что они сидят отклячив попы в разные стороны...И хвост у кота устремляется куда-то за пределы сердца...
Я не хочу обидеть, просто лет 6 рисовала, ничего не придумывала, просто воплощала в жизнь то, что художник задумал. Вот и наслушалась про композицию, и т.п. вещи.
Вижу что-то не то, глазу заметно, а придумать какое нужно- сложно.
Набросала кое-что, пока в карандаше. См. выше.
Все-таки не художник
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1