Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

haradrim

Сообщение haradrim »

в теме про щенков из спецтранса были фотки групповые, оооочень жалостливые, надо найти, кто сохранил?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Изображение

я перерисовала вышепредложенный "логотип", может этот рисунок не сойдет за плагиат, я не художник, срисовала как могла, можно добавить красок.....
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Из котят вот (это если по-жалостливее надо)

Изображение

Изображение

(хотя, последняя нет скорее)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

haradrim писал(а):в теме про щенков из спецтранса были фотки групповые, оооочень жалостливые, надо найти, кто сохранил?

У меня только эти

Изображение Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться...

Самое ужасное в этой фотке, что это не фотомонтаж, это реальность, реальные собаки, реальные глаза и реальные надежды, которые еще тепляться в их самых больших, добрых и преданных сердцах.

Люди, которые заходят на подобные сайты не ищут породистых собак (а те, которые целеноправленно ищут-уходят осмеянные). Люди берут собак потому, что им их жалко их, и с удовольствием берут вот таких несчастных.

Вы бы видели мою Соню... Я когда ее в первый раз увидела, подумала ну и страшила, но все равно, забрала, сразу знала, что заберу. И я знаю, что думают прохожие глядя на нее. А сейчас я не вижу что она не красивая, у нее такие выразительные глазки, ухи с кисточками, и большой нос. А какие породы намешаны - ни кто не знает :D

Я за то, чтобы оставить эту фотку. А откуда Вы ее взяли?

А кошки, даже на тех фотках, которые девочки предложили, очень одомашниными и счастливыми выглядят. Вот была фотка котенка на листовках, которые мы раздавали на пикете, там котенок сидит на асфальте, а рядом идущие огромные мужские ботинки. Убойное фото. Котенок с огромными жалостливыми глазенками, совсем малыш, а в глазах столько печали...

Эта фотка есть у Сантьяги, но у меня нет ее телефона. Сантьяга общается с Катей (AKKA)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ой, на другой странице не посмотрела...

Вторая фотка от Екатерины, хорошая.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А еще фото щенков в чемодане - тоже слезоточивое.
bubu

Сообщение bubu »

Вот,посмотрите,пожалуйста.Эта моя

Изображение

А эта Лены-Jessy

Изображение

у неё надо спрашивать,наверное.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если у кого-нить сохранилось фото щенков в чемодане, выложите, пожалуйста.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Роза писал(а):Lion King

Когда я делала сайт для нашей компании, дизайнер предложила выбирать мне картинки для коллажа отсюда :

https://www.veer.com/products/detail.asp ... UCP0019378

Уверяла, что это бесплатно и все такое. Ставлю для примера ссылку на фото, на мой взгляд просто суперское.

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0587023

https://www.veer.com/products/detail.asp ... CCP0007011

Если все это действительно бесплатно и можно (как Вы думаете?), могу предложить свою кандидатуру для подборки фотографий :)

Вот еще для примера:

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0943396

https://www.veer.com/products/detail.asp ... FSP0056025

К вопросу о ХВОСТАХ :):

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0944256
А мне понравились хвосты и пятки))) собачьи
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ЕкатеринаН писал(а):
Lion King писал(а):На мой взгляд пока определенно подходят 1-я фотка Викки, последняя ЕкатеринаН и у Марины (которого вороны не успели съесть).

Ваше мнение и другие фото?
Ника под кустом не идет? Места много занимают? удалить их тогда, раз не подошли?

Прошу ничего не удалять, места достаточно. Вы как раз удалили очень подходящую фотку.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ТВИГГИ писал(а):У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться...

Самое ужасное в этой фотке, что это не фотомонтаж, это реальность, реальные собаки, реальные глаза и реальные надежды, которые еще тепляться в их самых больших, добрых и преданных сердцах.

Люди, которые заходят на подобные сайты не ищут породистых собак (а те, которые целеноправленно ищут-уходят осмеянные). Люди берут собак потому, что им их жалко их, и с удовольствием берут вот таких несчастных.

Вы бы видели мою Соню... Я когда ее в первый раз увидела, подумала ну и страшила, но все равно, забрала, сразу знала, что заберу. И я знаю, что думают прохожие глядя на нее. А сейчас я не вижу что она не красивая, у нее такие выразительные глазки, ухи с кисточками, и большой нос. А какие породы намешаны - ни кто не знает :D

Я за то, чтобы оставить эту фотку. А откуда Вы ее взяли?

Да уж, все это верно и готов был бы с Вами согласиться, если бы не комментарии других форумчан. Все-таки есть наверно фотографии, вызывающие более однозначные эмоции. Ведь этот сайт рассчитан не только на таких, как мы с Вами, которым небезразлична судьба любого зверя без крова, но и на людей, сомневающихся в своем отношении к бродячим животным. Ведь в первую очередь от них зависит, появится то или иное животное на улице или нет. И если кто-то из них после посещения сайта изменит свой взгляд на данную проблему, то это не менее важно, чем спасение конкретного хвостика - мы спасем душу человека.

А фотку эту моя дизайнер нашла где-то. Не знаю кстати, надо будет спросить в ПН.

А кошки, даже на тех фотках, которые девочки предложили, очень одомашниными и счастливыми выглядят. Вот была фотка котенка на листовках, которые мы раздавали на пикете, там котенок сидит на асфальте, а рядом идущие огромные мужские ботинки. Убойное фото. Котенок с огромными жалостливыми глазенками, совсем малыш, а в глазах столько печали...

Эта фотка есть у Сантьяги, но у меня нет ее телефона. Сантьяга общается с Катей (AKKA)

Хотелось бы увидеть...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

По законам композиции надо чтобы было 1 большое пятно(в данном случае фото, например взрослой собы) и несколько маленьких пятен( пара щеночков). Если поместить спецтрансовское фото в таком виде как есть- очень много мелких щенов, все пестрые, взгляду не за что "зацепиться".-не обратят толком внимания. Может в фотошопе объединить несколько фоток?

А потом хотели как на приютском сайте сделать- ряд фотографий из тем, которые меняются постоянно, нажав на которые можно узнать истории этих животных. Или это не здесь было? Тут то можно выкладывать фото во всей "красе".

Это мое мнение, какую не выберете шапку- все будут хороши.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

irin писал(а):На мой взгляд - собаки на люке очень хороши! Они соответствуют названию, человек ведь по названию и адресу заходит на сайт, а не по картинке, и не этих собак собирается забирать. Кроме того, они хороши композиционно, а трогательные морды слишком крупные, не впишутся и не так ясно отображают саму идею. В конце концов тот, кому не приятны эти "облезлые" настолько, что он сразу уйдет, тот здесь все равно не возьмет собаку. А вот кот - неудачный, он просто невнятный какой-то по контуру. Его бы маленьким трогательным котенком заменить. А рисунок на ладошке - очень хорош! Его сразу под названием можно поставить - маленького размера, как символ сайта. Если хозяин найдется и возмутится - не трудно убрать. ;)

irin, я и сам не против, но см. мой коммент поста ТВИГГИ.

Если бы все единодушно сказали, что это то, что надо, я бы вообще не сомневался.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Логотип сайта неплохо было бы иметь.
W
WiseNut [Bot]

Lюka`ha писал(а):Изображение

я перерисовала вышепредложенный "логотип", может этот рисунок не сойдет за плагиат, я не художник, срисовала как могла, можно добавить красок.....
Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):

А может их на двух ладонях сделать ? А то сердце перевёрнутое ...
W
WiseNut [Bot]

Викки писал(а):
Lюka`ha писал(а):

да можно еще подработать, сама идея хорошая, но я не особо одаренный художник....может кто -то исправит ;) а может просто сделать не форму сердца , а форму капли?
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

вот бездомная, не наглая и не отъевшаяся
sotis

Сообщение sotis »

спецтрансовские щенки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это не из спецтранса...

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

А может так?[/img]
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Lion King писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):
Lion King писал(а):На мой взгляд пока определенно подходят 1-я фотка Викки, последняя ЕкатеринаН и у Марины (которого вороны не успели съесть).

Ваше мнение и другие фото?
Ника под кустом не идет? Места много занимают? удалить их тогда, раз не подошли?

Прошу ничего не удалять, места достаточно. Вы как раз удалили очень подходящую фотку.
ой...

просто как-то не обозначили, что что-то подошло. Какая из четырех?Прикрепила заново :)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 02 мар 2008, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ТВИГГИ писал(а):У соб , которые сейчас, у них вид настоящих бездомных собак, которые прощли 7 кругов ада. Взгляд их (всех кроме белой собки) устремлен во одну сторону, в глазах вопрос и еще теплится надежда... надежда на не большой кусочек счастья, совсем не на дом и даже не на теплую будку, надежда - "может сейчас дадут хоть шкурку от колбасы?"Только белая собатулька больше не на что не надееться...

котят если "вставить" в правильное место (пустырь, асфальт и тп), сразу восприятие изменится. И собак тоже, главное чтобы взгляд был, как нужен и поза правильная (чтобы вписать в шапку).

котенок этот (на фоне ботинок) хорошо смотрится, когда как плакат, на страницу, а в уменьшенном варианте, не так. Это стандартная шапка, по контакту разбросана, во многих группах помощи его ставили раньше, как логотип группы.

А вообще, и действующие песы на люках хороши (в смысле тематики).

чей сайт? Ваш и решение менять или нет, только за Вами. Поэтому как решите, думаю, что форумчанам любое понравится. Главное, что этот сайт есть :flower: , никто не потерялся, и хвостатые не остались без помощи.

А логотип да, действительно нужен.
W
WiseNut [Bot]

АннаТ писал(а):[iкаmg]Изображение

А может так?[/img]

Эта поза животных "авторская" использовать сказали нельзя, типа плагиат, поэтому я ее и перерисовала, Анна а Вы можете мою картинку подправить, подкрасить животных и перевернуть сердце, сделать такое же как в вашей картинке???
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

А вот так?
Arriva

Сообщение Arriva »

Изображение

вот от меня страшилка
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вот еще

Изображение
L
Lion King

Лого

Сообщение Lion King »

ОПС. Вот это уже ближе к уникальному лого... Надо показать Оксане (Хлое)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Викки писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Не очень хорошо смотрится, что они сидят отклячив попы в разные стороны...И хвост у кота устремляется куда-то за пределы сердца...

Я не хочу обидеть, просто лет 6 рисовала, ничего не придумывала, просто воплощала в жизнь то, что художник задумал. Вот и наслушалась про композицию, и т.п. вещи.

:) Вижу что-то не то, глазу заметно, а придумать какое нужно- сложно.

Набросала кое-что, пока в карандаше. См. выше.

Все-таки не художник
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»