Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенка грыжа, нужна операция и деньги на нее!
Добавлено: 20 ноя 2010, 11:44
Посетитель
Автор темы
4.12.2010 показали врачу в Чине, сказали пупочная грыжа, сказали надо резать, стоит операция 2000 рублей, которых уже нет, т.к Карина заплатила за передержку до 18 дек. и корм и показала врачу. НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЩЕНКА НА ОПЕРАЦИЮ И НА ЕДУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! ПОМОГИТЕ! Я даю 1000 встречусь с Кариной на неделе, дайте денегЛЮДИ, ФОРУМ
Расход: Karina-1000р. 1500 руб в первый пост. 1000 руб- передержка на следующую неделю 350 глистогонка и еда на этой неделе. 150 руб- частичная оплата еды на следующую неделю. 2000 руб. передержка до 18 декабря 400 руб. корм 400 руб. врач
___________________ Доход: Цезарь-200 р. для Карины АеМ 500 руб Ириус 888 1000 руб tele 1000 руб мне на телефон (вложу после 1.12) olinaspb-пока могу только 300. позднее дам еще:) 29.11.10 Юлия-1000 руб.
19.11.2010 В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик. Нашедший не смог оставить его себе. Щенок маленький, очаровательный пушистый шарик. На вид 1,5-2 месяца.Добрый, ласковый. В данный момент щенок отправлен на хорошую платную передержку. У щенка нет КУРАТОРА. _________________________ Телефоны сокураторов Karina +79219547389 begin_of_the_skype_highlighting +79219547389 end_of_the_skype_highlighting (Спасла и отвезла на передержку) Olinaspb +79219462665
фото пока только такое Наш макет
Текст для пиара: " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком". Пшекруй " Человек заводит СОБАКУ, чтобы не было чувства одиночества. СОБАКА в самом деле не любит оставаться одна". Карел Чапек "У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает СОБАКА". К.Г. Паустовский
Маленький, пушистый комочек счастья, с огромным добрым сердцем ждет своего самого настоящего человека, свой дом, свою семью, своих родителей! Его жизнь началась очень страшно, он оказался на улице совсем один, маленький и беззащитный в большом ночном городе, и не хочется даже думать, сколько ужаса он пережил, но сейчас это в прошлом и он находиться на передержке у очень заботливых людей. Щеночек, мальчик, возраст примерно 1,5-2 месяца, игрун, ласковый, нежный толстый малыш. Проглистован, привит, кушает натуральную пищу, вырастит скорее всего средних размеров. Он станет преданным и заботливым другом, будет оберегать и хранить тех людей, которые примут его в свою семью как равного и не предадут его! На носу семейный и добрый праздник Новый Год, возьмите в свой дом это маленькое чудо И он отблагодарит Вас преданностью, любовью. Будет встречать Вас после работы виляя хвостом, Будет сворачиваться клубочком рядом с вами на уютном диване, согревая Вас в долгие зимние вечера теплом своей души. Подарите ему уют своего сердца и у Вас будет счастье!
Нам необходимо:
1. Найти куратора 2. Отвезти и показать вету 3. Финансовая поддержка и оплата передержки 4. Пиар и фотографии 5. Новая семья для ПМЖ
Последний раз редактировалось Olinaspb 06 дек 2010, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).
Всем привет! Вчера мне как-раз сказали, что кефир выпил, а корм есть не стал. Народ, нам очень нужны деньги!!!! Пока вроде бы должно быть 1500 руб- это заплатить за следующую неделю за передержку и за корм за эту неделю и следующую и все. А нам же еще вету нужно показаться.
Спасибо! А он нормальная? Пожалуйста, помогите, нам денежкой на клинику. Что-то я смотрю, кроме нескольких человек, мы никому не интересны У меня нет денег совсем, я не знаю чем кормить ребенка и своих собак. У меня з/п только 5-го. Помогите денежкой на осмотр у вета:cry:
Щена надо срочно пиарить, хоть с этой единственной фоточкой. Иначе он рискует снова оказаться на улице. Денег у щенка и его кураторов нет, бесплатной передержки нет. Через 1 неделю ребёнку некуда будет пойти
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Срочно нужен куратор! Помощь деньгами и пиар!
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:54
Посетитель
Автор темы
Денег дайте кто сколько, хоть по 100 рублей!!!! У нас пока предварительно по договоренности 1500+ мои 300=нам этого очень мало Только на еду и передержку 1 нед. Нам очень срочно нужна финансовая поддержка!!!!!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня вопрос, мы предварительно с Ольгой договорились ехать его завтра пофотографировать. Но у меня дома щен. Мы вчера сделали первую прививку. Врач сказала выдержать 2-х недельный карантин- гулять не ходить, с собаками не общаться. Вот на сколько мне безопасно ехать к Мартину. Я не могу что-то домой на одежде занести? Я не переживу, если мой заболеет.
подцепить то заразу можно где угодно. Карина, его просто в руки тогда не берите, пусть Ира его придерживает при съёмке. Да не думаю, что он болен. У щенков быстро проявляются признаки болезни.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Срочно нужен куратор! Помощь деньгами и пиар!
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:57
Новичок
karina_i писал(а):
У меня вопрос, мы предварительно с Ольгой договорились ехать его завтра пофотографировать. Но у меня дома щен. Мы вчера сделали первую прививку. Врач сказала выдержать 2-х недельный карантин- гулять не ходить, с собаками не общаться. Вот на сколько мне безопасно ехать к Мартину. Я не могу что-то домой на одежде занести? Я не переживу, если мой заболеет.
ой, Вы мне денег на трубку положили? Спасибо огромное! Ребята, не кладите мне на трубку деньги, пожалуйста!. Я не знаю, мне кажется, у Мегафона нет опции снять деньги - я такое только у МТС слышала. Если можете помочь денежкой лучше пишите, я буду приезжать и забирать. И кто знает, как ЯК завести?
P/S/ Эти деньги я вложу конечно, но смогу не раньше 1-го числа.
Спасибо и за деньги и за ссылку. Пойду изучать. К сожалению, сегодняшние планы по фото придется отложить. У моего домашнего щена с утра понос Я очень надеюсь, что он не заболел, иначе я не переживу этого Но к Мартину не поеду, лучше перестраховаться. Тогда получается фотографироваться планируем или когда Оля приедет, или если у моего все хорошо (ттт), то в субботу.
Спасибо и за деньги и за ссылку. Пойду изучать. К сожалению, сегодняшние планы по фото придется отложить. У моего домашнего щена с утра понос Я очень надеюсь, что он не заболел, иначе я не переживу этого Но к Мартину не поеду, лучше перестраховаться. Тогда получается фотографироваться планируем или когда Оля приедет, или если у моего все хорошо (ттт), то в субботу.
Славный малыш, его помыли- говорят стал еще красивее и пушистее, кусается.Еще проглистогонили, но вроде никого нет. Сделаем фотки и нужно срочно его пиарить. Кто сможет придумать текст? Я в этом совсем не сильна.
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:35
Новичок
karina_i писал(а):
Славный малыш, его помыли- говорят стал еще красивее и пушистее, кусается.Еще проглистогонили, но вроде никого нет. Сделаем фотки и нужно срочно его пиарить. Кто сможет придумать текст? Я в этом совсем не сильна.
Прежде чем пиарить, нужно подумать к какой псевдопороде его можно отнести?
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:42
Посетитель
Пиарить лучше, как мне кажется, просто как метиса... это будет лучше, чем придумывать ему породу, а потом он не оправдает ожиданий и окажется на улице... Ну это мое мнение, т.к. я уже пристраивала щенков и пиарила их как метисов стаффорда (какие-то супер пупер специалисты по породе "помогли"), а получились не метисы стаффорда, а смесь бульдога с носорогом....
не надо ничего выдумывать. Какой уж тут кавказюк? кавказцы в этом возрасте 6-10 кг весят, а этот малыш всего 2 кг. Вырастет обычный, милый среднего размера метис.
Здесь вот тема есть, тоже люди брали прехорошенького щеночка, не породистого, но видимо чего-то другое ожидали вырастет, а выросло вот это и его теперь выставляют на улицу viewtopic.php?t=55009
Не, я тоже против, чтобы его к породе причислять. Человек должен знать, что он метис и любить его таким, как он есть, а не в надежде на породу. Сегодня получила 500 руб от девушки Ольги с ником AeM. Спасибо большое! Завтра мне еще обещают на него 1000 руб. Итого будет 1500 + 1000 (которую мне на телефон положили, но их я только 1-го числа смогу возместить). В субботу я 1500 руб отдам. 1000 руб за передержку на следующую неделю. 500 руб за корм и глистогонку за эту неделю (не знаю хватит или нет, сумму за корм мне не озвучивали).
Девочка ответила, что у нее есть спаниэль. но она поговорит с родителями и если те согласны будут, что потом собак будет у них на попечении то она без раздумий возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10