Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миниатюрная кошечка, 2 года, пушистая, очень контактная, ласковая с людьми, без проблем уживается с другими животными, здорова, стерилизована.Очень нуждается в человеке!
Потихоньку докапываюсь до истины, сегодня узнала от тетки, что Мусича она подобрала не ЧЕТЫРЕ года назад, а прошедшей осенью, а ЧЕТЫРЕ года она дала ей навскидку, а я оказывается, не правильно все поняла. Значит, права была Оксана - ветеринар, которая делала стерилизацию, сказав, что кошке максимум Два года, по, так сказать, анатомическим данным.
Мы когда Фофыча привезли домой, он там на заднем фоне маячит рыжим пятнищем, я накапала ему на холку капли от блох и дала глистогонку. В последующие дни мы регулярно вычесывались и обтирались влажным полотенцем. Щас сбегану Фофана щелкнуть, он просто монстр
[
Последний раз редактировалось Delissima07 14 авг 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка всё ещё ищет дом По некоторым семейным причинам оставить не смогла...
Итак, пожила кошечка у меня неделю.. Добавляю: идеально ходит в лоток, ниразу мимо. Очень пушистая, и из-за этой пушистости выглядит даже не миниатюрно Ласковая неимоверно. При этом не навязчивая.
Товарищи форумчане, помогите пиаром Кошка возвращается в квартиру.. Откормила немного. Идеальный вариант - для очень одинокого человека.
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 23:11 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Мусечку взяли мы Боялись, как она будет с нашим котиком общаться, но пока, тьфу-тьфу, все хорошо. Ходят, присматриваются друг к другу. Мусечка худенькая такая, но это только пока, с нами быстро потолстеет и округлится. Приехала, водичку попила, покушала немножно, сейчас ходит квартиру осматривает. С котиком уже обнюхивали друг друга, ему ее шикарный хвост очень понравился. Муся, кокетка , с его мышкой играет, и все ближе к нему подбирается. В общем, скоро станут лучшими друзьями
Я тоже заметила, что не реагирует, хоть горшком назови, лишь бы внимание уделяли:). Так что вполне можно что-то более редкое и благозвучное придумать. Новая жизнь с новым именем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1