Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двух котят, подростков, выкинули из дома.
Котята домашние, в лоток ходят.
Красивая окраска!
А мордочки!
Щерсть богатая и телосложение - лапы длинные сильные, мордочки маленькие, глаза большие и очень выразительные!
Обе кошечки. Стерилизованы.
Первая - красивая, независимая, но очень общительная и игривая - ищет дом!
Вторая Лариска, была пристроена, и предана второй раз - выкинута на улицу. Подарите кошке счастье и покой в доме. Ее дважды предавали. Она очень ласковая и умная, красивая, игривая, разговорчивая.
Кошки ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, да ладно, я перезвоню, если мне очень надо, но я боюсь, что другие не всегда смогут дозвониться, а главное то, что не мешать мало - надо помогать друг другу) надо говорить, или писать кто звонил, откуда прочитали - что не устроило потенциальных хозяев, мне соответствено, что писать и изменять, а также, где клеить(
Вот с Филей были смотрины?, девочка посмотрела в субботу или не приехала?, если посмотрела, то мне ест-но интересно - кто кого не устроил? и исходя из этого спрашивать у народа. Дело в том, что даже если Ваш телефон давать напрямую, иногда получится все равно вторая ступень, у меня столько кошек и котят на пристройство, что мой телефон во многих местах - и я уже, если мальчика просят Вам отсылаю, чтобы не потерять клиентов, и поэтому все не просто(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девки толстые и красивые, обязательно сделаю новые фотки , я тоже об этом подумала
Надо, как-то красиво снять, ну не может быть , чтобы никому не нравились
Одну черепашку- Ларку отвезла домой сегодня, ручки суперские, девушка Наташа, ребетенок 2 года.
Даже настроение поднялось.
Кошка ласковая, все дорогу у меня на коленках ехала, в квартиру вошла, сразу пошла ласкаться, и об ребетенка трется
Порадуйтесь за кошечку!
Любочка- Любава - спасибо за ручки, ручки суперские!
И кормить Роял конином будут, и стерилизовать будут.
Осталась сестрица, ее приучать к рукам буду, уж очень независимая дама.
Да не за что, Юль, всегда, пожалуйста, было бы чего предложить
Лишь бы там все хорошо сложилось, все держите хвосты и лапы, лишь бы Лара с туалетом и пр. там не подвела.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я тоже очень рада за черепашку
Привезла ее, выпустила, она заурчала заурчала и пошла к ноой хозяйке, ее сыну, потом по квартире. Довольная такая
На меня даже не смотрела, наверное за подвал обиделась
Люба, я сегодня опять позвонила. Там семья, мама, бабушка и сынок - лет двух. Бабушка Рая рассказала - ласковая, к ребенку привыкает, в лоток ходит исправно, ттт. Только любит сидеть на столе и смотреть в окно, подоконников нет
Только опять забыла спросить, как назвали.
Юль, спасибо, что новости только хорошие - насчет окна, конечно, обидно, но может придумают что-нибудь. Я своим, например, стелю полотенчик, посмотрят - уйдут, и стираю его часто, не выход, но все же А она просто скучает без своих собратьев
Люба, если бы видела как она была довольна. когда я ее привезла наконец-то в человеческие условия
Она там не скучает, там дитю два годика, с ним точно не соскучишься
Люб, завтра сделаю обязательно. В подвале не хочу фоткать, завтра в офис притащу вечером.
Красивая очень девка, и как сестрица домой уехала, к рукам стала подходить, наверное тоже домой хочет
Спасибо, я тоже в выходные плотно займусь ее пиаром.
Юля, пожалуйста, скиньте пару новых фоточек Фильчика и девочки, у меня есть времечко попиарить, если не удастся так притсроить, то подготовлю модуль в газету, в крайнем случае можно фотографов попросить, там кто-то помощь предлагал, должны профессионально помочь, надо бы их пристроить, а то они только бюджет Ваш проедают, взрослеют, а им бы домой)
Да и если у Лары все ОК, Вы в главпосте укажите, что девочка дома
и как глазенки у Фили, тетрациклин помог?
Люба, Катя-Катерли приезжала, есть новые фотки черепашки. Обещала завтра вечером скинуть.
Филек у меня дома. Пропили курс, на этой недел пойдем анализы сдавать.
Глаз так и есть немножко пачкается, если анализы будут отрицательные, значит слезный канал.
Но это его не портит:) Я его не размещаю пока нигде до результатов анализов, а после курса прошло уже три недели.
Он кот очень красивый, долго сидеть не будет. Просто если будут анализы отрицательные, можно будет объяснять, что это врожденное, а не инфекция.
А насчет корма - мне не денег жалко, а котов
У Лары все хорошо. Звонила на этой неделе Наташа, Лара загуляла первый раз. Спрашивала про стерилизацию, я дала телефончик врача.
Кстати там ребенок двухлетний, они подружились
Говорят очень ласковая кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2