Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибочки Алине и Наде за предложение лотков
Только в коробку его не уместить никак (
Туда еле-еле помещается баночка с водой.
И еще остается уголок в поллиста для пописать.
Но я не вижу, чтобы он делал свои делишки
Моча, может, высыхает быстро, а какашек не было еще ни разу.
Кушает очень хорошо.
Глазки-носик чистые,
но только до того момента, пока он не покушает.
Тогда замурзанную мордашку вылизывает Дэррик - прям рвется ))
А котенок терпеливо ждет, когда такая большая новоиспеченная мама своим огромным язычищем умоет его )))
Один раз он уже вылез из коробки, вывалился между прутьями клетки
и под истошный аккомпанемент Дэррика удрал на другой конец кухни и спрятался среди мешков с кормом.
Ужас.
Сейчас у меня целое сооружение из клетки, коробки, картонок, стола и монитора.
Но оно все равно ненадежное - день-два - и он сообразит, что можно вползать на стенку чуть правее, и тогда никакие картонки снаружи его не задержат.
А у меня в кухне три с половиной миллиона неустранимых опасностей для маленьких котят ((
я теперь знаю что при переезде в новый дом могут до 3х дней не какать
ну пузико ты ж ему массируешь, эт я не сомневаюсь даже..может от смены питания еще, мало ли чем его кормили до этого, а то может еще и на мамкином молоке сидел и не начинали ничего давать..тогда нормально, у меня первый день-полтора тоже не ходил никто.
Деррик вылизывает малявку.
Малявка уже совсем не боится Деррика, играет с ним.
Иногда повисает на Дерриковой бороде,
Дерька замирает - не хочется расставаться с бородой )
Не знаю, как их, мелкокошачьих, определять, Лен У него есть и бугорок ниже попсика, и дырдочка в сторону пупка от бугорка. Кто это может быть?
Если расстояние от попсика до дырочки большое , то мальчик . Мне так объяснили .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У фефочек в таком маленьком возрасте тоже бывают бугорочки , этим самым их с пацанами и путают бывает .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, если что, у меня есть полатка выставочная, могу дать. она правда совсем не маленькая, но зато со всех сторон закрывается, и никто никуда не вылезет. Места в ней хватает для лотка, еды и поспать.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Марина, фотка с Дэриком просто сказочная. Можно я стырю?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой какой кайф Марина, а ведь Дерик будет ужасно скучать по нему, у него такого еще не было.
Ага, а он хоть и маленький, а уже кусается
Дэрьке пофиг, наверное,
а у меня на руках нет такой бороды, как у него :/
И коготки у него острые.
Пусть волосатый Дэрька и воспитывает его, воть.
Марина, а ведь Дерик будет ужасно скучать по нему, у него такого еще не было.
Тады парой буду отдавать финнам
Так я уже давно предлагала комплектовать полные наборы Надо только продумать варианты в ассортименте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4