Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Побитый щенок.Нужна передержка в городе двум щенкам!Помогите!

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Спасибо огромное Лене за возможность передержки!
NZ

Сообщение NZ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Вероник, мож подойдет? :-[
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, мне недавно звонила Вероника, передержка нашлась, но возникли проблемы с отловом щенов, ей с большим трудом удалось надеть ошейник с поводком на того, у кого лапа сломана, но щенок так испугался и начал дергаться, что Веронике пришлось отпустить, чтобы он еще больше не повредил лапу. Лапа скорее всего точно сломана, так как висит и с момента когда она заметила травму прошло уже 10 дней, если бы был ушиб, прошел бы. Нужен совет и помощь по отлову, щенки уже хлебнули лиха и даже на еду не очень реагируют, и к тому же куда-то деваются, Вероника тратит по 3-4 часа на поиски. Я читала про фарш с ветранквилом, подскажите где взять, как норму рассчитать и кто ходит рядом с метро Московские Ворота, посмотрите щенов, где-то они ночуют и живут, раз куда-то пропадают, а потом появляются.Определить бы это место.
Валентина

Сообщение Валентина »

винтранквил есть - позвоните, вам отдадут

тоже недалеко от Моск Ворот девушка работает

8-921-916-63-86

и еще Ирина, там же рабоает - может сожет покормть или еще что, она переживает за их судьбу 8-960-246-67-27
e
elena73

Сообщение elena73 »

дело в том, что у Вероники компа сейчас нет, я позвоню, передам телефоны и информацию. Спасибо.Трудно их искать без фоток,они есть, но нужно выложить.
Ната

Сообщение Ната »

elena73 писал(а): ей с большим трудом удалось надеть ошейник с поводком на того, у кого лапа сломана, но щенок так испугался и начал дергаться, что Веронике пришлось отпустить, чтобы он еще больше не повредил лапу.

Если щенок идет на контакт, то можно попробовать одеть шлейку в игре, они её меньше боятся. А к шлейке уже поводок пристегнуть и тоже заманивая едой- заигрывая с ним вести за собой. Но это только если малыш идет на контакт...
Ника-Вероника

К сожалению они очень очень напуганы. Меня уже ненавидят, хотя я с ними и сюсюкаю и кормлю их, и играть пытаюсь. Очень сложно скоординировать действия, т.к. бывает их по 2-3 дня не найти, а как нахожу, так людей не вызвонить в помощь, или машину не найти :(

Меня уже стали посещать мысли о том, не приношу ли я им больший стресс

своими попытками отлова? :? Они ведь родились и выросли на улице, хоть и идут к людям. Так не лучше ли их оставить в покое? :?

И куда они убегают, когда их нет?

Не знаю... Выскажите своё мнение, пожалуйста. А за телефоны спасибол. Завтра пойду опять искать, если найду-позвоню
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

ура, получилось вставить, спасибо Марине с гончими за хорошую инструкцию по вставке, хотя момент паники был.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

Посматривайте пожалуйста эту парочку на Московском пр-кте, около м.Московские ворота, лапка травмирована у собачки на первом фото. Вероника говорит, что они невысокие, до колена.
Ника-Вероника

Лапка травмирована у той, что на последнем фото в темноте. На фото они кажутся большими, но на самом деле собачки мелкие. Если у кого-то есть желание сегодня помочь с их отловом - звоните 8-905-261-94-61
Ника-Вероника

Эх... Никто не откликнулся :( У Ирины, чей номер был дан весь день выключена трубка... Что ж, попробую изловить одна, хотя бы одного...
NZ

Сообщение NZ »

Вероник, я ток ужо в выходные..раньше никак :( Да и Гореловские наши заброшены..
e
elena73

Сообщение elena73 »

Веронике удалось одного отловить,сейчас берет машину и взет на передержку. к сожалению это пацан, а не девочка с лапкой, ну да ничего, сейчас сделаю темку в отдается в руки. Вероничка молодец, упорная, и одна все провернула.
б
белочка

Сообщение белочка »

Нужна ваша помощь!!! :help: :help: :help:

В понедельник 18 августа с 19 часов будем отлавливать щенка девочку. Сбор возле ст.м. Московские ворота.

Звонить 8-905-261-94-61 Вероника
Последний раз редактировалось белочка 15 авг 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

elena73 писал(а):Изображение

Откорректировала фото:

Изображение
б
белочка

Сообщение белочка »

:help:
Ника-Вероника

Дарина(СПБ) спасибо Вам большое за фото :flower:

Огромное спасибо Елене-Белочке за возможность передержки.

Я на выходные уезжаю по работе, может быть кто-то будет на Московских воротах в выходные? Если увидите щена, фото которого откорректировано - позвоните.
Ника-Вероника

Ну, что же, раз добровольцев нет :closed: :closed: :closed: :closed: :closed:
Ната

Сообщение Ната »

Ника, ну что Вы! не отчаивайтесь, кричите, кто-то и отзовется! Я бы пришла, да я совсем не пригожусь- сильно руку травмировала, а с одной рукой от меня пользы никакой :( :( :( Но Вы кричите, просите, Вам помогут! :help: :help: :help:

Помогите поймать малышку! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

еще б с передержкой повезло бы... :help:
vini

Сообщение vini »

У меня сейчас пребывает общественный веттранквил-дозу надо по весу.Закатывается в фаршовый шарик.Даже взрослые агрессоры ловятся и тихие-тихие в машинке едут. Я ещё сегодня и немного завтра в городе.Организуйте ловцов-подгоню веттранквил.Где передержка территориально?
б
белочка

Сообщение белочка »

мы переехали в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6142
Ответить

Вернуться в «Архив»