Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он еще совсем кроха, умещается на ладлни.
Скорее всего, что из всех родившихся, выжил только он.
дети этой бабули опять в запое...... котенка отдать согласились.
Кошатники, помогите спасти малыша!
Я чем смогу, подключюсь, помогу.
8-921-407-32-54 - девушка, которая общается с алкашами и пытается помочь животным
----
Котенок на передержке. Очень нужна помощь с пиаром и нужен ветеринар, который осмотрит на дому. ----
Вроде бы нашлась передержка с понедельника......
Пока фото нет, думаю на следующей неделе появятся..... Но, если кто-то сможет раньше подскочить на Ваську (Кораблестроителей) - буду благодарна
Кошатники, подскажите, плиз. имеет ли смысл сейчас отнески котенка на осмотр, взять анализы, может быть сыворотку уколоть.......
Или сначала приехать на передержку, а потом уже к врачу?
Передержка сказала, что есть кошаки. Но малявка будет сидеть изолированно от них.......
Глупый вопрос, но....... А какие анализы брать и сыворотку колоть до передержки?
Вроде бы нашлась передержка с понедельника...... Пока фото нет, думаю на следующей неделе появятся..... Но, если кто-то сможет раньше подскочить на Ваську (Кораблестроителей) - буду благодарна
Жизель, с фото не получится........ они пьют не просыхая..... поэтому огромная вероятность, что вы придете, а никто не откроет.....
Будем ждать понедельника, на передержке его сфоткаю
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Котенка забрали...... с огромным трудом...... видите ли ей жалко, и она боится, что он в плохие руки попадет......
Едем на передержку. Держите за нас кулачки!
Странная история получилась........
Девушка привезла котонка на передержку, входная дверь в подъезд оказалась открыта, она поднялась до нужной квартиры и услышала скандал....... спорили парень с девушкой, она кричала, чтобы парень шел колоться на лестницу, потому что сейчас привезут котенка, а это деньги.......
Передержка все отрицает, говорит, что никаких криков и ругани не было.......
В итоге, котенка на передержку не отдали....... он сейчас у девушки дома.......
ОЧЕНЬ нужна помощь в фото и посоветуйте вета, который может на дому осмотркть живность, взять анализы.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4