Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голден ретривер дома. Тему ликвидировать.
Добавлено: 31 июл 2008, 21:06
Участник
Автор темы
Голден ретривер РИЧ, 3 года, золотистый, парень, характер породный, ангельский, отдается по сем. обстоятельствам. Помогите мальчишке, он еще не знает, что обречен. Обещали пока держать. Перекупне отдыхать. Только в надежные и добрые руки.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 07 сен 2008, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Почему они его отдают? Понять не могу, ведь уже 3 года живет у них, просто надоел или чего?
Голден моя мечта... но моя добермаша очень плохо сходится с собаками вообще... мои щеночки на улице сидят в будках из-за этого. Если б не было бы щенков, тогда бы можно было бы хоть попробывать... я так мечтаю о голдене.
Фоты бы получше, там они не ахти, может нужно его сфоткать? Я смогу подъехать... фотик нормуль...
направила вам ручки зовут Катя. Должна позвонить.
Я просто в недоумении как это очередь не стоит!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя везде писала, что возьмет взрослого до 2-х лет.... а тут щенка.. странно-.
ВОт еще сейчас с девушкой общаюсь на тему Рича. Его точно отдают?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девушка хочет увидеться с псом и посмотреть будет ли контакт.
Зовут Вика
удачи.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
ВАНЕЧКА,
Я разместила фото песы с вашими координатами в Контакте, вот что мне написали:
"здраствуйте Маргарита! скажите пожалуйста золотистого лабрадора уже пристроели или просто у хозяина нет времени перезвонить? мой муж вам звонил насчет него, сказали что хозяин перезвонит,но звонка так и небыло,муж в растройстве! "
Рич уже живет в собственном доме, 15 м от озера, вошел - как будто всю жизнь прожил здесь. Его любят, у него все хорошо. Спасибо всем , кто помогал хорошему псу найти свою семью, особенно Берте.
P.S. Не могу не сказать пару слов о его бывшем "хозяине" Станиславе.
3 года прожить с собакой, не знать , что зовут егоЭнрике Ифни Лесото, что он не лабрадор, а голден ретривер, не иметь паспорта, не сделать ни одной прививки, в общем.... взяли предмет, оказалось-не нужен, хорошо-не выбросил на улицу, впрочем было близко. Жирная, тупая, бездушная колода, а не человек. Даже не оглянулся на пса.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 сен 2008, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3